Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Террор / The Terror (2018)
Сериалы: Террор / The Terror (2018) Подробнее
В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах «Террор» и «Эребус» к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор «Гипериона» и «Эндимиона», «Илиона» и «Олимпа», «Песни Кали» и «Темной игры смерти», предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.
author=Egor[UA ]
Вот ВЫ сами все и подтвердили. Не видят люди смысла. Только плюсики и минусики. Форум для обсуждения. Я не пишу однозначно, чтобы так примитивно оценивать.
Логики Вы не видите, Вы смотрите свои реакции: нравится или не нравится.
Это и есть неадекватность.
Вот ВЫ сами все и подтвердили. Не видят люди смысла. Только плюсики и минусики. Форум для обсуждения. Я не пишу однозначно, чтобы так примитивно оценивать.
Логики Вы не видите, Вы смотрите свои реакции: нравится или не нравится.
Это и есть неадекватность.
Эх жаль нет смайла *фейспалм*....)))
Непонятно только какое может быть ещу продолжение?
Естественно сериал отличается во многих моментах от книги, но сами должны понимать, что есть те кто читал Террор, и те у кого нет возможности прочитать его. И если бы делали все по книге, то мне кажется к сериалу было бы меньше интереса. А так сделали баланс, и по моему справились хорошо.
P.S. все же если у кого есть желание сначала прочесть 800 страниц замечательного произведения, то не раздумывая берите книгу в руки и вперед!
Сериал настолько самодостаточен, что желание прочитать книгу не возникло. Отличная работа художника, оператора, гримёра. Недосказанностей в меру. Актёрская игра безупречна. Фильм будет интересен не только любителям ужасов, но и тому, кто этого жанра не поклонник, но любит качественное кино.
Несмотря на обилие режиссёров, общий сталь они сумели выдержать.
9 из 10.
Сюжет вроде не плох, и реальные события в основе, но совсем не веришь в происходящее. Тот кто это снимал вообще знает , что такое зима? Я не почувствовала никакой мистики и ужасов.
Декорации отвратные.Пенопластовый лед , скалы из пластика. Атмосфера холода и ужаса вообще не передана. Очень все дешево и нереалистично.
Действительно так, это очень раздражало, просто не возможно смотреть.
но этот лед кружочками
Лед кружочками - это блинчатый лед. Он упоминался в книге и он действительно существует
не знала, спасибо.
НУ ё-моё! Так ждала этот сериал, а что получила? Пять серий просмотрела и все, нет сил больше смотреть эту нудоту.
и не советую больше тратить время, дальше все только хуже, концовка вообще полный идиотизм.
Ewa 33 пишет:НУ ё-моё! Так ждала этот сериал, а что получила? Пять серий просмотрела и все, нет сил больше смотреть эту нудоту.
и не советую больше тратить время, дальше все только хуже, концовка вообще полный идиотизм.
Блин, Кать, зря качал, дажe нe начинать?
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
7777k пишет:Ewa 33 пишет:НУ ё-моё! Так ждала этот сериал, а что получила? Пять серий просмотрела и все, нет сил больше смотреть эту нудоту.
на мой взгляд оно того не стоит, хотя я люблю сериалы такого плана, и актерский состав хорош...не помогло, через силу, можно сказать досмотрела,все надеялась...ан нет, все зря
Abu Salama пишет:7777k пишет:Ewa 33 пишет:НУ ё-моё! Так ждала этот сериал, а что получила? Пять серий просмотрела и все, нет сил больше смотреть эту нудоту.
на мой взгляд оно того не стоит, хотя я люблю сериалы такого плана, и актерский состав хорош...не помогло, через силу, можно сказать досмотрела,все надеялась...ан нет, все зря
Пролистал, удалил.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Пролистал, удалил.
Аналогично.
А плёнку я давно потратил всю.
Тема "существа" раскрыта плохо, но думаю эту интригу оставили для второго сезона...но тотемная связь - это интересно...Снимают так мало кина о малых народах севера...а там культура и традиция весьма самобытная , изолированная и уникальная...
Если бы знать, что доблестные великобританские мореплаватели будут 10 серий бегать от какой-то чебурашки, заниматься гомосексуализмом и жрать друг друга - не стал бы тратить время!
Если Вы любитель нудных фильмов с сюжетом, высосанным из пальца это ваш продукт!
Теперь я понимаю тех (и соглашаюсь с ними), кто писал, что литературное произведение намного лучше. Да. И в фильме достаточно много упущено и не показано интересных моментов.
Может об этом и будет второй сезон? О воспоминаниях....?
Ведь финал уже показан и очевиден -
Может кто-то знает, будет второй сезон? И о чем?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011