Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гордость и предубеждение

Поиск по форуму

Фильмы: Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006) Подробнее

Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .

Гордость и предубеждение
Ринка
Новичок
[+] [-]

Мне очень понравился этот фильм, с удовольствием пересмотрю еще раз:smile1:
Puma56
Новичок
+11
-6
Великолепный фильм! Обязательно посмотрю еще раз.
Оксана
Новичок
[+] [-]

Людииииииии. А у меня галюн или все таки в конце фильма говорят не по нашенски. Надурили, да??? А вообще, такая красота, такой сюжет. И играют актеры душой.Как же в жизни не хватает такого чистого и настоящего... Эх мужики ,хоть один мистер Дарси остался для продолжения рода...Фильм супер ,просто О Г Р О М Н О Е спасибки:smile1:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
Перевод должен быть на весь фильм.
Shannon
Новичок
[+] [-]

Я разочарована. Старая версия фильма - мини сериал из 6 серий- с участием английских актеров, снята точно по книге, и передает тонкий английский юмор и речь, манеры светского общества, а диалоги просто восхищают, в отличии от "голивудской короткометражки", и костюмы в старом варианте сделаны в точном соответствии с модой того периода, а игра актеров и музыка просто превосходны. Так что фильму ставлю твердую 3.
Xelexx
Новичок
+5
-1
Отвратительная экранизация великого романа:smile13:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
обычная мелодрама, ничего особенного, а Кира Найтли вообще играть не умеет - 4-!:smile21:
♥Arianna♥
Новичок
+23
-18
626
Не смотрела ни одну из предыдущих экранизаций, сам по себе фильм очень понравился...великолепные замки, диалоги, актёрский состав. Читала книгу, которая очень скучная. Браво постановщикам этой картины, которые проделали такую замечательную работу!
roik_o
Новичок
+1
-1
я не смотрела предыдущие экранизации и книги не читала, но посмотрев этот фильм, скажу что он ПРЕВОСХОДНЫЙ.
roik_o
Новичок
+1
-1
лисенок пишет:
обычная мелодрама, ничего особенного, а Кира Найтли вообще играть не умеет - 4-!:smile21:

Как по мне, то Кира Найтли сыграла хорошо, на неё приятно смотреть, в фильме она самая красивая
Landon Lee
Новичок
[+] [-]

По мне так лучшая экранизация по этой книге. Просто стоит посмотреть насколько продуман каждый кадр(не заметили как слаженно камера движется?), отлично подобран актерский состав, саундтрек, фильм не затянут и никакие другие версии до экранизации Джо Райта не сравнятся с его фильмом, хотя бы из-за операторской работы.
Tukalov
Новичок
+5
-2
фильм клас но
файл Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ пе полный фильм конец отсутствует
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
С фильмом должно быть всё в порядке.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/

Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
agata
Новичок
+11
-6
Хороший фильм. Очень подходит для романтических барышень. После его просмотра как-то легко становится. Оценка - 5.
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
незнаю,меня совсем не зецепил:smile295:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
фильм оставляет глубокие впечатления!!!!! ставлю 5!!!!
Nika
Опытный
+61
-29
70
Это один из моих самых любимых фильмов!!! Режесер все очень талантливо поставил. Он один из не многих, который не портит впечптления доже после прочтения книги. Всем советую смотреть!!! Фильм превосходный!!!:smile206:
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Фильм не плохой, но версия ВВС лучше. этому фильму от меня 4:smile1:
sokoto saiko
Новичок
+3
-9
Shannon пишет:
Я разочарована. Старая версия фильма - мини сериал из 6 серий- с участием английских актеров, снята точно по книге, и передает тонкий английский юмор и речь, манеры светского общества, а диалоги просто восхищают, в отличии от "голивудской короткометражки", и костюмы в старом варианте сделаны в точном соответствии с модой того периода, а игра актеров и музыка просто превосходны. Так что фильму ставлю твердую 3.

Тоже так считаю. Являясь ярой поклонницей этой книги и 6-и серийного фильма, могу поставить только 3+:smile191: .
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
превосходно!
это самый лучший фильм о любви из тех, что я смотрела!!!!
просто чудо!!!!

я искала то что мне настолько понравиться.... и наконецто нашла!
безмерно счастлива!!!

первый фильм который понравился мне на 100% !!
10 по 5ти бальной шкале)
я в восторге.... (уже 2 раза смотрела) :smile7:

.....то что я искала....
Coca
Новичок
+2
-0
Старая версия скучная и неживая, эта современная намного ее превосходит...
Так,что остаюсь при своем мнение эта лучшая версия и к тому, же лучшая мелодрама:smile3:
Coca
Новичок
+2
-0
longcat полностью согласна :smile19:
Катьюшка
Новичок
[+] [-]

Со старой версией конечно не сравнится, но этот фильм мне тоже понравился. МУзыка вообще обалденная! И виды! А вот костюмы конечно подкачали, и то что Элизабет (Найтли) весь фильм бегает растрепанная с распущенными волосами, это в старой-то Англии, это как-то странно. Но в общем фильм оставил положительное впечатление.
NataliC
Новичок
[+] [-]

Фильм разочаровал, ждала большего. С версией ВВС и не сравнить ( как здесь уже говорилось - костюмы, прически - полный отстой). А актер, играющий мистера Дарси вообще не подходит на эту роль. Весь фильм меня не покидало ощущение, что он вот-вот заплачет, что вообще не свойственно этому персонажу.Вообщем кто не читал книгу и не смотрел фильм ВВС думаю этот фильм понравится. От меня же 3 и то с натяжкой.
Molox56
Новичок
+5
-3
:smile8: :smile3: Фильм замечательный! Посмотрел с огромным удовольствием. :smile217:
TheKatinnick
Новичок
+13
-5
Очень понравились женские партии в этом фильме. Кира Найтли в роли Элизабет смотрится весьма органично, Джейн Беннет и миссис Беннет прекрасны )) А вот мужчины что-то подкачали, по-моему: мистер Дарси какой-то бесцветный и сильно уступает Колину Ферту в этой же роли в старом фильме. А мистер Бингли и вовсе какой-то придурковатый получился )
Natalia_N
Новичок
+1
-1
Мне очень понравился 5+++
sveto4ka
Новичок
+11
-5
Мне не очень понравилось.Не всё по книге. Экранизация с Колином Фёртом в миллион раз лучше.Более живо,чувства переданы более глубоко, а тут как-то всё поверхностно,сердце не ёкает.На мой взгляд слишком дёшево.1 балл, и то с натяжкой!!!
YS
Продвинутый
+39
-65
1
Очень..НУ очень скучный фильм... Да и пустой такой. просмотрел целый фильм а эмоций НИ КАКИХ. 2-балла
Abdurahmanova
Новичок
+1
-2
мне очень нравится этот фильм, проницательный, душевный. Пятерка
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011