Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В диких условиях

Поиск по форуму

Фильмы: В диких условиях / Into the Wild (2007) Подробнее

В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…

В диких условиях
g0r
Новичок
+9
-3
ох это мой любимый фильм ) 5 балов советую любителям приключений и путешествий
BakTi
Серебряный
+191
-84
5 :smile1:
Спанч
Новичок
+3
-3
Очень хороший фильм.Смотря на парня так хочется тоже иногда отдалиться от цивилизации,побыть наедине и в гармонии с природой...Конечно,5+!!!
Nickif
Продвинутый
+23
-23
8
"счастье есть, когда его есть с кем разделить.."
Александр супер-бродяга
пусть земля будет пухом тебе
Kolya MS DS
Новичок
[+] [-]

5+
Rashdor
Новичок
+4
-5
Это волчанка...
Только что посмотрел! Фильм... ну тут словами не передашь. Добавил в свою золотую коллекцию... Если вы способны еще думать - посмотрите его
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Тоже глянул.Смотрите, не пожалеете!5 от меня
LEXX
Опытный
+62
-38
Мне понравилась фраза - везде нас окружают абсурдные и утомительные обязательства. Даа-а-а.... в этом фильме есть своя философия. Короче - крутотень несусветная. Смотрел до конца с большим интересом. Рекомендую, картина - шедевр!
g0r
Новичок
+9
-3
Ну мне фраза запомнилась эта "Любви, деньгам, вере, славе и справедливости - предпочитаю правду"
VYSTOR
Новичок
+3
-2
Каждый ищет свою истину! Монах пытается найти её в молитвах и лишениях, а этот парень-путешественник обрёл её в единении с природой, в одиноком салоне автобуса на бескрайних просторах Аляски. Очень сильный фильм с философским смыслом от Шона Пенна! 5+!
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Парень реально обрёл СВОБОДУ!
ПапинаДочка
neebetbron
Новичок
+15
-17
Бесподобные съемки, отличный саундтрек...Красиво.Хорошо.
От меня 5--(минусы субъективно за тяжкое детство и немножко за псевдофилосовские сопли). Но это все равно 5!:smile7:
neebetbron
Новичок
+15
-17
а-ха!!!филосоВВВские!:smile142:
Штефан
Новичок
+3
-8
Фильм говно!!! Меня даже псих взял, повелся на коммы остальных здесь сидящих! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Где нормальный фильм?! Какая философия??? Где Она? Философия в книгах "Авторы Нам известны" !!! Если про *философию* то это может быть /21 грамм/ / 7 жизней Уила Смита/ на кройняк /Роки Бальбоа/ Если этот фильм хороший для Вас, то плохой Мне интересно какой у Вас??! ,,,, Реально О-ОчЕНЬ нудный длинный фильм!!! Пару часов кимарнешь "не переживай НИЧЕГО ДАЛЕКО НЕ ПРОДВИНЕТСЯ" ,, и качается 2-часа! Отстой!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
neebetbron
Новичок
+15
-17
Штефан пишет:
Фильм говно!!! Меня даже псих взял, повелся на коммы остальных здесь сидящих! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Где нормальный фильм?! Какая философия??? Где Она? Философия в книгах "Авторы Нам известны" !!! Если про *философию* то это может быть /21 грамм/ / 7 жизней Уила Смита/ на кройняк /Роки Бальбоа/ Если этот фильм хороший для Вас, то плохой Мне интересно какой у Вас??! ,,,, Реально О-ОчЕНЬ нудный длинный фильм!!! Пару часов кимарнешь "не переживай НИЧЕГО ДАЛЕКО НЕ ПРОДВИНЕТСЯ" ,, и качается 2-часа! Отстой!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:

ну...если вестись на ту попсу, что вы считаете *философией*, то...мдааа.тогда ладно.нет, фильмы неплохие, но немного не та весовая категория.я лично не люблю, когда мне разжевывают и кладут в рот приторно-сладкую жвачку типа 21 грамм.и все это с пафосом и "жизненной правдой",да еще в модной обертке лихо закрученного и запутанного сюжета.беееееееее!:smile57:
разуйте глаза!фильм минимум красив!!!нужен экшн - из парижа с любовью,привеееет!как по мне, то "ин зэ вайльд" был бы еще лучше и медитативней без слезливой истории про семейку чувака да без частично высокопарных диалогов за жисть(и без сестры!во!).повторяю,отсутствие подобной херни - плюс для любого фильма!вам этого мало, не хватало?тогда мне с вами не по пути...:smile42:
Jessy Madden
Новичок
+0
-0
Один из моих любимых фильмов..шикарные съемки и саундтрек...истина проста и очевидна,но иногда за нее приходится платить слишком большую цену....мозг сразу начал кидать картинки - а что было бы,если бы...? тронул за душу..
Kent61987
Новичок
+1
-0

Фильм входит в рейтинг 250 лучших фильмов мира +5
DiMoNs
Новичок
+6
-4
фильм серьезный! не для сцыкопихоты! ставлю 5:smile4: :smile4: :smile4: :smile4:
SveBor09
Новичок
+21
-15
Потрясающий фильм.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Если б знала,чем кончится,не стала бы смотреть!А так классные съемки.
Ma7
Новичок
+5
-7
4
один из лучших фильмов которых я видел! актер молодец сыграл на все 100 :smile8:
без раздумий 5+ :smile3:
AleX
Новичок
+9
-14
Поживем - увидим...
Фильм для определенной целевой группы. Для того, кто в нее не входит, ИМХО будет зануден и непонятен. Как-то довелось мне смотреть документальный фильм о жизни одинокого старика на берегу таежной речки на Ямале. При совокупном осмыслении обоих фильмов, действительно вырисовывается определенная философия. Если в первом случае юноша сознательно себя готовил к самоизоляции и просто оказался не готов к полученной свободе, то наш отшельник с лагерным прошлым прекрасно ассимилировался и занял свою нишу в дикой природе в аналогичных условиях. Умереть в тайге, поблизости с рекой кишащей рыбой, от истощения, чтобы потом тебя как ручную кладь могли пронести в рюкзаке на борт самолета - явно не такой финал виделся в духовных поисках реального прототипа картины. Действительно, при условии отсутствия элементарных навыков ориентирования, рыбной ловли, заготовки и т.д., первопричиной катастрофы однозначно стали юношеский максимализм и переоценка собственных сил. Мое резюме, - фильм стоит того, чтобы его просмотреть и осмыслить, сделать для себя выводы. Поставил оценку 4.
Kinoman312
Новичок
[+] [-]

Посмотреть стоит, очень красиво снято.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Kent61987 пишет:
Фильм входит в рейтинг 250 лучших фильмов мира +5

Откуда ты это взял?
Такого рейтинга даже не существует!!!
А если б он и существовал, то этот фильм там бы 100% не оказался!!!
Фильм снят красиво, но уж очень затянуто:smile84: Все время его перематывал до какого-то диалога....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
valedlen
Новичок
[+] [-]

ну вообще-то такой рейтинг есть)
фильм нормальный, есть над чем подумать. мне кажется, парень и не хотел остаться один навсегда, просто так получилось..
грустно.
SpecEffect
Новичок
+18
-4
3
Интересный фильм, советую посмотреть, есть над чем подумать...
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Клёвый фильм.

А в топе по кинопоиске.

126. В диких условиях (2007)
nikola-shavrin
Новичок
[+] [-]

+5 за историю, за оригинальность, за природу и за глубокие мысли...:smile3: :smile8:
Da sha :)
Новичок
+6
-3

фильм очень интересный :smile3:
да не для тех кто любит попсу
сюжет необычный
и очень красиво снято
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158