Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночные игры / Game Night (2018)
Фильмы: Ночные игры / Game Night (2018) Подробнее
Макс и Энни любили игры. Об их забавах знавали все соседи, в том числе и полицейский, живший по соседству. Он раньше захаживал в их дом, но последнее время ему там не было места. В тот вечер, когда началась необычная и незапланированная игра. К паре прибыл брат Макса Брукс. Он и подает идею. Квест с ряженными агентами и прочими забавами становится все более захватывающим. Только борьба за собственную жизнь будет реальной. Правил нет. Опасность смертельная. Для кого-то ночь может стать и вовсе последней. Похищенный Брукс стал спланированной акцией или все вышло случайно?
Ночные игры / Game Night (2018)

Присутствуют шутки ниже плинтуса,но в целом фильм веселый,этакий легкий позитивчик.

dimarkus пишет:
Из всех комедий за последний год - лучшее кино)))
Сорвали с языка практически... Окрошка из мелодрамы, боевика, чёрной и белой комедии, детектива и пародии - очень вкусно, полезно для здоровья и легко для желудка... хочу ещё!
P.S. Посмотрел отзывы и смутился маленько: как суров нынче российский зритель, однако...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

в лучших американских традициях. шутки по пояс, немного мелодрамы, все предсказуемо. один раз посмотреть однозначно стоит

Очень плоский американский юмор, который уже даже не вызывает улыбки.
Очень посредственный наигранный детективный криминал.
Ноль триллера. Всё предсказуемо и все слова и поступки заранее ожидаемы.
В общем... Очень средняя комедия.
Первые двадцать минут вообще скукотищща.
Почему-то подумалось, что подобная комедия больше ориентирована на домохозяек...
От меня 5 баллов из 10.
Очень посредственный наигранный детективный криминал.
Ноль триллера. Всё предсказуемо и все слова и поступки заранее ожидаемы.
В общем... Очень средняя комедия.
Первые двадцать минут вообще скукотищща.
Почему-то подумалось, что подобная комедия больше ориентирована на домохозяек...
От меня 5 баллов из 10.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Первая половина фильма – хорошо смотрится, вторая - шлак, хотя я черный юмор люблю, вы слышите – черный, не тупой! Единственный хороший персонаж – коп с собачкой, уж как-то подозрительно похожий на Бориса Ельцина.

Timere fidem oculorum
Не шедевр, но забавно и динамично.
Рэйчел МакАдамс - очаровашка!)
Рэйчел МакАдамс - очаровашка!)
Timere fidem oculorum

а мне фильм понравился.интересный сюжет.один раз точно стоит глянуть.

Посмотрел,не пожалел
лёгкий,простенький на один разок.
лёгкий,простенький на один разок.

Давненько не было хороших экшен-комедий. И эта не порадовала.
Из всего фильма интересно было минут 20 в общей сложности, в остальном - наигранная муть по шаблонам. Сначала было большое желание выключить скукотню, но ждал с чего же восторженные отзывы то... Потом вроде что-то зашевелилось, но тут же стало вызывать раздражение например тупыми злодеями, которые пришлись бы в самый раз для киношек, ориентированных на 13-летних зрителей фильмов канала Дисней.
При этом еще и нижепоясные шутки, которые абсолютно шли вразрез с этим детским сюжетом....
Максимум 5 из 10, никак не больше. Проходное кино.
Из всего фильма интересно было минут 20 в общей сложности, в остальном - наигранная муть по шаблонам. Сначала было большое желание выключить скукотню, но ждал с чего же восторженные отзывы то... Потом вроде что-то зашевелилось, но тут же стало вызывать раздражение например тупыми злодеями, которые пришлись бы в самый раз для киношек, ориентированных на 13-летних зрителей фильмов канала Дисней.
При этом еще и нижепоясные шутки, которые абсолютно шли вразрез с этим детским сюжетом....
Максимум 5 из 10, никак не больше. Проходное кино.
Четкое кино!!! Мент ваще огонь!! Забиваем папиросы смотрим обязательно. Всем плосколобым с узким кругозорм непонимающим американский юмор ставим минус и давай досвиданья.

Это захватывающая криминальная комедия, которая очень позабавила. Замечательный тандем МакАдамс и Бэйтмана. Фильм оснащен постоянной динамикой происходящих событий и смотреть его не скучно и весело. Для компании просмотр обязателен.
В целом - это дико веселый, захватывающий, экшн - приключенческий фильм, который захочется пересмотреть и не раз.
Сцены с полицейским, вообще улётные!!!
А ещё, постоянно вспоминается фильм "Игра" с Майклом Дугласом.
В целом - это дико веселый, захватывающий, экшн - приключенческий фильм, который захочется пересмотреть и не раз.
Сцены с полицейским, вообще улётные!!!
А ещё, постоянно вспоминается фильм "Игра" с Майклом Дугласом.

Очень отличное семейное кино,замечательно сделано с хорошим актёрским составом.

Предсказуемо, туповато но в целом очень даже смотрительно.

Тупое американское кино, где придурковатые пиндосы носятся по ночному городу сл своими имбициловскими рассуждениями, которые даже и шутками не назовешь. Вообщем полный ШЛАК. Не трате время на просмотр этого бреда.
2/10
2/10

ну так хохотушка на разок))

Вот я понимаю,кинцо зачётное,посмеяться только так можно,молодцы порадовали

Очень смешной фильм.
Приключенческий комедийный боевичок с интересным сюжетом и очень качественно снятый.
Можно смотреть всей семьей, но скорее это 16+
Приключенческий комедийный боевичок с интересным сюжетом и очень качественно снятый.
Можно смотреть всей семьей, но скорее это 16+

Тот не был глуп, кто не был молод!
Неплохой фильмец, разок посмотреть точно стоит.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне фильм понравился, довольно веселый!

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да можно посмотреть - местами прикольно. Ничего супер-жопного нет , так что смотрите и не парьтесь.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
нормальный фильм , думал будет хуже , но все-таки смотреть можно . Пошлого мало , что радует . Понравилась необычность сюжета и прикол с КОПОМ .

Шизофрения, конечно, но посмотреть можно.

Были смешные шутки, были не смешные. В целом неплохо, на 7/10.

Свеженький и довольно смешной фильм. 7/10

Неплохая комедия с шустрыми неожиданными поворотами по ходу сюжета. Смотрится фильм легко и свежо как отметили ранее
7,5/10
7,5/10

юмора, как такового, немного. Но того, что есть вполне достаточно. Интересный сюжет, хорошая игра актёров. То, что надо для хорошего отдыха перед экраном) 8/10
Остановите землю - я сойду!

Коп с его собакой сделали этот фильм
Остальное стандартненькая комедия, и без жопного юмора, зачёт)
Остальное стандартненькая комедия, и без жопного юмора, зачёт)
Поддержу по поводу тупого сшпшного юмора.
Чего я не понимаю, так это почему юмор должен быть умным? Это же юмор, он бывает смешной или несмешной, всё. Но так не пишут, комментарии типа "не смешно", "я не смеялся :'''(((» слегка переводят стрелку с фильма на самого зрителя. «Я не смеялся» обычно заменяется упреками в «тупом юморе», и я сомневаюсь, что в наши дни существуют комедии с высоким рейтингом, исключая сериальные. Не, бывает действительно полное г, для него бы и приберегли негатив.
Вот честно, я не знаю ни одной смешной комедии любого времени и любой страны, где не было бы тупого юмора. Конкретно здесь я далеко не везде смеялась, но были и ржачные места, смотреть было весело. К тому же, это отличная пародия на фильм «Игра», здесь сама навороченная тупость происходящего – уже угар, само по себе. Такие фильмы существуют просто чтобы расслабиться и получать удовольствие, только не все могут это сделать… Но это уже не в фильме проблема.
З.Ы. к несмешному юмору относится например мерзкая шуточка рассказанная братом. Она здесь специально, характеризует героя как последнее чмо. Но ведь находятся же «умники», которые и этой элементарной вещи в тупом фильме не догоняют, и сразу орут про какой-то жопный американский юмор )))
Вот честно, я не знаю ни одной смешной комедии любого времени и любой страны, где не было бы тупого юмора. Конкретно здесь я далеко не везде смеялась, но были и ржачные места, смотреть было весело. К тому же, это отличная пародия на фильм «Игра», здесь сама навороченная тупость происходящего – уже угар, само по себе. Такие фильмы существуют просто чтобы расслабиться и получать удовольствие, только не все могут это сделать… Но это уже не в фильме проблема.
З.Ы. к несмешному юмору относится например мерзкая шуточка рассказанная братом. Она здесь специально, характеризует героя как последнее чмо. Но ведь находятся же «умники», которые и этой элементарной вещи в тупом фильме не догоняют, и сразу орут про какой-то жопный американский юмор )))

Ниче такой фильмец. Детектив с элементами комедии. Мне понравился.))
Люблю тебя, буся ❤

Мне и девушке фильм очень понравился) Тут как раз всё есть что надо динамика,комедия,детектив и отличные актеры/ для меня 8/10 !)

Веселая комедия, для просмотра с друзьями самое оно.

Начало фильма очень впечатлило, но последующие моменты в сюжете стали не такими интересными, иногда даже тупыми. Юмор присутствует, но не на протяжении всего кино. От меня оценка 5/10.

Фильм "На раз" . Актёры неплохие , идея про настольные игры в домашних условиях тож мне понравилась , но не более того . от меня 5

...but some things make me feel so sad...
Умеют же американцы снимать несерьёзно о серьёзных вроде вещах! Вот и здесь - получилось легко, с юмором, а претензии по поводу политкорректности, открытого ношения оружия и явного нарушения законов нивелируются в придирки местечкового масштаба. Отдохнул на 8 из 10!

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
На любителя. Начало вроде интересное но потом такое шило-мыло получилось что хотелось просто скорее конец увидеть. Кино вытягивает только сцены с юмором, хоть и туповатым - поэтому вполне себе одноразово-смотрительное кино получилось.
Если делать нечего и под рукой есть пиво - то пойдет.
Если делать нечего и под рукой есть пиво - то пойдет.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Сложно навороченная остросюжетная криминальная комедия. Смотрел параллельно с делами, что то понял, а чего о не успел..Фильм заинтриговал..пересмотрю еще раз..)
..ничто так не свободно как мысли человека...

Обалдеть! Давно так не смеялись) сюжет необычный, диалоги очень смешные. Актеры отлично справились. Настроение после просмотра хулиганистое))
Гениальный план по возвращению в игру - огонь!😁😁😁
P.S. не забудьте посмотреть сцену после титров!
Гениальный план по возвращению в игру - огонь!😁😁😁
P.S. не забудьте посмотреть сцену после титров!
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Мир такой - каким ты его видишь
Хорошая, по-своему добрая комедия. Необычная идея, прикольные персонажи. Смотреть легко, настроение поднимает. 8/10

Мир начинается с улыбки
От души посмеялась. Сцену на 35й-36-й минутах пересмотрела 3 раза, уж очень смешно играла Рэйчел МакАдамс! Что сказать? Фильм класс! Рекомендую
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

давненько не смотрела так фильмы на одном дыхании. И задумка классная , и актеры порадовали, действительно в некоторых моментах можно посмеяться от души. Фильм однозначно в коллекцию. Очень рекомендую.

Легкое и веселое кино.
Сразу же напомнил фильм 1997 года Игра.
Сразу же напомнил фильм 1997 года Игра.
Life Is Killing Me

От меня 3 из 5..начиталась отзывов,и решила посмотреть с парнем,посмеяться..в итоге,смеха было немного))может конечно мы уже много ,чего пересмотрели и заелись..но всё же..разочек глянуть,точно можно👌

5+ из 5 Очень потрясный Фильм понравился давно так не смеялись.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011