Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В диких условиях / Into the Wild (2007)
Подробнее
В этой картине нам покажут историю парня, который решил забросить все материальные «реалии» и ценности общества, чтобы отправиться на поиски правды своего существования, к лону природы! Приключение, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя! История,основанная на реальных событиях о молодом пареньке по имени Кристофер МакКендлесс, который осуществил путешествие длиною в два года. Своими силами он преодолел путь до Аляски, питаясь лишь тем, что приберегла для него природа. Это непростой фильм, который расскажет вам об истинных ценностях человека, о его одиночестве, свободе, поисках себя и…конечно, любви к окружающему нас миру…
Фильм для определенной целевой группы. Для того, кто в нее не входит, ИМХО будет зануден и непонятен. Как-то довелось мне смотреть документальный фильм о жизни одинокого старика на берегу таежной речки на Ямале. При совокупном осмыслении обоих фильмов, действительно вырисовывается определенная философия. Если в первом случае юноша сознательно себя готовил к самоизоляции и просто оказался не готов к полученной свободе, то наш отшельник с лагерным прошлым прекрасно ассимилировался и занял свою нишу в дикой природе в аналогичных условиях. Умереть в тайге, поблизости с рекой кишащей рыбой, от истощения, чтобы потом тебя как ручную кладь могли пронести в рюкзаке на борт самолета - явно не такой финал виделся в духовных поисках реального прототипа картины. Действительно, при условии отсутствия элементарных навыков ориентирования, рыбной ловли, заготовки и т.д., первопричиной катастрофы однозначно стали юношеский максимализм и переоценка собственных сил. Мое резюме, - фильм стоит того, чтобы его просмотреть и осмыслить, сделать для себя выводы. Поставил оценку 4.
Откуда ты это взял? Такого рейтинга даже не существует!!! А если б он и существовал, то этот фильм там бы 100% не оказался!!! Фильм снят красиво, но уж очень затянуто Все время его перематывал до какого-то диалога....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ну вообще-то такой рейтинг есть) фильм нормальный, есть над чем подумать. мне кажется, парень и не хотел остаться один навсегда, просто так получилось.. грустно.
Фильм великолепный, потряс воображение! История парня настолько передана органично, что просто сливаешь с действием на 2 часа, ничего не волнует, кроме того, а как закончится эта история, словно проживаешь её вместе с ним!!! Местами было очень трогательно, местами страшно и грустно! Величие природы? показанной в фильме, заставляет задуматься о смысле жизни, о том, чтоже всё-таки на самом деле важно в этом мире. Всё это нужно прочувствовать, чтобы понять! Потрясающе, 10 из 10, 5+++ Ценителям необычного кино обязательно понравиться! но фильм всё же не для всех.
Великолепный фильм, не ожидал такого! смотрел на одном дыхании! Один из моих самых любимых! Конец конечно грустный, но жизнь не розовые сопли. Философский фильм, поймут не все сразу. Фильм о том, что действительно важно в жизни каждого человека, о настоящих духовных ценностях. О правде, о любви и дружбе, об одиночестве, о счастье, о жестокости
Хороший фильм! А природа... а музыка... растравили душу , на новогодних беру ружжо и в тайгу. Жаль парня... того реального, дитя асфальта, а туда же, силенки и знания явно не рассчитал. Рекомендую к просмотру , но фильм точно не для всех
Отлчиный фильм!!! Я в полном восторге! Просто отличный!!! Сильный я считаю, сильный на тему самопознания! Мне чоень понравился + к тому все красиво, да как я выяснил еще и основан на реальных событиях))) Вообще чума!))
Даже не ожидала такого от этого фильма.....он меня поразил своей красотой и глубиной ! 2,5 часа пролетели незметно,сначало я завидовала смелости главного героя....но потом мне стало его жаль. Он же нашел себя, и осознал что жизнь его обретет смысл не только в гармонии с природой, но и то счастье его невозможно без близких ему людей...."Когда ты прощаешь, — ты любишь, а когда ты любишь, бог озаряет тебя светом!" "Счастье имеет смысл только тогда, когда есть с кем его разделить…"
все Водолеи такие. это слишком свободолюбивый знак и зачастую на чувства других им плевать. мой друг тоже родился 12 февраля и как герой этого фильма ему плевать на деньги, карьеру, лидерство, чины и звания... вот лазить по горам в Новой Зеландии его прёт больше всего на свете...а ему 32 года и семья ему не нужна... живёт в свое удовольствие... только и остаётся добавить - каждому своё.
Знаете мне очень понравился фильм, он мне очень близок. Я сам люблю путешевствовать, и у меня в душе свобода. Знаете как в песне группы Ария, есть фраза "Мы верем что есть свобода, пока жива мечта!" P.S: Кому интересно песня называется Ария - Свобода
вот это фильм!!!!!!! как я рада , что не поддалась первому порыву выключить, а стала смотреть дальше... и с каждой минутой просмотра этот непростой фильм все больше и больше затягивает... а потом просто сидишь с открытым ртом и ловишь каждый момент и каждую реплику!!!!!! несомненно ,это фильм о Любви... побольше бы таких фильмов, и наш мир стал бы намного добрее и чище... не советую смотреть любителям комедий с Джимом Кери, вам он точно не понравится!!!!!))))))))))
Фильм смотреть можно, но восторженных отзывов не будет от меня. Мутноватый сюжет про панкующего молодого человека...4- максимум, в коллекцию не оставлю
Неоднозначный фильм. Сначала даже не понравился. Смутило то, что фильм (по сути биографический и снятый по мотивам дневника прототипа главного героя) изобилует рядом спорных в плане биографичности подробностей (ну не мог никто знать, как то или иное событие проиходило, в дневнике же далеко не все описано). Вместе с тем это же на самом деле происходило с человеком, а тут его история художественно дотянута до идеи автора фильма. Ну, да ладно, с биографичностью, надеюсь родственники парня не в претензии. Однако после просмотра не покидало "послевкусие": идея фильма (или, скорее, парня-прототипа) зацепила. Все что нас окружает - мусор. Человеку не нужно 99,9% из его вещей. Свобода - самая большая роскошь и эта роскошь стоит очень дорого - возможно даже жизни. Это коротенько резюме выводов, так сказать. Проняло меня.
Мне не понравилась и экранизация дневника (под соусом "так и было"), и сама тема "богатый мальчик ушёл в лес"..., но логичный финал. У нас в области недавно москвич с биологическим образованием накормил друзей вкусным корешком и те сдохли. От хваленого фильма ожидала хоть чего-то, но ни события в фильме, ни игра актеров не вызвали эмоций. Герой такой "положительный", так "любит" природу.
Фильм просто фантастика!!!После просмотра начинаешь думать,а зачем ты всё таки живёшь. Парня конечно жалко понял смысл жизни перед самой смертью!!!От меня 5
Прежде всего скажу, что я предпочитаю цивилизацию. Но любить природу - это безусловно хорошо. Путешествовать, познавать мир, увлекаться экстримом - это конечно круто. Но критинизм главного героя у меня вызвал недоумение. Он вел себя, как ребенок и жил в своих иллюзиях. Он перечитался книг и возомнил из себя "супербродягу", но больше подходящего слова чем "эгоист" я для него не нахожу. И чем его родители заслужили такую нелюбовь? Да какое бы прошлое у них не было, это не повод отрекаться от них. Они дали ему жизнь и всё, в чём нуждается нормальный человек. Но нет, он решил собраться в "турпоход" на Аляску с целью найти свое истинное счастье и свободу, думая при этом, что все вокруг сплошные сообственники, которые привязаны к своим вещам. Зато как ему было жалко самого себя, когда возникла угроза смерти! Вот тогда он и заплакал искренне, и про родителей вспомнил, и выводы для себя зделал.
Мне не понравился,тут написали,что снят по реальным событиям,теперь понимаю в чём дело,у парня с головой было не в порядке.. лучше бы сняли тогда про настоящих желающих единения души с природой людей,а не про этого придурка. Вон про Анастасийцев тех же самых,живут же ,не умирают и идея присутствует,а тут не идеи ни души у парня не оказалось. Может заставить задуматься только тех,кто не видел природы лет 15 и жил всё это время в бетонных коробках.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!