Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жили-были (2018)
Фильмы: Жили-были (2018) Подробнее
Чудиновка – это практически вымершая деревня, в которой остается всего четверо жителей: Татьяна с мужем Александром и два друга, Алексей и Григорий. Остальные переехали в город, польстившись на блага цивилизации. Все герои киноленты уже пенсионного возраста. Это означает, что после их кончины населенный пункт перестанет существовать. Внезапная смерть супруга Татьяны от удара электрическим током прерывает размеренную жизнь в деревне. Лучшие приятели вступают на тропу соперничества за сердце единственной женщины в селе. Кому же отдаст предпочтение Татьяна и сможет ли найти замену погибшему супругу?
- 1
- 2
Жили-были (2018)
Мы все привыкли к экшену, к беготни... а здесь спокойный деревенский фильм. Не комедия, а реалии, которые на меня нагнали грусть-тоску-печаль, хотя смотрелось интересно и актеры молодцы! передали задуманное от и до.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Хорошая игра актёров, прекрасные пейзажи вот пожалуй и всё... Нет какого-то оригинального сюжета, так же как нет какой-то глубокой мысли. Фильм-наблюдение за серой Российской действительностью. Скажу за себя, если бы не посмотрел, то абсолютно ничего бы не потерял...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Суперский фильм!. Всем рекомендую!!! Тем кому не понравился фильм могу сказать одно - у вас мало русского в вашей душе. У меня все.
Better late than never
Приятный, душевный и милый к просмотру фильм. Глядя на деревенский быт и прекраснейшие сельские пейзажи чувство ностальгии оставляет очень приятное послевкусие 8/10
Хороший, добрый, а главное жизненный фильм.
Прекрасная игра актеров, замечательные пейзажи российской глубинки.
Посмотреть однозначно стоит.
Прекрасная игра актеров, замечательные пейзажи российской глубинки.
Посмотреть однозначно стоит.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Душевненько, миленько, спокойненько... Грустное веселье и весёлая грусть.... Одиночество и любовь к родной земле. И в город зовут и уезжать не хочется. Там они чужие, здесь они свои и родные. Очень милый фильм.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Русская деревёнька на 3 жителя со своими задумками,от скуки...Отлично,люблю такие фильмы
Ни о чем. Унылое г...о. 4 из 10
Хороший добрый фильм.
Тем у кого лето проходило в деревнях, должно понравиться.
Тем у кого лето проходило в деревнях, должно понравиться.
хороший душевный фильм малолетки проходите мимо вам не понять
Отличный фильм. Мадянов,как и всегда,на высоте.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
классный фильм и посмеяться можно
Трогательно, без грамма фальши. С удовольствием рекомендую.
Тёплый и добрый фильм. Есть много и весёлых моментов с примесью грусти. Но это всё же не комедия. Спасибо за фильм, мало сейчас таких.
смотря этот фильм думаешь как за 29 лет власть сумела уничтожить деревни да что деревни целые поселки города стоят призраки там где еще кипела жизнь . а фильм конечно стоит посмотреть ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
8/10 Мне понравился. Душевный. Смотрел вместе с молодёжью, им то же понравилось
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну я бы комедией этот фильм не назвала.Скорее мелодрама.Снято интересно,но на один раз.На игру Добронравова лучше в Сватах смотреть,он там полностью раскрывается со стороны юмора.
Хороший фильм о жизни, людях, их чувствах, древних как мир и шикарной русской природе.
хорошее кино больше драма чем комедия
Мило, душевно и... горько! Горько и грустно! Но посмотреть просто необходимо! Всем! Великолепный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011