Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третья волна зомби / The Cured (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Третья волна зомби / The Cured (2018) Подробнее

В мире произошла страшная катастрофа. В недрах секретных лабораторий учёные проводили эксперимент по созданию биологического оружия. Случилось непоправимое и на волю вырвался смертельный вирус. За несколько часов большая половина населения превратилась в кровожадных зомби-существ. Врачи тут же приступили к созданию антидота, и через некоторое время им удалось синтезировать вакцину. Большинство заражённых удалось излечить от болезни. Однако, как оказалось, вакцина не удаляет из памяти воспоминания. В итоге все заражённые, которым удалось излечиться, помнили о всех зверствах, что они натворили, будучи зомби.

Третья волна зомби / The Cured (2018)
Мистр
Новичок
+19
-35
Обязательно рекомендую этот фильм тем кому нужно лечь спать раньше обычного и постараться как то уснуть. Этот фильм обязательног вам поможе отрубиться. Даже курнуть и считать овец так непомогает как этот фильм.
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
А чем закончились первые две волны? Надо же как-то войти в курс дела, сориентироваться
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Ну наши переводилы как всегда на высоте,интересно какую шаражкину контору они закончили,скорее всего фантазёрскую.Исцелённый у них превратился в третью волну зомби,тьфу мл:smile257: Можно смело проходить мимо и не тратить время!!!:smile52: Ужасов не увидите,сюжет изъезженный донельзя,игра актёров желает лучшего.После 10-15 минут просмотра я уже предугадывал конец фильма,перемотал и угадал.0/10:smile13:
Идём дальше,курс на север!:smile199:
:smile86:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Интересный сюжет... Это не ужасы и не триллер... Борьба излечённых... Мир здоровых оказался жестоким..
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Ахренеть! Один из лучших фильмов зомбитематики за последнее время. Казалось, в этом жанре уже все снято. Ничего подобного.
Социально-политическая драма на фоне зомбиапокалипсиса. С интереснейшим сюжетом. Проблемы с излеченными и не только....
Всем любителям зомбитематики обязателен к просмотру, но фильм НЕ для сторонников простого мочилова.
P.S.Рекомендация и коллекции.
Добром это не кончится...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Не могу сказать что фильм совсем уж плох, но меня он вообще не зацепил... Никак...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
papa guk
ОпытныйРецензент
+170
-217
30 55
Конечно же социальная драма, с аллегорией на зомби. Может речь идёт о преступниках, пытающихся социализироваться в обществе, а может и о ИРА. Песня "zombie" группы "cranberris" вспомнилась при просмотре...
Azeeza
Новичок
+35
-34
По сюжету как сериал "Во плоти"... По крайней мере описание чуть ли не один в один. "Во плоти" очень интересный, хотя немного затянут... Надо этот глянуть... :smile1:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Фильм понравился. Выжил в зомбопокалипсисе, теперь попробуй продержаться в человеческом обществе после него. Качественная картинка, интересное повествование, актёр милашка - я довольна просмотром.
xaoc
Новичок
+41
-32
215
Неожиданно очень понравился. Социальная драма о разделении на людей и излечившихся, как современность различия общества элиты и обычного народа. Интересная задумка режиссера иметь иммунитет после перенесения заболевания, как вакцинация от гриппа, сначала ты им заболеваешь, а потом ты к нему иммунен.
Можно было бы всех заразить потом вылечить и забыть о любых зомби-апокалипсисах:smile4:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Azeeza пишет:
По сюжету как сериал "Во плоти"... По крайней мере описание чуть ли не один в один. "Во плоти" очень интересный, хотя немного затянут... Надо этот глянуть... :smile1:

Верно подмечено,посмотрел Я это фильм, сюжет очень схож, но сериал "Во плоти" мне на много больше понравился! А эта картина не больше чем на один разок. 7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Я бы сказал, социальная драма.И название фильма "Излечившийся" переврали. Есть интересная идея и пустой сюжет, зомби вообще не при чем. В итоге очередная ябеда на систему.
RzN
Мастер
+223
-274
Фильм абсолютно не зрелищный! Но... Да,можно сказать социальная драма! Может подобная идея и была,но мне встретилась в кино впервые! А действительно и очень даже интересно,как поведут себя люди в такой ситуации? Как отнесутся к ТЕМ?!! Если честно я думаю будет гораздо хуже! Гораздо!! И без компромисов!!!4-/5:smile19::smile1: :smile138:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
скучноватый и малозанимательный. Идея интересна, но в сериале Во плоти , она показана лучше.
Эллен Пейдж на мой взгляд актриса никакуся, везде с несчастным лицом грустными глазами.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
abibaswork
Опытный
+79
-87
3 160
нормальный фильм. зомбо-экшена тут конечно почти нет, но это компенсируется переживаниями и чувствами главных героев
6 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011