Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна призраков / Incident in a Ghost Land (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Страна призраков / Ghostland (2018) Подробнее

Одинокая мать воспитывает двух дочерей, являющихся противоположностью друг другу. Узнав о смерти сестры, женщина принимает решение осмотреть дом, в котором жила умершая. Во время разбора вещей и осмотра близлежащей территории, в дом врывается пара обезумевших маньяков. Коллин отчаянно боролась за жизнь и безопасность дочерей. Психика дочерей сильно пошатнулась, но теперь, у каждой из них свой путь. Бет становится известной писательницей, а Вера навсегда застревает в безумии. В последнее время, Бет преследуют ночные кошмары, плохое предчувствие не дает ей покоя. Писательница оставляет сына и мужа, чтобы навестить маму и Веру. Семья воссоединяется вновь. С этих пор в доме начинают происходить очень странные события, в которых Бет должна разобраться.

Страна призраков / Incident in a Ghost Land (2018)
Far Mer
Продвинутый
+51
-39
11
Фильм для тех, кто любит жанр ужасов и конечно же фанатов Милен =) А не какой-то там.. ..Рид или как её.. ..главную героиню..
Сам по себе фильм средненький.

Светловолосой героине на память глубокий шрам на пол лица оставили но думаю не проблема при современных технологиях его сгладить и мазать штукотуркой. Так что о том, что сделали уродом можно не кричать, понятно что никому не пожелаешь..
Осторожно - спойлер!
В самом фильме момента получения травмы нет, но пред-процесс присутствует и всего пару секунд - не было по фильму плана, что бы она стекло разбила..

Фильм Джоорджино в котором Милен снимается хочется пересматривать так же часто, как и фанаты гари поттера - гари поттера смотрят.
А этот фильм один разок, на более он и не претендует.:smile195:
abibaswork
Опытный
+79
-87
3 160
Классный фильм и жестокий. Хоть по началу и показалось всё немного наивным, но для главных героинь их возраста - всё очень даже реально
Осторожно - спойлер!
в особенности это чувствуется в вымышленной реальности Бет
Для меня - сильная драма до последних минут.
В этот раз всё "Какнада" и 8 из 10:smile3:
misha1974
Новичок
+50
-108
Реально жуткий триллер, лучше бы даже не смотрел. Оставил очень депрессивное впечатление, даже потом снился пару раз.
И очень жаль, что Фармер так постарела, в 90-е я пересмотрел все клипы с ней.
cTaDoADaMa
Новичок
+27
-37
439
Не ожидал, что триллер может удивить. Всем любителям, обязательно к просмотру.
fcd100
Продвинутый
+80
-96
годный к просмотру, по мне так один косяк, как негр коп неувидел маньяка на поле к ним идущего, 8/10:smile19:
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Это не фильм ужасов, это триллер про маньяков и их жертв.
Неприятный осадок после просмотра.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Неожиданно. Увлекательно. Интересный триллер. Погружение в мозги, страхи. Побег от себя в чистом виде... Хороший фильм. Рекомендую к просмотру.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Ну, скажу я вам...... Довольно мерзкий и пугающий триллер. Актеры хорошо поработали, да и гримеры тоже. Кто-то там в комментах снизу говорил о пасеке и о лицах, которые " пчелы покусали". Какие нах... пчелы?! - Скорее газовая чума.
Тут модно стало дешевые понты кидать , все смотрю, кинокритиками заделались и устроили конкурс: "Об....ри фильмец пооригинальней!"
Короче, скажу всем , кто раздумывает смотреть или нет, так: если вы любите жесткие триллеры с психологическими вкрутами, качайте смело! Кровищи, кстати, не уж и много. Если вам не нравятся забугорные триллеры, идите на Гоголя-Моголя: там и призраки и интрига , и все , что только может набредить сивый мерин.Ужас прям! Ужас, какой позор! Бедный Гоголь в очередной раз перевернулся от этого позора....
А этому фильму моя оценка 10 из 10 (в данном жанре).:smile6:
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Необычный триллер. :smile21:
:smile22:
remocom_
Новичок
+9
-17
Фильм о том, на что способна израненая психика человека, а именно сбежать от себя и придумать себе иную реальность. Такой же в точности фильм, как "Незваные"(2009) и "Обитель теней"(2017) - начинаешь смотреть как мистику, а потом оказывается, что это драма. Вот если кто любит фильмы в таком стиле, то данный фильм для вас.
После просмотра фильма так и хочется сказать - если вы переехали в глушь и не хотите стать жертвами всяких маньяков - не оставляйте дверь незапертой.
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Паскалю, конечно, не удалось переплюнуть его же эпичных "Мучениц", но все же этот фильм реально хорош, в своем жанре конечно. Все эти люди, кто тут "хаит" это кино, мол не страшно, мол было, мол глупо и прочее.... Вопрос, отчего (от какого фильма) вас вообще пробирает? Если от Пилы и Хостела, то тут лучше и не смотреть - уровень иной, если от всякой дичи вроде "Многоножка", то опять же мимо.... Это фильм как ниже замечено другого формата - триллер и психология, игра на нервах а не " BOO!!!" из шкафа.... К таковым можно отнести и упомянутых "Мучениц", и "Забавные игры", и "Я плюю на ваши могилы", и "Преисподняя"... Минимум кровищи и истерии в кадре, зато вагон нервных клеток на пределе.... Однозначно 9/10, и было бы выше, но режиссер не побил свою планку)
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Странный фильм. Сценарист и режиссер точно были под чем-то крепким, когда делали это кино.
Поначалу действительно пугающий (хотя толком и не понятно почему). Но ближе к середине, когда обильно заваривается каша и герои стремительно слетают с катушек... Я сам похоже слетал вместе с ними. Какой-то постоянный дурдом. Допускаю, что пропустил какие-то моменты и не до конца понял замысла. Как по мне получилась адовая смесь.
Vovmen
Новичок
+23
-26
Фильм не столько страшный(хотя есть моменты) сколько напряжный,
От просмотра испытываешь сильное раздражение нервной системы))
В своём жанре фильм очень достойный,но пересматривать бы его не стал.
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
AdriСe пишет:
Это не фильм ужасов, это триллер про маньяков и их жертв.
Неприятный осадок после просмотра.

Вот точно! Это хоррор и полный жескач! До середины ожидаешь чего-то мистического, а потом начинается просто
Осторожно - спойлер!
психологическая
мясорубка.... думали - призраков увидим, пугалочка такая... неа.
Очень жестоко и подробно показаны издевательства, лучше бы не смотрели. И не рекомендую чувствительным натурам.
Считаю, что надо указать в тегах, что это хоррор.
Всем Мира! :smile21:
RERE
Бронзовый
+269
-637
Отличный фильмец для любителей чего-то пожошьче. 8/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011