Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
Подробнее
Друзья вновь отправляются в путешествие. На этот раз их ждет спонтанная и незапланированная поездка на поезде в Питер, организованная Камилем. В дороге они знакомятся с попутчиками, и прекрасно проводят время, пока не случается досадная неприятность — на одной из промежуточных остановок компания опаздывает на отходящий поезд. Друзьям предстоит добраться до цели поездки, а также в процессе разрешить наконец-то свои личные проблемы и сомнения. Лишь в конце пути, успешно преодолев вместе все трудности, старые друзья понимают, что в последний раз собирались все вместе аж семь лет назад.
Не вышел кинодискурс в третьей позиции, бледненько. Что, собственно, всегда бывает, когда цель - не творчество, а денег поднять. А они тут, рядом, не осуждаю, но жаль.
Фильм в традициях первого фильма. Серьёзные разговоры зрелых мужчин о серьёзном в миксе со взрослым юмором и хорошей музыкой. Молодёжи будет явно не интересен. Для 40-50 (плюс минус) актуально.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Ничего актуального не заметил (возраст плюс/минус). Сугубо на любителя (не на ценителя квартета, к которым себя отношу). Как-будто картинка с другой жизни - антураж какой-то Франции. Мало смешного. Скучно стало быстро. Нереально рекламы. Досмотрел только ради приличия (правда с четвертого раза). Зацепило одно - рассказ о маме на ж/д станции. И всё! Оценка - короче очень низко!!!
классный фильм. не для девяностиков однозначно. восьмидесятники и ранешние - вот зрители этих фильмов, которым будет понятна вся атмосфера фильма, все эти диалоги и юмор. ну а остальные, подростут, поймут. однозначно в коллекцию ...
Ничего хорошего в этом фильме не увидел. Зажравшиеся москвичи рассуждают как им блин сложно живется. Это не мужики а мудаки какие то. И если честно, надоело. Первая часть еще была интересная, а это, еле досмотрел.
Неплохой фильм. Может под настроение попал, но смотреть было не скучно. Ничего не раздражало. Юмор ,на мой взгляд, слегка возрастной, но со смыслом..Многое можно процитировать.
Третий фильм конечно лучше второго, но гораздо хуже первого. По сути снят он для бабла и ради бабла и ко всему тому боблу добавьте бабло от рекламы начиная с чипсов, заканчивая ржд. Диалоги стали какими-то совсем блеклыми напоминающими очень старые анекдоты. Правда присутствует как минимум один действительно интересный диалог про уже всем опастыливших звёзд советской эстрады. Сюжет в фильме отсутствует как таковой, да в первом фильме его тоже не было, но там была чёткая структура начало и конец да и цель всего путешествия была чёткой и определённый. Здесь это просто поехали хрен знает зачем и привело это абсолютно не к чему. При всём при этом фильм смотрится легко, да и пару сцен у вас вызовет как минимум улыбку. Ещё настораживает присутствие в фильме актёров из всратых тв сериалов на второстепенных ролях. С рекламой вообще какой-то драный цирк то в одних сценах абсолютно всё чисто и вообще нет никаких логотипов даже на одежде, а в других сценах чуть ли не в лицо пихают рекламируемый товар. Я не против рекламы как таковой, но можно же ведь как-то по органичней снять. Лично я думаю, что всё дело в том, что создатели фильма просто с этим особо не замарачиваются. В общем фильм на один раз под настроение.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Май 2018 22:51
+4
-0
Эта часть однозначно лучше второй.Я с большим удовольствием посмотрела))Много правильных и нужных рассуждений.Как посмотришь такой фильм -- потом складывается ощущение будто с кем-то по душам поговорили.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ну что ж, квартет лихо провалил вторую часть, но сумел выкарабкаться в продолжении. Не полностью, конечно, юмора стало меньше, он стал тоньше и специфичней, я бы сказал. Сюжет по-прежнему прост, все внимание на слова и поступки. Ряд типичных персонажей и ситуаций, не все, но многие узнают себя в каком-то из эпизодов. Хочешь потерять друга - дай ему в долг. \\Народная истина. Мы что, выпить забыли?! \\ А ведь бывает, однако... Упал с верхней полки, смешно... ну смешно же. \\ Смешно. В общем, нормальный кин, дал 8/10. Главное, чтоб не прилетела ответочка типа "о чем думают женщины", вот это будет жесть
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
18 Май 2018 21:00
+2
-1
Просто классно!!! Всем спасибо, ребята порадовали! Бальзам воспоминаний на душу, атмосфера, размышления, афоризмы!!! Как по мне так 10/10...! Жду продолжения.
Ничто не вечно… Досмотрел с большим трудом и с большой надеждой на еще тот квартет. Не оправданы мучения. В основном водяные рассуждения, скучно, не интересно слушать и не интересно смотреть, запах юмора не учуял, как бы я не принюхивался. Было, конечно, пару любопытных диалога и сцен, но это будто капля в море. С первым фильмом даже на километр не стоит. Видно творчество и идеи иссякают, квартет уже не торт, ребята просто срубили бабло на своем имени и сильно не заморачивались на сценарии, да и на фильме в целом.
"Ля-ля тополя и всем хорошего дня"-супер тупизм и это Би 2 Если предыдущую часть смотреть как-то интересно было, то эта-...,да нафиг я его смотрел. Надо "ровняться" носкам за 5тыс рублей и играть в танчики. +3
Хороший фильм. Аккуратно слеплен, ничего лишнего. Отличные диалоги и классная реализация от актеров. Отдельное спасибо за саундтреки. Лучше второй, однозначно!
Ничто не вечно… Досмотрел с большим трудом и с большой надеждой на еще тот квартет. Не оправданы мучения. В основном водяные рассуждения, скучно, не интересно слушать и не интересно смотреть, запах юмора не учуял, как бы я не принюхивался. Было, конечно, пару любопытных диалога и сцен, но это будто капля в море. С первым фильмом даже на километр не стоит. Видно творчество и идеи иссякают, квартет уже не торт, ребята просто срубили бабло на своем имени и сильно не заморачивались на сценарии, да и на фильме в целом.
В точку! Если выкинуть 2-3 сцены по несколько минут то и фильма нет вообще. 1 часть - вся разошлась на цитаты, 2 часть - замечено немало "воды" в тексте и сюжете, 3 часть - среди "воды" можно разглядеть несколько достойных моментов. Точка.
Времена развитого социализма, звонок в магазин: "Здрасьте, а у вас ситчик какой-нибудь весёленький есть в продаже?" "Приходите, у нас весь товар обхохочешься." К чему это я? Посмотрите лучше (кто не знает) фильм тех же времён "Укуренные" (и еже с ними),а так же "Парни из Трейлерпарка: Не легализуйте это" (детям не показывать), ну а это художество можно смотреть только с лошадиной дозой галоперидола.
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.