Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
Мне понравилась фраза - везде нас окружают абсурдные и утомительные обязательства. Даа-а-а.... в этом фильме есть своя философия. Короче - крутотень несусветная. Смотрел до конца с большим интересом. Рекомендую, картина - шедевр!
Каждый ищет свою истину! Монах пытается найти её в молитвах и лишениях, а этот парень-путешественник обрёл её в единении с природой, в одиноком салоне автобуса на бескрайних просторах Аляски. Очень сильный фильм с философским смыслом от Шона Пенна! 5+!
Бесподобные съемки, отличный саундтрек...Красиво.Хорошо. От меня 5--(минусы субъективно за тяжкое детство и немножко за псевдофилосовские сопли). Но это все равно 5!
Фильм говно!!! Меня даже псих взял, повелся на коммы остальных здесь сидящих! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Где нормальный фильм?! Какая философия??? Где Она? Философия в книгах "Авторы Нам известны" !!! Если про *философию* то это может быть /21 грамм/ / 7 жизней Уила Смита/ на кройняк /Роки Бальбоа/ Если этот фильм хороший для Вас, то плохой Мне интересно какой у Вас??! ,,,, Реально О-ОчЕНЬ нудный длинный фильм!!! Пару часов кимарнешь "не переживай НИЧЕГО ДАЛЕКО НЕ ПРОДВИНЕТСЯ" ,, и качается 2-часа! Отстой!
Фильм говно!!! Меня даже псих взял, повелся на коммы остальных здесь сидящих! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Где нормальный фильм?! Какая философия??? Где Она? Философия в книгах "Авторы Нам известны" !!! Если про *философию* то это может быть /21 грамм/ / 7 жизней Уила Смита/ на кройняк /Роки Бальбоа/ Если этот фильм хороший для Вас, то плохой Мне интересно какой у Вас??! ,,,, Реально О-ОчЕНЬ нудный длинный фильм!!! Пару часов кимарнешь "не переживай НИЧЕГО ДАЛЕКО НЕ ПРОДВИНЕТСЯ" ,, и качается 2-часа! Отстой!
ну...если вестись на ту попсу, что вы считаете *философией*, то...мдааа.тогда ладно.нет, фильмы неплохие, но немного не та весовая категория.я лично не люблю, когда мне разжевывают и кладут в рот приторно-сладкую жвачку типа 21 грамм.и все это с пафосом и "жизненной правдой",да еще в модной обертке лихо закрученного и запутанного сюжета.беееееееее! разуйте глаза!фильм минимум красив!!!нужен экшн - из парижа с любовью,привеееет!как по мне, то "ин зэ вайльд" был бы еще лучше и медитативней без слезливой истории про семейку чувака да без частично высокопарных диалогов за жисть(и без сестры!во!).повторяю,отсутствие подобной херни - плюс для любого фильма!вам этого мало, не хватало?тогда мне с вами не по пути...
Один из моих любимых фильмов..шикарные съемки и саундтрек...истина проста и очевидна,но иногда за нее приходится платить слишком большую цену....мозг сразу начал кидать картинки - а что было бы,если бы...? тронул за душу..
Фильм для определенной целевой группы. Для того, кто в нее не входит, ИМХО будет зануден и непонятен. Как-то довелось мне смотреть документальный фильм о жизни одинокого старика на берегу таежной речки на Ямале. При совокупном осмыслении обоих фильмов, действительно вырисовывается определенная философия. Если в первом случае юноша сознательно себя готовил к самоизоляции и просто оказался не готов к полученной свободе, то наш отшельник с лагерным прошлым прекрасно ассимилировался и занял свою нишу в дикой природе в аналогичных условиях. Умереть в тайге, поблизости с рекой кишащей рыбой, от истощения, чтобы потом тебя как ручную кладь могли пронести в рюкзаке на борт самолета - явно не такой финал виделся в духовных поисках реального прототипа картины. Действительно, при условии отсутствия элементарных навыков ориентирования, рыбной ловли, заготовки и т.д., первопричиной катастрофы однозначно стали юношеский максимализм и переоценка собственных сил. Мое резюме, - фильм стоит того, чтобы его просмотреть и осмыслить, сделать для себя выводы. Поставил оценку 4.
Откуда ты это взял? Такого рейтинга даже не существует!!! А если б он и существовал, то этот фильм там бы 100% не оказался!!! Фильм снят красиво, но уж очень затянуто Все время его перематывал до какого-то диалога....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ну вообще-то такой рейтинг есть) фильм нормальный, есть над чем подумать. мне кажется, парень и не хотел остаться один навсегда, просто так получилось.. грустно.