Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэвис Окойи был приматологом и длительное время проживал в джунглях, заботясь об обезьянах. Примат, получивший кличку Джордж, был найден Дэвисом в очень тяжелом состоянии. Дэвис занимался подопечным и тот оказался весьма смышленым. Поблизости от места, где проживал Дэвис, на землю упали контейнеры с жутким содержимым. Они были результатом генетических экспериментов, что проводились на базе орбитальной станции «Афина». В радиусе воздействия вещества животные начинают вести себя неадекватно. Дэвис, как специалист по поведению животных участвует в спасении людей, которые могут стать жертвами агрессии. А не подвергнутся ли люди такому же влиянию итогам генной инженерии?
Почему этот фильм нравится большему количеству людей, чем российские 2017 года выпуска? Здесь тоже качество спецэффектов не лучше, а сюжет и похуже. Не понимаю. Нет... Мне и этот фильм, и отечественный понравились. Но только требования к продукции Голливуда всегда выше, чем к нашим, когда речь идёт о подобном жанре. Не помню, сколько я поставил "Защитникам", но этому фильму - оценка: 5/10.
Почему этот фильм нравится большему количеству людей, чем российские 2017 года выпуска? Здесь тоже качество спецэффектов не лучше, а сюжет и похуже. Не понимаю. .
Может потому, что в этом фильме "....свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути"? "Защитников" я, конечно, не смотрел (Давно вышел из возраста, когда нравятся комиксы), но сомневаюсь, чтобы в современном Российском фильме решились на превращение в руины Северной Америки. Может кому-то, просто приятно помечтать?
Достойный фильм, спецэфекты хорошие, сюжет новенький, кинг конг альбинос, огромный волк и здоровенный крокодил, а забыл про 4-го монстра Дуэйна Джонсона)0, который всё разрулил)) и конга в этом фильме не обивают))
Очень неплохо и графика и герои. Конечно постоянно чувство что смотрю или Годзиллу или Конга нового, но мне и те фильмы понравились и этот тоже. Тут что то новое было показано. В целом такой стандартный блокбастер, хотя подумав в 90е годы из него бы ужасы сделали. Ведь все признаки на лицо, выросший волк начал жрать всех вокруг.
Компьютерно-блокбастерная развлекаловка в её чистом и незамутнённом виде. Ни ума, ни фантазии... Ни-че-го! Но... Один единственный раз, на огромном экране, да под долби диджитал, да с пивком... А почему бы и нет!