Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я худею (2018)
Фильмы: Я худею (2018) Подробнее
Главная героиня – девушка по имени Аня, у которой есть два главных увлечения в жизни. Больше всего на свете она любит своего парня Евгения, а еще она очень любит вкусно поесть. Вот только эти две ее любви никак не стыкуются, и именно из-за лишнего веса Женя решил уйти. Ему категорически не нравился внешний вид девушки, но Аня и не собирается сдаваться. Вместе со своей лучшей подругой она начинает худеть. В этом непростом деле ей помогает добродушный парень Коля, который буквально помешан на здоровом образе жизни. Шаг за шагом, двигаясь к своей цели, Аня обретает не только идеальные формы, но и долгожданную настоящую любовь.
Я худею (2018)
Ужасный фильм. Вроде и идея и посыл правильный, но потом все куда-то скатилось. Досматривал на перемотке... Рекомендовать бы не стал..
Нормальный фильм, твердая 7/10.
Хорошая комедия, с правильными вещами , которые большинство упускает из виду. 7 из 10
Фильм безвредный, но при этом довольно глупый и наивный. Главная героиня просто бесконечно ноющая дурочка, которая в конце фильма буквально за ночь становится умнее и адекватнее и это просто раздражает. Я в принципе не понял почему она раньше была худой, а потом разожралась (хотя в самом фильме есть объяснение этому, но опять же это мне не показалось логичным, а скорее просто отмазкой для её истории). Мудак из гуляй Вася играет вcё того же мудака из Гуляй Васи, разве только что чуть по менее агрессивнее. Шнур вообще не о чём и в фильме он не нужен. Подруга главной героини более-менее, а её парень даже забавный. Кулик актёр прикольный и персонаж у него достойный ради его фильм и досмотрел. Ещё в фильме раза 2, а то и больше, впихана прям патриотичная реклама это и Алиса от яндекса и гонка героев, прям так скрепно, что аж за душу взяло (нет!). А в целом фильм не бесячий смотреть можно разок, правда он совсем не смешной.
P.s. За каким-то хреном в фильме есть целых 2 чернушных момента, кроме как сценарной несостоятельностью это объяснить не могу.
P.s. За каким-то хреном в фильме есть целых 2 чернушных момента, кроме как сценарной несостоятельностью это объяснить не могу.
Нормальный фильм о молодёжи. Побольше бы таких фильмов. Посмотрел с моральным удовлетворением.
По мне это просто конфеточное г.
Отличное кино!!!Бортич на высоте!!Что здесь, что в рублевке))Так держать!!!
Хороший фильм, хотя я всегда очень скептически относился к отечественному "Фильмотворчеству" это сортирный юмор ТНТ , а очень добрый и даже местами красивый фильм, рекомендую!!!
Ну вот вообще не смешной фильм!! Где там комедия была? Пришлось смотреть на перемотке.
Позитивная и Добрая комедийная мелодрама
Люблю фильмы со смыслом и актёры не плохие
Люблю фильмы со смыслом и актёры не плохие
Фильм позитив, подымает настроение!
лишний раз убедился, что российские комедии это полное г...
Это вообще не комедия, скорее мелодрама.
я слышал , что она реально сначала потолстела, а потом похудела для этого фильма, по моему это заслуживает уважения
Комедия, снятая по букварю, но для разового просмотра дома сгодится.
У фильма есть 2 плюса - актриса, отлично сыгравшая подругу гл.героини и реальные эксперименты с фигурой гл.героини.
У фильма есть 2 плюса - актриса, отлично сыгравшая подругу гл.героини и реальные эксперименты с фигурой гл.героини.
Замечательный,позитивный фильм создающий настроение! Однозначно смотреть всем!!!
Давно не видел подобного, очень качественная комедия, класс!!!!
приятного просмотра!
Средненький фильм,наверное всё же больше для девочек.Непонятно почему "пухлый" не похудел ни грамма....
Мне очень понравился фильм,душевный с юмором.Наверное будет мотиватором для людей с полным весом.Для поднятия настроения рекомендую!
Фильм более глубокий, чем может показаться на первый взгляд. Да, появление "рыхлого" кажется разбивает всю интригу, но нет, интерес стоит сохранить, ради разлома предрассудков и стереотипов . Колоритный саундтрек - безусловно в плюс . 9/10
надеясь на лучшее, готовься к худшему
Неплохой, как для российского, фильм. Актёры на главных ролях хорошие, но и тут Шнур отжёг и урвал свою минуту славы:)
На вечерок пойдёт, но пересматривать тут нечего.
Оценка: 7 из 10.
На вечерок пойдёт, но пересматривать тут нечего.
Оценка: 7 из 10.
Fess
Отлично! "Фристайла" рулит...)))
Не смотрю фильмы с рекламой
Не скажу, что восхищён, но посмотреть можно.
Приятный, лёгкий, с чувством юмора.
Эдакий, лёгкий позитивчик.
6... впрочем, даже 7 из 10 баллов.
Приятный, лёгкий, с чувством юмора.
Эдакий, лёгкий позитивчик.
6... впрочем, даже 7 из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Vадя пишет:
Мне очень понравился фильм,душевный с юмором.Наверное будет мотиватором для людей с полным весом.Для поднятия настроения рекомендую!
Присоединяюсь к мнению, 7 из 10.
Очень хорошая комедия для всех. Простая, но вдохновляющая история о том, как перестать волноваться и начать любить себя.
Суперский фильм!!!! Всем советую))))
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Понятно сплошное клише, но на фоне других наших картин это шедевр.Простое, легкое мотивируещее кино без тупых шуток ниже пояса и камеди клаба
а видь понравился хорошее,легкое кино!можно глянуть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011