Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страна призраков / Ghostland (2018)
Подробнее
Одинокая мать воспитывает двух дочерей, являющихся противоположностью друг другу. Узнав о смерти сестры, женщина принимает решение осмотреть дом, в котором жила умершая. Во время разбора вещей и осмотра близлежащей территории, в дом врывается пара обезумевших маньяков. Коллин отчаянно боролась за жизнь и безопасность дочерей. Психика дочерей сильно пошатнулась, но теперь, у каждой из них свой путь. Бет становится известной писательницей, а Вера навсегда застревает в безумии. В последнее время, Бет преследуют ночные кошмары, плохое предчувствие не дает ей покоя. Писательница оставляет сына и мужа, чтобы навестить маму и Веру. Семья воссоединяется вновь. С этих пор в доме начинают происходить очень странные события, в которых Бет должна разобраться.
Вот так триллер!!! В хорошем смысле этого слова. Жестокий - да, но не жёстче чем Мученицы, от которых у меня был мягко говоря шок. Также смотрел Громила, чуть не написал Гаврила) Тоже неплохая картина, но это реально понравился, смотрел в адском напряжении. В начале ни хрена не понимая что за фигня, потом всё рассказали и показали, только одно не понял, это был мужик или тёлка главный Маньяк. По озвучке, мужик да и фигура тоже, но как только показывали лицо и вроде тёлка и грудь вроде как была. Короче совершенно не ожидал такой работы.
После просмотра был шокирован тем на сколько качественный оказался фильм. По началу думал что это очередной американский пужастик который вызывает смех. Очень качественный и действительно интересный триллер. 20 из 10.
Не знаю,что все хвалят этот фильм.На раз,не более.Жести,вообще,тут нет никакой. Видать для кого это жесть-ужасов просто не смотрели.Хотя на вкус и цвет солемакона нет! 5/10 и далее в путь
Фильм интересный. Но однозначно не для всех. Как бы еще охарактеризовать свои ощущения при просмотре... Наверное так: неприятно сознанию, оскорбительно глазу. Понимание беспомощности детей перед взрослыми насильниками, приводит в сильное переживание, ярость, неистовство. Параллельные миры конечно все путают, но и немного успокаивают, пока разбираешься, где реальность. К просмотру годен, но успокоительные средства перед, после и во время просмотра не помешают
Идиотический фильм... Первая половина ещё подавала надежду, а вот со второй фигня одна.. Постояяянно рыдающая и орущая девка, и орёт и орёт, и ревёт и ревёт... Я конечно понимаю что драматизм в каждом жанре имеет место быть, но не 90% же
за последнее время в поисках качественного хоррора, наткнулась на эту картину и скажу очень даже неплохо.Жестокая и мрачная атмосфера, присутствуют конечно и недочеты и некоторые спорные моменты. Но вполне интересно посмотреть. Это что-то новенькое и весьма своеобразное кинцо.
Шикарный фильм! Качественно снят, смотрится на одном дыхании, интересный сюжет. Атмосфера мрачная и гнетущая. Сначала поверил комментаторам, которые "критикуют" фильм, но все же решил посмотрел - и не пожалел. Давно так фильмы не цепляли как этот. Ну конечно же детям, мнительным и инфантильным взрослым не смотреть))) есть шокирующие сцены
Это не фильм ужасов, это триллер про маньяков и их жертв. Неприятный осадок после просмотра.
Вот точно! Это хоррор и полный жескач! До середины ожидаешь чего-то мистического, а потом начинается просто
Осторожно - спойлер!
психологическая
мясорубка.... одумали - призраков увидим, пугалочка такая... неа. Очень жестоко и подробно показаны издевательства, лучше бы не смотрели. И не рекомендую чувствительным натурам. Считаю, что надо указать в тегах, что это хоррор.
Да, это никакие не ужасы, как написано. Жалею, что посмотрела, потому что не люблю этот жанр, к которому данный фильм действительно относится.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Какого то мега-жесткача о котором здесь многие пишут я не увидел, помоему теж же "Мученицы" в разы жестче и неприятней (там действительно цепляет по полной). Интересно было посмотреть на Милен Фармер, я не говорю что фильм плохой , но судя по рекламе лично я ожидал большего.
Фильм основан всего лишь на одном сюжетном ходе - и то далеко не новом. Если же убрать этот ход, то вообще останутся одни визги, крики и метания по дому. Видимо, режиссер посчитал, что чем громче все вокруг верещат, тем страшнее кино. При таком понимании ужасов включение в число героев самого Г.Ф. Лавркафта попахивает откровенным кощунством. Да и Милен Фармер было жалко. После "Джорджино" это явное падение в бездну с фекалиями. Лучше бы мультики продолжала озвучивать...
А мне не понравился. Тема не раскрыта. Домик чокнутой родственницы, собирающей кукол, просто подвернулся маньякам для красоты картинки. Изуродованные лица с квадратными скулами вызывают только разочарование, работа гримеров ужасна! Лучше бы просто синие фингалы нарисовали было бы реалистичнее. Уши закладывало от криков и собственно все. Кто эти маньяки и почему их еще с такой приметной машиной не поймали, осталось загадкой. Приятно было посмотреть только на Минен Фармер. Половина фильма была еще годна к просмотру и было ожидание чего-то нового и захватывающего, но полный облом
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
25 Апрель 2018 19:58
+2
-0
Местами подбешивает, но закрутили не плохо, где воображение и где настоящее поначалу не сразу понял, причём тут призраки не понятно, их здесь и близко не наблюдал, вполне годный фильм для любителей жанра.
Понятия не имею, что в этом трагическом мясовыворачивающем кошмаре может понравиться адекватному человеку. Симпатичная главная актриса и необычно обыгранный психологический сценарный ход не делают это кинцо менее трешевым. Не люблю слэшеры, может поэтому не зашло слушать вопли, визги, и смотреть на изнасилование 1,5 часа. Чем-то отдаленно напомнило эпопею "Поворот не туда", то же мясо, шиза и жизнь-боль, но больше слез.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Фильм в стиле Скубиду. Все ждешь какой то мистики а .... . А так в принципе снято неплохо.
Призраки, ятакипонимаю, имелись ввиду - прошлого, от которого скрылась в себе главная героиня.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Посмотрел. Пересматривать буду? Нет, даже за плату и печеньки. Смотреть советую? Нет, даже за плату и печеньки. Оценка 1 из 10. Потратил время и трафик. Птьфу.