Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самуэль работает преподавателем литературы. Профессор узнает о смерти подруги, произошедшей по трагической случайности. Он покинул свой пост и теперь занимается иным делом. Со времени смерти лучшей подруги, его преследует один и тот же ночной кошмар. В нем всегда убивают незнакомку, причем очень жестоко. Вскоре, женщину обнаруживают мертвой. Мужчина отправляется на место происшествия и знакомится с девушкой Рэйчел. Она тоже увидела это во сне. Вместе, они постараются разгадать страшную тайну загадочных смертей. Пара попадет в ужасный мир, где правят вдохновительницы всех творческих людей. Самуэль и Рэйчел хотят установить личность убитой и поймать тех, кто совершает злодеяния.
В основе фильма - крайне интересная идея. Но чтобы реализовать ее на все сто, нужен такой же нетривиальный сюжет, который постепенно раскрывал бы все возможности этого страшного мира муз (например, герой вдруг снова бы стал писать - и тому подобное). Здесь же после отличной заявки - просто банальная фабула погони. Развязка же вообще сляпана что называется "на отвяжись". Начинаешь смотреть с огромным интересом, а заканчиваешь, плюясь. Может, снимай это все какой-нибудь Полански, могло бы выйти что-то стоящее. А так - 4/10. Только за завязку.
Начало действительно было обнадёживающее и примерно до середины эти надежды оправдывались, но далее кино начало скатываться и чем ближе к концу, тем менее интересным становился просмотр, поскольку постановка начала "прихрамывать", в итоге о просмотре не могу сказать, что пожалел, но ожидал гораздо большего.
Отличный фильм , настоящая мистика , каких сейчас крайне мало . Оригинальная идея сюжета , да и сыграно на уровне , посмотрел с интересом . Ну а на вкус и цвет , как известно ...
О, да! Вне всякого сомнения очень интересная идея к сожалению не реализованная, не дотянутая, не доделанная и много прочих "не". Увы. Соглашусь с теми комментаторами, которые пишут об интригующем начале и никакой концовке. Так и есть. Очень жаль, а ведь по такому сюжету можно было сделать реальный шедевр. Но, не смогли, не смогли... 5\10. К сожалению...
Согласен с предыдущими комментаторами - тут скорее мистика, чем ужасы. Соответственно, этому фильму присущи характерные черты - запутанность, мутные флешбеки. С первой попытки можно и не разобраться. Но пересматривать не тянет.
Нет, ребята.. Каждый искушенный любитель жанра согласится, что это мутная, нудная, непродуманная, скучная чушь.. Из новинок советую обратить внимания на фильм Ритуал.
Нет, ребята.. Каждый искушенный любитель жанра согласится, что это мутная, нудная, непродуманная, скучная чушь.. Из новинок советую обратить внимания на фильм Ритуал.
Да бросьте! На вкус и цвет товарищей нет! Фильм классный!
Очень,ну очень мистический триллер! Исключительно для любителей жанра с ведьменскими заморочками и ритуалами!!Остальным не будет так интересно!Ну примерно как мне...
Начало настраивает на большое любопытство к сюжету, но к середине интерес пропадает. Есть мистика, загадки-разгадки, но все снято пресно. Досматриваешь уже на вялой ноте.
Я было подумал, что жанр мистического триллера превратился в зловонное болото, пополняемое рекой высеров недоучек, но вот она - свежая струя! Качественно, мрачно и зловеще пугающе. 9 из 10, в рекомендации.
Очень не дурная мистика, для Европейского кинематографа! 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.