Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Портал / The Gateway (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Портал / The Gateway (2018) Подробнее

Научный работник в один миг потеряла все важное, что было у нее в жизни. Супруг женщины погибает в автокатастрофе и все краски мира меркнут. Специализируясь на элементарных частицах, женщина решается на отчаянный шаг и проводит рискованный эксперимент. Она отправляется в параллельный мир, чтобы отыскать своего мужа. Телепортация была плохой идеей, ибо в том мире, куда она попала, только на первый взгляд действительность была схожей на её. Женщине придется столкнуться с собственным мужем, который жив в другом мире. Вот только он не безопасен. И смертельная опасность нависла над ней и её близкими. Ей придется поноситься по разным мирам, вроде как копирующим её.

Портал / The Gateway (2018)
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Как всегда, замечательная идея, но все уперлось в нехорошего дядьку. А тетька, так похожая на бабульку, че-то там разруливает. Короче, хрень.
Melania
Новичок
+6
-5
Ну и пусть нет спецэффектов и графики, пусть игра актёров не впечатляет, пусть даже мало фантастики в этой фантастике, зато ребус ещё тот)
Tureno
Новичок
+3
-3
:smile20: Посмотрите лучше фильм ПРЕДЧУВСТВИЕ с Сандрой Буллок 2007 г. , если Вам нравится эта тема, ...
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Идея фильма очень интересна, но вот реализация явно подвела.
Первое, что бросается в глаза - много техническо-сюжетных ляпов и не состыковок.
Во вторых, фильм довольно вялый.
В третьих, очень заметно, что фильм довольно дешёвый.
К тому же, явно прослеживается сходство идейных линий с сериалом "Скользящие".
В общем, 4 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Тоже мне "ученая"!
Что сначала опыты ставят на мышах, кроликах или на собачках их в институтах не учат?
Как всегда в дешевых фильмах над очень сложными исследованиями в команде работают очень мало людей - ну надо же подчеркнуть что это малобюджетный фильм. Оборудования на миллионы, а исследователей всего двое.

Главная героиня сначала по собственной глупости сама создает себе проблемы, а затем пытается их решить.

В общем, малонаучная фантастика.
yadunandana
Новичок
+29
-30
1
Нормальное кино в своем жанре. Слава богу, без слизских чужих, торов и трансформеров. Та фантастика, которая, в принципе, может приключиться вследствие дальнейшего прогресса айфонов.
В последнем кадре, конечно, на месте героини я бы хорошенько вмазал с плеча своему ассистенту. Какого черта, правда?!..
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Совсем невысокобюджетная фантастика. Сюжет слабенький, нестыковок масса, но ближе к финалу смысл начал концентрироваться, и подвёл фильму к 6 из 10.:smile1:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну :smile49: вроде все есть, :smile56: а чего то не хватает. В общем на любителя
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Дешево, но смотреть можно. Мне даже понравился. Есть что-то в этой бюджетной фантастике.
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
Нормальный киньчик:smile19:
BsV
Опытный
+61
-159
Вялотякущая типо фантастика, фильм на столько предсказуем что меня хватило на пол часа просмотра. Бюджетность так и прет со всех щелей об этом кстати говорит многочисленные диалоги где место фантастики оставили с гулькин писос. Угарнула телепортационная капсула в лаборатории явно сделанная из коробки из под двухкамерного холодильника и выкрашенная на скорую руку:smile20:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
фильм интересный, но не шедевр, один раз посмотрел и хватит...
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Есть интрига. Но во время просмотра не покидает чувство, что смотрим дешёвую дешёвку.... недосказанность, тормоза ктёры, недоэффекты...недофильм...а возможность сделать шедевр была
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Какая дешевка, что сюжет, что сами съемки. Кроме главных героев сумел насчитать всего двух(!) левых людей в фильме: полицейский и парень в парке, пипец...
https://www.instagram.com/fantnt/
STAN_71
Опытный
+157
-166
Хочу сразу извиниться за прямоту, ибо толерантность в этом печальном случае просто не уместна. Поэтому начну с приятного: такого гавнища я не видывал давненько. Дешевейший антураж, бездарные и до боли не красивые актеры (особенно Саманта (доча), а когда псевдо папаша говорит: "Она у нас такая красавица!", я чуть не уронил бокал с пивом от приступа хохота - бе-е-е-е-е!!! ). Фантастика?! Научная?! Да вы просто охренели! Бездарная низкобюджетка с псевдо фантастической подоплекой! А как меня умилил один из положительных отзывов ниже с отсылом к квантовой физике! Мадам, вы что курите? :smile141: И какое отношение вы имеете к квантовой физике?! :smile133: В общем если продолжу писать отзыв опущусь до не цензурных выражений. А посему 2 из 10 возможных! Не тратьте время! Не смотрите эту чепуху!
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
Нравится эта тематика, поэтому посмотрелось нормально. Хотя смотрится натурально как сериал, а не как фильм (чем-то "Скользящие" напомнило, правда, в "Скользящих" движухи побольше).
ОМОНиTaша
Новичок
+8
-16
Реалист и оптимист
Фильм интрига! И что это за прибор был в руках у мужа героини, которым он выжигал дырки в груди людей и зачем?:smile16: Концовка тоже не ясна, то ли намек на продолжение, то ли что?
Смотреть или не смотреть решайте сами.
:smile21:
ОМОН зарубеж
Таша Russen
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Не зацепило меня с самого начала
Удалил
Elusive
Эксперт
+103
-126
75
Идея фильма занятная, да и не смотря на косяки смотрелось с интересом.
Но все же минусов много. Актерская игра ужасна, особенно у ГГ. Много сюжетных глупостей, например как ГГ собиралась голыми ручками детей спасать (отвертка вс выжигатель)?
Как бы то ни было в целом фильм неплох.
Cейчас на форуме: tata21, emil7j ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011