Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Япония. Недавно закончилась Вторая мировая. Страна в руинах и до сих пор не может оправиться после ужасающих кровавых событий. В одной из местных тюрем сидит американский солдат с японским заключённым Киоши. Однажды американец спасает японца от верной смерти, а немногим позже даже помогает ему сбежать из тюрьмы. Выйдя на свободу, Киоши обращается за помощью к влиятельным людям и с их помощью помогает выбраться на волю Нику. В благодарность за своё спасение Киоши предлагает американцу работу. Презираемый всеми, американский солдат вмиг становится членом клана якудза Акихиро. Несмотря на то, что клан растерял своё влияние в стране, его члены по-прежнему борются за власть в Японии.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
22 Апрель 2018 16:44
+4
-0
Приготовьтесь к тому что 90% фильма происходит на японском языке, так что догадываться будете по ходу. Кино конечно не ординарно, так как фильмов про якудза мало.
Лучше не скажешь. Только и отношение у меня то же, что к "Последнему самураю" и "Гейше". Прекрасная картинка и музыка, стильно, хорошая актёрская игра... Но, снова эксплуатация, теперь уже на тему якудза. И, конечно, основной повторяющийся лейтмотив. На этот раз уже янки становится последним якудза. Не смешно. Но, как кино сказка вполне. На один раз, естественно, никак не более. 6/10
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
07 Май 2018 19:42
+3
-0
А мне понравился. ) Благодаря субтитрам , смотрела фильм без отрыва , ибо перевод всё-же требовалось читать ) В фильме своя определённая атмосфера , и он явно не для любителей динамичных боевиков. Там как-то все спокойно и плавно протекает их жизнь даже с перестрелками . Вообщем своеобразно я вам скажу. От меня 8
Есть такое понятие - честь , такое внутреннее состояние , энергия если хотите , сейчас очень мало кто с ней знаком , все больше якшаются с похотью и корыстью . После поражения Японии в войне постепенно власть в стране была захвачена якудзе , что и ныне так . Конечно они не могут противостоять тем , кто правит сейчас миром , но делают все ,что в их силах сохраняя Японию для японцев. Фильм не о словах ,а о поступках .
После поражения Японии в войне постепенно власть в стране была захвачена якудзе , что и ныне так . Конечно они не могут противостоять тем , кто правит сейчас миром , но делают все ,что в их силах сохраняя Японию для японцев
Сeрьёзно?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Есть такое понятие - честь , такое внутреннее состояние , энергия если хотите , сейчас очень мало кто с ней знаком , все больше якшаются с похотью и корыстью . После поражения Японии в войне постепенно власть в стране была захвачена якудзе , что и ныне так . Конечно они не могут противостоять тем , кто правит сейчас миром , но делают все ,что в их силах сохраняя Японию для японцев. Фильм не о словах ,а о поступках .
Не согласен в деталях, но в общем соглашусь - фильм о чести, хорошая альтернатива обычным дешевым боевикам.
Хорошая криминальная драма. Замечательная игра актеров. Не плохой сюжет. Картина о долге, но прежде всего о чести. Те мужские жизненные принципы и каноны, которые постепенно вымирают. В этом фильме есть скрытые отголоски "Крестного отца". По любому руководствовались шедевром Фрэнсиса Форда Копполы. У Якудза правда свои приколы и свои забубоны, но смысл тот же. Понравится не всем, но ценители найдутся. Ставлю 8 из 10, снижаю балл за хромой сценарий, ну и за отсутствие окружающих пейзажей. Мы же в Японии, ёпти!
Не лучшая криминальная драма, в том числе и о якудза. Слишком уж быстро Лето становится приближённым. Хотя для этого ничего особо не сделал. Вообще с логикой поступков какая то билиберда творится порой. Очень много штампов, любовная линия так вообще сплошной штамп. Действие частенько провисает. И постоянный крупный план бездонных глаз Джарреда, мне будет сниться). Ну это так, придирки, а в общем фильм вполне смотрибелен...
Очень странный фильм!! Прям какая то неделя(не самая интересная) из жизни якудзы!К тому же всё происходящее очень нудное и скучное!Да и перевод оставляет желать лучшего!По мне так больше нет,чем да!!
Ну нет, братцы, если уж браться за дубляж, так переводить всё полностью, а не только американскую речь! А то просидел пол-фильма в неведении - за что они там друг друга пыряют. Хотя и так, конечно, понятно: передел сфер влияния якудзами. И что хоть им не положено влюбляться, но ревнуют они друг друга по-чёрному (даже подумалось, что и по цвету неба) - короче, Мавр отдыхает. А кино - замухрышечный середнячок.
Просто его надо было уменьшить.Для меня он простой,на твердую 6.Хотелось чего то большего,не хватало захватывающего момента в конце фильма.Осторожно,можно заснуть !
Было интересно посмотреть не только про американских гансгтеров или наших бандюков,но и про японских якудза,коих мало фильмов снято в данной тематике.Классно снято,атмосферно.5/5
Фильм, не смотря на сказочность ситуации, довольно подробно и интересно описывает быт японской мафии,крепкая криминальная драма.За дальнейшей судьбой и приключениями Ника Лоуэлла я бы понаблюдал с большим удовольствием
Cейчас на форуме:
sergerger, gavrosa37, Тигр036
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.