Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аутсайдер / The Outsider (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Аутсайдер / The Outsider (2018) Подробнее

Япония. Недавно закончилась Вторая мировая. Страна в руинах и до сих пор не может оправиться после ужасающих кровавых событий. В одной из местных тюрем сидит американский солдат с японским заключённым Киоши. Однажды американец спасает японца от верной смерти, а немногим позже даже помогает ему сбежать из тюрьмы. Выйдя на свободу, Киоши обращается за помощью к влиятельным людям и с их помощью помогает выбраться на волю Нику. В благодарность за своё спасение Киоши предлагает американцу работу. Презираемый всеми, американский солдат вмиг становится членом клана якудза Акихиро. Несмотря на то, что клан растерял своё влияние в стране, его члены по-прежнему борются за власть в Японии.

Аутсайдер / The Outsider (2018)
RERE
Бронзовый
+269
-637
Фильма про некого ублюдка-предателя,да ещё половина по япончески и без какого нибудь перевода.скучно и неинтересно.3/10 :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вообще не разочарован. Отлично передалась атмосфера тематики якудзы. Без лишних каких то не нужных движений. Смотрится легко и интересно. Отыграли очень хорошо.
id429652568
Новичок
+0
-1
fragmentoman пишет:
Фильм мог быть хорошим, если бы не Лето. Актером его назвать трудно. Всю картину один и тот же пустой взгляд, никаких эмоций, переживаний, стремлений. Пустышка с периодическими взрывами психоза. Может музыкант он и не плохой, но актерского багажа у него увы нет. Сыграв Джокера в Отряде Самоубийц он конечно порадовал, но думаю его вытянул антураж грима, который помог влиться в роль. Больше интересных ролей У Джареда просто нет.
а оскар за что получил если его трудно назвать актёром.
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
И у фильма есть душа. У этого - особенно красивая.
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
неплохой фильм однако получился:smile19:
rogerman
Новичок
+47
-33
334
ни кого не слушайте! смотреть в одиночестве! фильм атмосферный аж до мурашек.
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм смотрителен несмотря на то, что на 85% театральная (павильонная) постанова. p/s Немного раздражал Джаред в образе фантомаса)))
sklif_
Новичок
+26
-34
Нормальный кинчик. Мне понравился.
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
с половину посмотрел.Без перевода смотреть не для меня.
korjui
Эксперт
+280
-303
rogerman пишет:
ни кого не слушайте! смотреть в одиночестве! фильм атмосферный аж до мурашек.

Присоединяюсь.
kotekamikaze
Продвинутый
+52
-52
259
Люблю фильмы о якудза, но данное творение нетфликс заставило несколько раз за просмотр поглядывать на часы, в ожидании его окончания. Довольно слабый сюжет, ДЕРЕВЯННЕЙШАЯ игра Лето, персонаж которого пустой и неинтересный, а мотивация большинства его поступков так и останется нам непонятна до самих титров. Все это, сгубило довольно интересную задумку фильма. Если хотите посмотреть действительно интересный фильм в данной тематике, советую обратить внимание на картины Такеши Китано. Все-таки у японцев, снимать о якудза куда лучше получается, чем у их западных коллег.
ivan8484
Новичок
+1
-2
Фильм хорошый мне понравился!
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Фильм нудный. Но снято хорошо!!!
:smile22:
ussr-1978
Новичок
+4
-2
Рекомендую фильм к просмотру, любителям Черной пантеры, Капитан Америка и прочего шлака проходить мимо!!!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ребят,если честно,я не впечатлен фильмом( При всем моем уважений к Джареду,он отличной актер,но даже он не впечатлил меня в фильме.Как то все серо,скучно,сюжет
типичный,не чем не примечательный,порой скучный,затянутый,актеры толком не играют кроме Джареда .В общем,обычный не чем не примечательный и проходной фильм,2018 года.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011