Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (2006)
Подробнее
Красивая история любви молодой леди Элизабет Беннет и мистера Дарси. Кажется они такие разные и вместе быть не суждено. Тем более, мистер Дарси считает семью Лизи странной, не соответствующей его положению в обществе, и положению его друга мистера Бингли, который ухаживает за старшей сестрой, Джейн Беннет. Он будет всячески стараться побороть в себе чувства, и изменить чувства мистера Бингли, только чтобы сохранить статус в обществе. Но любовь возьмет вверх, и сестры Беннет обретут свое счастье. .
Людииииииии. А у меня галюн или все таки в конце фильма говорят не по нашенски. Надурили, да??? А вообще, такая красота, такой сюжет. И играют актеры душой.Как же в жизни не хватает такого чистого и настоящего... Эх мужики ,хоть один мистер Дарси остался для продолжения рода...Фильм супер ,просто О Г Р О М Н О Е спасибки
Я разочарована. Старая версия фильма - мини сериал из 6 серий- с участием английских актеров, снята точно по книге, и передает тонкий английский юмор и речь, манеры светского общества, а диалоги просто восхищают, в отличии от "голивудской короткометражки", и костюмы в старом варианте сделаны в точном соответствии с модой того периода, а игра актеров и музыка просто превосходны. Так что фильму ставлю твердую 3.
Не смотрела ни одну из предыдущих экранизаций, сам по себе фильм очень понравился...великолепные замки, диалоги, актёрский состав. Читала книгу, которая очень скучная. Браво постановщикам этой картины, которые проделали такую замечательную работу!
По мне так лучшая экранизация по этой книге. Просто стоит посмотреть насколько продуман каждый кадр(не заметили как слаженно камера движется?), отлично подобран актерский состав, саундтрек, фильм не затянут и никакие другие версии до экранизации Джо Райта не сравнятся с его фильмом, хотя бы из-за операторской работы.
Это один из моих самых любимых фильмов!!! Режесер все очень талантливо поставил. Он один из не многих, который не портит впечптления доже после прочтения книги. Всем советую смотреть!!! Фильм превосходный!!!
Я разочарована. Старая версия фильма - мини сериал из 6 серий- с участием английских актеров, снята точно по книге, и передает тонкий английский юмор и речь, манеры светского общества, а диалоги просто восхищают, в отличии от "голивудской короткометражки", и костюмы в старом варианте сделаны в точном соответствии с модой того периода, а игра актеров и музыка просто превосходны. Так что фильму ставлю твердую 3.
Тоже так считаю. Являясь ярой поклонницей этой книги и 6-и серийного фильма, могу поставить только 3+ .
Старая версия скучная и неживая, эта современная намного ее превосходит... Так,что остаюсь при своем мнение эта лучшая версия и к тому, же лучшая мелодрама
Со старой версией конечно не сравнится, но этот фильм мне тоже понравился. МУзыка вообще обалденная! И виды! А вот костюмы конечно подкачали, и то что Элизабет (Найтли) весь фильм бегает растрепанная с распущенными волосами, это в старой-то Англии, это как-то странно. Но в общем фильм оставил положительное впечатление.
Фильм разочаровал, ждала большего. С версией ВВС и не сравнить ( как здесь уже говорилось - костюмы, прически - полный отстой). А актер, играющий мистера Дарси вообще не подходит на эту роль. Весь фильм меня не покидало ощущение, что он вот-вот заплачет, что вообще не свойственно этому персонажу.Вообщем кто не читал книгу и не смотрел фильм ВВС думаю этот фильм понравится. От меня же 3 и то с натяжкой.
Очень понравились женские партии в этом фильме. Кира Найтли в роли Элизабет смотрится весьма органично, Джейн Беннет и миссис Беннет прекрасны )) А вот мужчины что-то подкачали, по-моему: мистер Дарси какой-то бесцветный и сильно уступает Колину Ферту в этой же роли в старом фильме. А мистер Бингли и вовсе какой-то придурковатый получился )
Мне не очень понравилось.Не всё по книге. Экранизация с Колином Фёртом в миллион раз лучше.Более живо,чувства переданы более глубоко, а тут как-то всё поверхностно,сердце не ёкает.На мой взгляд слишком дёшево.1 балл, и то с натяжкой!!!