Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
Мне очень понравилось....Шон Пенн давно хотел снять этот фильм...ждал разрешения от родителей погибшего парня....заставляет задуматься про рамки в которые нас загоняет современное общество....
Фильм отличный! Но его можно по-разному растолковать. Учитывая то, что этот фильм был основан на реальных событиях, я думаю, что у парня не все в порядке с психикой. Нормальный бы человек так не сделал. А глубокую философскую мысль можно искать сколь угодно долго... И мне показалось, что он пожалел что сделал, когда реально почувствовал, что может умереть. Посмотреть стоит. Фильм о том, чего не надо в жизни делать!
...он понял все только в самом конце ... он убегал, а не "сражался". Он не был глуп, просто - решительнее других, и за короткий срок осознал то, на что у других уходит вся жизнь,...но заплатил ту же цену. "...чужие ошибки - дороже своих..." Очень понравилось музыкальное оформление, особенно Kaki King - Doing the Wrong Thing.
Хороший фильм 5 балов. Заставляет о многом задумать, но не перестарайтесь, я на самом деле дал этот фильм другу и он на 3 курсе бросил учебу через некоторое время... Не советую смотреть лицам до 18 лет, а то у вас психика несформированная !!!!
Один из лучших фильмов, что я смотрела! Всё в нём было созвучно с моими представлениями, или переживаниями. История героя фильма только подтверждает догадку о том, что Господь забирает к себе человека из земной жизни на пределе его духовного состояния. Если хотите по-настоящему познать Любовь, простите всех. Хотя бы постарайтесь. ..."Счастье существует лишь тогда, когда есть с кем его разделить"...
Очень и очень крутой фильм! Особенно последний кадр, где показывают фотографию этого парня... Такая счастливая улыбка на лице!!!! Однозначно нужно смотреть всем!