Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Макс и Энни любили игры. Об их забавах знавали все соседи, в том числе и полицейский, живший по соседству. Он раньше захаживал в их дом, но последнее время ему там не было места. В тот вечер, когда началась необычная и незапланированная игра. К паре прибыл брат Макса Брукс. Он и подает идею. Квест с ряженными агентами и прочими забавами становится все более захватывающим. Только борьба за собственную жизнь будет реальной. Правил нет. Опасность смертельная. Для кого-то ночь может стать и вовсе последней. Похищенный Брукс стал спланированной акцией или все вышло случайно?
Очень слабая комедия, на один раз, и то если больше вообще нечего смотреть. А так, можно смело проходить мимо Повелся на положительные отзывы, да и актеры хорошие в принципе, но... 3 из 10
Трейлер впечатлил,поэтому с удовольствием начал смотреть.Но удовольствие закончилось где-то на 15 минуте...Еще 30 минут подождав завязки, выключил без сожаления и удалил к японской матери!
Чудный фильм. Насмеялись от-души. Причем завлекло с самого начала. Всё на одном дыхании. Динамично, интересно и с хорошим юмором. Получил удовольствие от просмотра. Неординарно и гармонично. Оценка 10 из 10!
Поставила 6\10, фильм на один раз,одна смешная шутка с собачкой за весь фильм,все остальные глупые. Сама задумка была интересной,кто там кого удивит и переиграет,но почти в самом начале они перемудрили, запутались и вышло все тупо!
Вроде такой легкий, развлекательный фильмец, но меня просто убили некоторые супер пошлые фразы и диалоги...шутками это назвать нельзя, так как не вижу юмора в словах "дрочить" или "сам у себя отсосал"...само по себе это не смешно и юмором сложно назвать, да плюс произносится совершенно не в тему и не имеет отношения ник сюжету, ни к происходящему на экране. Пошлость ради пошлости. Вот этот момент я не понял, в Голливуде что, есть какой-то стандарт по похабщине в фильмах? Мог бы получиться забавный фильм, но вышло грубовато и простовато...и еще этот неприятный коп...в общем на любителя, немного жаль потраченного времени, но и похуже фильмы видали. У режиссера почти получилось, еще бы чуть-чуть и получился хороший развлекательный фильм.
Начал смотреть в одиночестве, закончил просмотр с женой. Весь фильм зевал и хотелось заняться чем-то другим. Фильм совсем не зацепил моё восприятие, жене тоже не понравилось, сказала, что фигня какая-то. Оценивать не возьмусь, сие кино, либо на любителя, либо на определённое настроение.
Лёгенький, ни на что не претендующий комедийный триллер. Чем то мне напоминающий "Hangover"... Весело, драйвово, под хорошее настроение, с любимой/мым, самоё то...
после таких негативных отзывов решил скачать фильм и не пожалел,получил удовольствие от просмотра,и посмеяться и попереживать - одним словом,не ходите в кинотеатр,п посмотрите его дома на диване - хорошее настроение обеспечено!Да, и не ищите смысла в такого рода фильмах
Забавный фильм, были действительно смешные моменты. Последнее время с комедиями все хуже и хуже. При таких обстоятельствах этот фильм выглядит более выиграшно. Я вообще последний раз смотрел комедию еще в том году! (это было "Джуманджи") Так что 7/10, за отсутствием лучшего.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Сорвали с языка практически... Окрошка из мелодрамы, боевика, чёрной и белой комедии, детектива и пародии - очень вкусно, полезно для здоровья и легко для желудка... хочу ещё! P.S. Посмотрел отзывы и смутился маленько: как суров нынче российский зритель, однако...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень плоский американский юмор, который уже даже не вызывает улыбки. Очень посредственный наигранный детективный криминал. Ноль триллера. Всё предсказуемо и все слова и поступки заранее ожидаемы. В общем... Очень средняя комедия. Первые двадцать минут вообще скукотищща. Почему-то подумалось, что подобная комедия больше ориентирована на домохозяек... От меня 5 баллов из 10.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Первая половина фильма – хорошо смотрится, вторая - шлак, хотя я черный юмор люблю, вы слышите – черный, не тупой! Единственный хороший персонаж – коп с собачкой, уж как-то подозрительно похожий на Бориса Ельцина.
Давненько не было хороших экшен-комедий. И эта не порадовала. Из всего фильма интересно было минут 20 в общей сложности, в остальном - наигранная муть по шаблонам. Сначала было большое желание выключить скукотню, но ждал с чего же восторженные отзывы то... Потом вроде что-то зашевелилось, но тут же стало вызывать раздражение например тупыми злодеями, которые пришлись бы в самый раз для киношек, ориентированных на 13-летних зрителей фильмов канала Дисней. При этом еще и нижепоясные шутки, которые абсолютно шли вразрез с этим детским сюжетом.... Максимум 5 из 10, никак не больше. Проходное кино.