Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая барыня (2018)
Сериалы: Кровавая барыня (2018) Подробнее
История о жизни помещицы Салтыковой, оставшейся в истории под именем Салтычиха. Дарью Салтыкову, известную своими садистскими наклонностями и убившую десятки своих крепостных, называют первым русским маньяком.
Кровавая барыня (2018)
неплох,но не роль Снигирь-слишком наигранно,не тянет она еще.(((

Достойное кино! Снигирь очень убедительна. Шекспир где-то рядом. Вот только крестьяне чистенькие, умытые не правдоподно. Германа не хватает

Шикарный сериал! Посмотрела все серии за ночь на одном дыхании, удивлена, поражена, фильм роскошный. Игра актеров, монтаж, диалоги, графика, костюмы, декорации-все на высоте.

просто супер сериал
не смотря на время когда все это происходило, в людях можно сказать мало, что вообще меняется, и в наши дни те же интриги, и те же понятия
не смотря на время когда все это происходило, в людях можно сказать мало, что вообще меняется, и в наши дни те же интриги, и те же понятия

Чуть не закрыл в самом начале, нафига накладывать какую то попсу на классическую музыку бала. Всю атмосферу поломали....Но вообще смотреть интересно, хоть у психа не все логично (а чего еще ожидать, в добавок еще и по жизни не везет), хотя власть и из здоровых делает уродов... Да, это больше выдумка( как сказано в самом фильме), и про далекое прошлое, но все же сами персонажи актуальны и по сей день. .
Наверное "Исторический" единственный жанр, где русское кино иногда создает достойные картины..

что скзать что творила Салтычиха выходить немного выходит за рамки того что творили помещики со своим "рабами- крепостными" , и просто новоиспеченная императрица Екатерина чтобы показать дворянам что она их держит за яйки дала делу ход и показательный суд. Салтычиха оказалась живучей бабенкой 11 лет просидела в комнатке размером 2 метра под землей в абсолютной темноте и только по крупным церковным праздникам отводили наверх к небольшому окошку, и потом еще 22 года в чуть лучших апартаментах с окном правда. в общем жилось ей хуже чем крепостным того времени

мне очень понравилось, посмотрел на одном дыхании

очень тяжелый "кин"..
Юлия Снигирь, так драматична, и ужасна, что насколько же прекрасна (игра прямо.., не хотелось бы ей попасть под раздачу, очень натурально).
от меня "7"
Юлия Снигирь, так драматична, и ужасна, что насколько же прекрасна (игра прямо.., не хотелось бы ей попасть под раздачу, очень натурально).
от меня "7"

Главное осилить 5-6 серий вначале, так как нудновато и пресно развивались события. Но дальше.......у меня и слёзы были и ненависть к Салтычихе(сыграла гениально) и жалость к крепостным и просто шок от происходящего....Однозначно рекомендую к просмотру.

Житие мое
Смотреть было очень интересно! Есть конечно некоторые моменты,которые не совсем устраивают,но в общем сериал понравился! Реальная и страшная история с гнетущей атмосферой.
P.S А всё происходящее на экране очень актуально и по сей день. Простым смертным некуда пожаловаться,и помощи ждать. Ничего в этом мире не меняется на протяжении столетий.
P.S А всё происходящее на экране очень актуально и по сей день. Простым смертным некуда пожаловаться,и помощи ждать. Ничего в этом мире не меняется на протяжении столетий.

Я впечатлена этой картиной. 👍 А главная героиня вообще неподражаемая красавица. Отлично сыграла роль Салтычихи 👍

Отличный сериал! Игра актеров на высшем уровне! Очень много жутких моментов, от которых аж дух захватывало!

Сериал снят великолепно! Игра актеров на отлично. Начал смотреть и был положительно удивлен что картина отображает реальные исторические факты, ну то есть те что есть в литературе. И тут началось… Не удержались. Последние три серии превратили в неизвестно что да и еще с Бабой Ягой, да-да, с смой настоящей, из детсадовских новогодних утренников. Ну как так? Решили на публику поиграть? Но можно же было оставаться в начальном ключе, а не уходить в фентази. За это минус.
Оценка: 8 из 10
Оценка: 8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011