Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)
Фильмы: Логово Монстра / Bad Samaritan (2018) Подробнее
Два парня работают парковщиками возле элитного ресторана. Никто не знает, что помимо основной деятельности у парней есть ещё подработка, которая приносит гораздо больше денег работы парковщиком. Пока гости наслаждают вкусной кухней ресторана, парковщики отправляются в их дома и спокойно выгребают из домов все ценности. В один из типичных вечеров парни отправляются в очередной дом, предвкушая хорошую добычу. Однако вместо драгоценностей в особняке их ждало нечто другое. В доме парковщики обнаруживают избитую девушку, прикованную наручниками. Парни пытаются спасти девушку, но в тот же час сами оказываются в ловушке жестокого маньяка.
Логово Монстра / Bad Samaritan (2018)
Так себе..Начало интригует ,а потом теряется интерес.
Тоже мне монстр, какой та нудный, добрый маньяк. Нечем ужаснутся. Идея была классная но экранизация дешево. Но посмотреть можно в отсутствие выбора.
Тоже повёлся на отзывы.А фильм просто ШЛАК!На 3/10 с трудом вытягивает.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Начало действительно интригующее, а далее унылая игра второстипенных персонажей, ...и да, где-то это уже было ,,,было. (Вроде и вправду с десяток новеньких ФБРовских машин мчатся на помощь за одним... не будем спойлить).
Фильм на слабенькую троечку. Смысловой нагрузки - кот наплакал.
Немного суматохи в начале фильма и последующие поиски изобретательного психопата впечатления не производят.
Подобное мы видели не раз, но в тех вариантах присутствовали логика
и сюжетные повороты, и не было такого неприкрытого примитивизма.
Как то не очень понравилось. Возможно я ожидал чего то иного. Хотя сделано нестандартно. И я не понял ещё всё таки причин по которым Маньяк, назовём его так, крал девушек. и Причём тут лошади.
grey lok пишет:
я не понял ещё всё таки причин по которым Маньяк, назовём его так, крал девушек. и Причём тут лошади.Похоже сценаристы этого тоже не поняли,бро!
Мне фильм понравился, я бы поставил 9 из 10
В конце фильма я сказал:"Вот дерьмо!?"
По началу фильма подумал,что будет что то интересное...Однако сюжет оказался более чем обычным и неинтересным!
По началу фильма подумал,что будет что то интересное...Однако сюжет оказался более чем обычным и неинтересным!
Мне понравилось. Игра актеров, динамика, интрига... всё есть. Финал размазали немного, но это не беда. Вполне качественный триллер.
До унылости прямолинейный сюжет
Очень неплохо! Смотрел не отрываясь, думал, конец смажут, но нет, нормальный фильм получился. 7/10.
Начало фильма вдохновило. Концовка убила всё.
....А еще и тупой перевод названия фильма.
....А еще и тупой перевод названия фильма.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Ужасов здесь конечно нет, но неплохой триллер . Свежие актёры , напряжение держит хорошо . Рекомендую Оценка 5
приятного просмотра!
Ну ни чё так,интересно закрутили,желания выключить не было.
Всё как-то глупенько. Тем не менее, 7 из 10.
Теннант из Гарри Поттера вечно играет плохих парней и у него это получается.
Классный триллер. Вполне стандартный сюжет, актёры хорошие. Только вот побольше бы динамики. Один раз точно стоит посмотреть. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Простецкий сюжет, герои-тугодумы, но фильм держал в напряжении до конца. Годится для невдумчивого просмотра под пивко.
Отличный фильм, держит в напряжении!
Годный фильм всё лучше чем его же Геошторм
Better late than never
Качественный добротный триллер с острым и незамыленным сюжетом. 8/10 Иногда как раз таки и не хватает подобных фильмов в унылые киновечера))
Хороший фильм! Весь фильм держит в напряжении! Очень сильно занижен рейтинг!!!
Хороший фильм получился Посмотреть стоит.Советую!! А в свете того что в последние годы снимают... 5/5
Фильм мрачный, страшный... Шедевром, конечно картину назвать нельзя, но все выглядело вполне достойно. Создатели фильма пока еще не очень известные люди в мире кино и это чувствуется, но опыта, я думаю, они быстро наберутся. Фильм получился довольно атмосферным, напряжение я ощущал на протяжении всего просмотра, буквально до последней минуты. А самое главное, что мне понравилось, так это наличие интриги, а для меня это очень важно. Когда все понятно, смотреть становится не интересно. Фильм длиться довольно долго 1 час 50 минут. Но я затянутости не ощутил, события развивались довольно быстро.
Одного никак не пойму: как только торрент трекер заблокировали в России так и торренты сразу стали недоступны во многих фильмах, в том числе и в этом. В чём вообще прикол?
Хороший трилер, где в роли героя выступает обычный парень(вор), который уж больно фанотичьно решил быть спасателем(суперменом), что личьно у меня вызвало сомнения.
Ну а адльше все идет в стиле фильма "Урок Окончен", пакости гадости и тому подобное.
Так же вызвал сомнения рояль упавший под конец, хотя это наверное даже хорошо, иначе бы остался тяжолый осадок.
Ну а адльше все идет в стиле фильма "Урок Окончен", пакости гадости и тому подобное.
Так же вызвал сомнения рояль упавший под конец, хотя это наверное даже хорошо, иначе бы остался тяжолый осадок.
Повелся на положительные отзывы, а в итоге еле досмотрел. Игра актеров просто никакая, штамп на штампе и им же погоняет, дебильные персонажи с еще более дебильными действиями и поступками, разговоры банальны и тупы, все можно заранее предугадать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011