Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2018) Подробнее

Среди обычных людей выделяется Барбара. Она особенная тем, что умеет видеть сказочных существ, именуемых великанами. Это далеко не радостный мир, окруженный красивой природой и яркими пейзажами. В данном мире не любят и даже хотят истребить человечество. Это не шутки, ведь люди оказались в опасности. Барбара единственная, кто знает о грядущей опасности, но ее никто не воспринимает серьезно. Девушка оказывается перед нелегким выбором: забыть о своих знаниях и жить своей жизнью или вступить в сражение за существование людей. Отважная Барби выбирает второй вариант и готовится к самой отчаянной битве.

Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants (2018)
Alex
Новичок
+63
-91
не заслуженно низкий бал у данного фильма, так как фильм довольно таки не плох
Удалить
вал
Новичок
+4
-10
Бред какой то.
Удалить
Олорин
Новичок
+11
-12
Хорошая драма, напахнуло триллером. Фэнтези не обнаружено...
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-365
не тронул фильм не как:smile10:
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
тут уже было написано, что фильм похож на "голос монстра" и определённо до него не дотягивает. абсолютно согласен. этот более детский, более поверхностный. местами очень наивный и глупый. да и с визуалом подкачал.. слабенькая троечка, и та за не шибко заезжанный сюжет
Удалить
vladix22
Новичок
+12
-7
1 149
Mне этот фильм напомнил "Монстр зовет", только атмосфера отличается и стиль другой . И не смотря на то, что фильм смотрится с небольшим трудом и напрягом, здесь, по моему скромному мнению, более изящно раскрыты все персонажи. Сама история очень логична. В фильме много психологических ниточек , но я склонен думать, что главный смысл фильма это то, что легко ошибиться в своих доводах о других людях, не зная всего одногого обстоятельства в их семье.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Так больше для подростков сия творения, кое как осилил... 6- из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
InuYasha Hanyou
Новичок
+0
-0
гспаде... ка вы утомили со своим голосом монстра... два разных фильма. это как Вачовски обвинить в том, что они Матрицу у Лукьяненко с Лабиринта отражений слизали.
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
19 Май 2018 13:02новые +0-0 Цитировать
гспаде... ка вы утомили со своим голосом монстра... два разных фильма. это как Вачовски обвинить в том, что они Матрицу у Лукьяненко с Лабиринта отражений слизали.
ни кто и не говорит что слизали, просто фильмы похожи
Удалить
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Даже и не знаю почему тут написано фэнтези это не совсем наверное правильно, это психологическая драма о девочке, которая отрицает и верит что может исправить, да о том что факты заставляют оторваться от детской наивности, когда нужно и необходимо оставаться ребенком. Не нужно смотреть кино как фэнтези и триллер, и всё у вас получится.
Удалить
Vitali “S1ayeR” V
Новичок
+5
-9
20
я не знаю за что такой рейтинг, но фильм тяжелый психологически к просмотру, у девочки явно проблемы с фобией и психикой, и ей нужен хороший врач.
Удалить
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
Мать моя женщина, какой этот фильм нудный и неинтересный. Думал сейчас гляну хорошуюдетскую фантастику, хрен там. Сплошное уныние и псевдопсихология. До конца так и не досмотрел его, и никому не рекомендую смотреть.
Удалить
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Alex пишет:
не заслуженно низкий бал у данного фильма, так как фильм довольно таки не плох

Это потому, что основная масса хочет только хлеба и зрелищ.
Удалить
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Жаль таких людей, но зато сколько приключений у них в жизни: и мир спасают, и великанов с титанами молотом, парой ударов ложат. Сам фильм, посмотреть и забыть, уныло.
Удалить
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Жанр скорее можно описать как психологическая драма с кусками фэнтези.Причём детишки могут и не понять,подростки вряд ли будут смотреть,т.к.в основном надо слушать.А поколению за 30 может и нудновато быть.Лично я минут 40 посмотрел и потом частями на перемотке-и ничего не потерял(ни сюжета и темы).:smile218: От силы на раз.1/5
Удалить
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011