Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Правда или действие / Truth or Dare (2018)
Подробнее
Оливия позволила подруге уговорить себя и отправиться в Мексику. Повлияло обещание подруги, что она непременно подсобит ей с проектом с домами. И вот веселая молодая компания прибыла в солнечную Мексику и принялась наслаждаться отдыхом. Ближе к ночи они исчерпали весь перечень заведений, и нашли новое. Там у барной стойки Оливия знакомится с Картером. Новый знакомый ловко смог избавить Оливию от общества Рони и возымел в её глазах некую симпатию. Картер увлекает друзей в забавную игру. Но прежде чем девушка согласилась продолжить вечер с ним и затащила своих друзей в беду, Картер несколько раз повторил ей о том, чтобы она его послала. Когда же игра началась, Картер сообщил ребятам правду. Но им уже было некуда деваться.
Ну так себе в общем-то и ничего, разочек можно посмотреть. Но конечно, горяче тут всеми упоминаемые "13 грехов" и "Пункт назначения", а еще можно добавить "Исполнителя желаний" пожалуй получше будут, особенно их первые части (в тех фильмах, где было продолжение). Классический молодежный ужастик, которые я по большому счету не очень-то и жалую. Но было не очень скучно, поэтому 7/10. И да, концовка не айс. Создатели фильма наверное посмотрят на рейтинг и примут решение: снимать еще или нет. Я бы не снимал честно говоря...
Не ожидал что понравится, очень даже качественная голливудская продукция. Самое то что и хотелось бы посмотреть, и мистический ужастик и не ужасы, а просто страшно. 5 из 5
Люди которые делали этот фильм при бюджете в три миллиона, собирали 100 миллионов, возможно всё таки им виднее какую концовку делать, ведь эти создатели учатся по 10 лет на подобные вещи и наверняка общаются с многими профи о концовке, я не думаю что с концовкой просто недоработка, так как фильм делали явно профессионалы. Может мы просто диванные аналитики?
Вполне нормальный триллер для подростков,в сюжете имеется более-менее продуманная история с примесью мистики,хоть и не совсем пугающая. Ну и опять же, более-менее логичные действия героев, которые пытаются выжить в непростой игре за жизнь. Для одноразового в меру увлекательного просмотра сгодится и,наверное,поставлю оценку 8-/10! Но на вкус и цвет,так что решать вам!
Фильмы такого жанра вполне проходные с одним условием: Если не задавать никаких вопросов по сюжету, ибо если начать задавать, то пиздец, ка ки здесь...
Это кино, от которого вырабатывается адреналин. Для тех кто временами нуждается в напряжении. Правда в конце любого фильма уже хочется от него избавиться, но в данном не получается. И от этого немного разочаровываешься. А так, интересно. Перекорёженные улыбочки - главная фишка этого фильма.
Вполне не плохо и хоть что-то новенькое,а то достали переснимать старьё или похожие снимать(фантазии если нет,то книжки пусть почитают,из них много можно почерпнуть,а не штампуют одно и тоже ). 4/5
Отлично, просто отлично! Да, фильм с первых кадров напомнил смесь "13 грехов" и "Final destination" и это замечательный плюс, так как такие фильмы редкость! И плевать на какие-то огрехи в сценарии...фильм обалденный и 10 баллов в карму! з.ы.рад, что наш рейтинг обгоняет кинопоисковский почти на балл))
Ну что, советую перед просмотром подойти к зеркалу и хорошо потренироваться мимикой рожи лица, сделайте лицо как можно приближенное к дебильному виду и начинайте просмотр. Совет №2 Периодически подходите к зеркалу чтобы подкорректировать морду лица.
Фильмом очень приятно удивлён! Сценарий грамотный! Всё очень логично на мой взгляд А эта фирменная улыбка..Один из лучших ужастиков! Десять из десяти! И в коллекцию! Любителям данного жанра, приятного просмотра! Смотрите и наслаждайтесь!
Это не ужасы, а мистический триллер. Фильм интересный. Гораздо лучше некоторых ужасов. Очень смахивает на пункт назначения, только здесь в разы меньше мяса.
Концовочка:
Осторожно - спойлер!
Изгнать демона мог только Картер, но после его смерти изгонять уже некому. Оливия, обращаясь ко всему миру по интернету с рассказом об ужасной игре, совершает действие, в котором, всем смотрящим, задает вопрос - правда или действие? И понеслась... Игра никогда не закончится и продолжится по всему миру.
Ну..., Дабл фейспалм. Дело и не в сюжете вовсе, а в какой то запредельной асоциальности, причём явно не специально, а просто сценарист с режиссёром до этого докатились...
Начнём прямо с начала: //думаю это не спойлер, т.к. это первое что у видит любой начавший см. кин. ГГ - добрая девушка с милым лицом сжигает незнакомую ей женщину... но видимо мы должны простить и даже посочувствовать доброй девушке... её заставляют... А это тётка - что? Всего лишь мексиканка...
После этого мы должны сопереживать доброй девушке в нелёгкой борьбе за жизнь...
или (после этого я окончательно нажал на вечную паузу) мелочь вроде, но... Диалог отца с сыном (не бомжи): "Я Подумал, раз уж мы платим за колледж, ты мог бы и заглянуть?".
Ну что это?... охренеть какие семейные отношения... "Сынок, мы же башляем бабки за твою учёбу, ты, это.., зайди, скорчи рожу, что ты нас любишь" - нормальный заход, да? по моему не все алкоголики в жизни ведут себя так, как показано в этом "фильме"
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Начнём прямо с начала: //думаю это не спойлер, т.к. это первое что у видит любой начавший см. кин. ГГ - добрая девушка с милым лицом сжигает незнакомую ей женщину... но видимо мы должны простить и даже посочувствовать доброй девушке... её заставляют... А это тётка - что? Всего лишь мексиканка...
Диалог отца с сыном (не бомжи): "Я Подумал, раз уж мы платим за колледж, ты мог бы и заглянуть?".
Ну что это?... охренеть какие семейные отношения... "Сынок, мы же башляем бабки за твою учёбу, ты, это.., зайди, скорчи рожу, что ты нас любишь" - нормальный заход, да? по моему не все алкоголики в жизни ведут себя так, как показано в этом "фильме"
Ну, скажем, подожгла женщину не ГГ, а девушка из "первой партии". И да, родители имеют право надеяться на внимание детей, даже независимо от того могут они платить за их обучение или еле сводят концы с концами. Фильм понравился, посмотрел с удовольствием. Мне он напомнил "Джуманджи" с более реалистичным финалом.
как обычно куча глупых подростков ,линейный сюжет где все потихоньку помирают,что отличает такие фильмы так это сменяемость смазливых мордашек ну вот и всё
очень и очень интересно, согласна,что всё банально,предсказуемо, но жуткое лицо вселившегося духа наводило жуть и страх. Сама от себя не ожидала такого эффекта.
И да, родители имеют право надеяться на внимание детей, даже независимо от того могут они платить за их обучение или еле сводят концы с концами..
Хм... Мне одному кажется что: Надежда и агрессивное вымогательство - разные вещи?
PS. А то что гг и девчонка во вступлении разные персонажи - я хоть убей не заметил... тем более минус... так, пардон, слажать, с подбором актёров, что их элементарно легко спутать (если не задумано сюжетом) - это признак НЕпрофессионализма.
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Ух, классный фильм с единственным минусом. А минус этого фильма-это концовка. Бестолковое окончание при таком отличном начале фильма. Но всё же, смотрится с интересом и лёгкой интригой... Р.S. Оливия хороша.....чертовка...
Не буди лихо пока оно тихо - обычно таким образом глупое поведение подростков приобретает себе проблем на свою задницу, но не в этом случае - смертельная игрулька сама находит себе игроков. Если быть честным, то по фильмам в стиле Пункт назначения и Глаз уже успел соскучиться - фильм пришёлся по вкусу 7,5/10 А Оливия и правда няшная)))
Двойственные ощущения. Фильм был бы неплохим и оригинальным, если бы тема игры в правду или действие не была до этого многократно обыграна в кинематографе. Пожалуй, страшной улыбки, которая мерещится игрокам, до этого не было, но все остальные сюжетные ходы глубоко вторичны. Есть несколько логических нестыковок, но какой фильм сейчас обходится без этого? Сюжет следует классическим формулам, студентики выпиливаются по одному. В первый раз это смотреть ещё более-менее, но по второму разу - никак, уже все повороты знаешь. Интриги никакой, все "неожиданности" были с самого начала понятны, в частности, про "главную тайну" главной героини. Ну или я один такой испорченный, что по полунамёкам догадался заранее, что там у них произошло. Концовка не просто ожидаемая, она, я бы сказал, неизбежная - по-другому фильм с таким сюжетом не мог закончиться по определению, для жанра подобная концовка - как аксиома
Да, количество плохих отзывов слишком велико и я думаю, что люди слишком критичны. Не поймите меня неправильно, это довольно не плохой слэшер. Подростковый фильм ужасов. Цель хоррора состоит в том, чтобы обеспечить безумное, сильное развлечение на пару часов. Подходящее сравнение с "Пункт Назначения". Движущая сила этого фильма - это некоторые творческие убийства. Отличительный эффект улыбки Уиллема Дефо. Есть, правда, не логичные действия (плохо продуман сценарий), но если не акцентировать на это внимание, то все очень даже хорошо! Концовка - полный трэш! (Как все завернули, я не думал что так все повернется). Подстава!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2018 18:13
+0
-1
Неплохой фильм , но не круть ! Необычный сюжет , правда опять про демонов , избитая тема . Но посмотреть можно , убить один вечерок ,тем более тему по новой обыграли . А так на любителя .
Отличное кино! Великолепный ''безисходник ''. Не знаю как сейчас, но раньше существовал такой термин. Обожаю фильмы такого плана! Рекомендую к просмотру! 5+/5
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
21 Окт. 2018 21:54
+2
-4
А ниче так фильмец))) Ну есть моменты без логики , но в нашем современном кинематографе "перебирать харчами" это роскошь Сюжет не "заезжен" так что скоротать вечерок можно ) От меня 8