Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Портал / The Gateway (2018)
Фильмы: Портал / The Gateway (2018) Подробнее
Научный работник в один миг потеряла все важное, что было у нее в жизни. Супруг женщины погибает в автокатастрофе и все краски мира меркнут. Специализируясь на элементарных частицах, женщина решается на отчаянный шаг и проводит рискованный эксперимент. Она отправляется в параллельный мир, чтобы отыскать своего мужа. Телепортация была плохой идеей, ибо в том мире, куда она попала, только на первый взгляд действительность была схожей на её. Женщине придется столкнуться с собственным мужем, который жив в другом мире. Вот только он не безопасен. И смертельная опасность нависла над ней и её близкими. Ей придется поноситься по разным мирам, вроде как копирующим её.
- 1
- 2
Портал / The Gateway (2018)
Как всегда, замечательная идея, но все уперлось в нехорошего дядьку. А тетька, так похожая на бабульку, че-то там разруливает. Короче, хрень.
Ну и пусть нет спецэффектов и графики, пусть игра актёров не впечатляет, пусть даже мало фантастики в этой фантастике, зато ребус ещё тот)
Посмотрите лучше фильм ПРЕДЧУВСТВИЕ с Сандрой Буллок 2007 г. , если Вам нравится эта тема, ...
Не смотрю фильмы с рекламой
Идея фильма очень интересна, но вот реализация явно подвела.
Первое, что бросается в глаза - много техническо-сюжетных ляпов и не состыковок.
Во вторых, фильм довольно вялый.
В третьих, очень заметно, что фильм довольно дешёвый.
К тому же, явно прослеживается сходство идейных линий с сериалом "Скользящие".
В общем, 4 из 10 баллов
Первое, что бросается в глаза - много техническо-сюжетных ляпов и не состыковок.
Во вторых, фильм довольно вялый.
В третьих, очень заметно, что фильм довольно дешёвый.
К тому же, явно прослеживается сходство идейных линий с сериалом "Скользящие".
В общем, 4 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Тоже мне "ученая"!
Что сначала опыты ставят на мышах, кроликах или на собачках их в институтах не учат?
Как всегда в дешевых фильмах над очень сложными исследованиями в команде работают очень мало людей - ну надо же подчеркнуть что это малобюджетный фильм. Оборудования на миллионы, а исследователей всего двое.
Главная героиня сначала по собственной глупости сама создает себе проблемы, а затем пытается их решить.
В общем, малонаучная фантастика.
Что сначала опыты ставят на мышах, кроликах или на собачках их в институтах не учат?
Как всегда в дешевых фильмах над очень сложными исследованиями в команде работают очень мало людей - ну надо же подчеркнуть что это малобюджетный фильм. Оборудования на миллионы, а исследователей всего двое.
Главная героиня сначала по собственной глупости сама создает себе проблемы, а затем пытается их решить.
В общем, малонаучная фантастика.
Нормальное кино в своем жанре. Слава богу, без слизских чужих, торов и трансформеров. Та фантастика, которая, в принципе, может приключиться вследствие дальнейшего прогресса айфонов.
В последнем кадре, конечно, на месте героини я бы хорошенько вмазал с плеча своему ассистенту. Какого черта, правда?!..
В последнем кадре, конечно, на месте героини я бы хорошенько вмазал с плеча своему ассистенту. Какого черта, правда?!..
Совсем невысокобюджетная фантастика. Сюжет слабенький, нестыковок масса, но ближе к финалу смысл начал концентрироваться, и подвёл фильму к 6 из 10.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну вроде все есть, а чего то не хватает. В общем на любителя
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Дешево, но смотреть можно. Мне даже понравился. Есть что-то в этой бюджетной фантастике.
хэллоу на
Нормальный киньчик
Вялотякущая типо фантастика, фильм на столько предсказуем что меня хватило на пол часа просмотра. Бюджетность так и прет со всех щелей об этом кстати говорит многочисленные диалоги где место фантастики оставили с гулькин писос. Угарнула телепортационная капсула в лаборатории явно сделанная из коробки из под двухкамерного холодильника и выкрашенная на скорую руку
фильм интересный, но не шедевр, один раз посмотрел и хватит...
Есть интрига. Но во время просмотра не покидает чувство, что смотрим дешёвую дешёвку.... недосказанность, тормоза ктёры, недоэффекты...недофильм...а возможность сделать шедевр была
Какая дешевка, что сюжет, что сами съемки. Кроме главных героев сумел насчитать всего двух(!) левых людей в фильме: полицейский и парень в парке, пипец...
Хочу сразу извиниться за прямоту, ибо толерантность в этом печальном случае просто не уместна. Поэтому начну с приятного: такого гавнища я не видывал давненько. Дешевейший антураж, бездарные и до боли не красивые актеры (особенно Саманта (доча), а когда псевдо папаша говорит: "Она у нас такая красавица!", я чуть не уронил бокал с пивом от приступа хохота - бе-е-е-е-е!!! ). Фантастика?! Научная?! Да вы просто охренели! Бездарная низкобюджетка с псевдо фантастической подоплекой! А как меня умилил один из положительных отзывов ниже с отсылом к квантовой физике! Мадам, вы что курите? И какое отношение вы имеете к квантовой физике?! В общем если продолжу писать отзыв опущусь до не цензурных выражений. А посему 2 из 10 возможных! Не тратьте время! Не смотрите эту чепуху!
Нравится эта тематика, поэтому посмотрелось нормально. Хотя смотрится натурально как сериал, а не как фильм (чем-то "Скользящие" напомнило, правда, в "Скользящих" движухи побольше).
Реалист и оптимист
Фильм интрига! И что это за прибор был в руках у мужа героини, которым он выжигал дырки в груди людей и зачем? Концовка тоже не ясна, то ли намек на продолжение, то ли что?
Смотреть или не смотреть решайте сами.
Смотреть или не смотреть решайте сами.
ОМОН зарубеж
Таша Russen
Не зацепило меня с самого начала
Удалил
Удалил
Идея фильма занятная, да и не смотря на косяки смотрелось с интересом.
Но все же минусов много. Актерская игра ужасна, особенно у ГГ. Много сюжетных глупостей, например как ГГ собиралась голыми ручками детей спасать (отвертка вс выжигатель)?
Как бы то ни было в целом фильм неплох.
Но все же минусов много. Актерская игра ужасна, особенно у ГГ. Много сюжетных глупостей, например как ГГ собиралась голыми ручками детей спасать (отвертка вс выжигатель)?
Как бы то ни было в целом фильм неплох.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2