Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмпейдж / Rampage (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Рэмпейдж / Rampage (2018) Подробнее

Дэвис Окойи был приматологом и длительное время проживал в джунглях, заботясь об обезьянах. Примат, получивший кличку Джордж, был найден Дэвисом в очень тяжелом состоянии. Дэвис занимался подопечным и тот оказался весьма смышленым. Поблизости от места, где проживал Дэвис, на землю упали контейнеры с жутким содержимым. Они были результатом генетических экспериментов, что проводились на базе орбитальной станции «Афина». В радиусе воздействия вещества животные начинают вести себя неадекватно. Дэвис, как специалист по поведению животных участвует в спасении людей, которые могут стать жертвами агрессии. А не подвергнутся ли люди такому же влиянию итогам генной инженерии?

Рэмпейдж / Rampage (2018)
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Круто как вегда
Веня Душелюб
Новичок
+41
-57
С трудом осилил. Всё слишком предсказуемо. :smile53:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Это наверное один из немногих фильмов который полностью оправдал мои ожидания. Обычно после яркого трейлера, в большинстве случаев,следует фильм который просто УГ, но не в этот раз. Мне понравилось всё. Возможно я не объективно оцениваю этот фильм, поскольку обожаю драчки гигантов на экране, но оценку поставил максимально высокую!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Не ожидал много от этого фильма, просто хотелось вчерашним вечером развлекательного кино. Развитие сюжета было ясно заранее, даже не читая аннотации. Пару раз хохотнулось, пару раз вздрогнулось.
Безусловно, даже среди развлекательного кино случаются настоящие шедевры. С искромётным юмором и порой вполне серьёзным подтекстом. Этот фильм не из таких шедевров. Но что хотел, то и получил.
Deckard88
Новичок
+18
-38
51
Монстры прикольные,персонажи унылые,спецэффекты норм.
Стандартный тупорылый блокбастер :smile26:
Скала в этой картине абсолютно бесполезен,фильмы-катастрофы не его жанр.
Он хорош в боевиках и приключенческих комедиях (Сокровище Амазонки,Широко шагая,Кровью и потом: Анаболики)
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Весьма симпатичная фантастика,мне пришлась по душе,если честно,то думал что это очередная,проходная,не чем не примечательная и одноразовая шляпа.Оказалось что не прав,фильм рассчитан не только на детскую аудиторий,но и на взрослую тоже,ну по крайней мере,мне было интересно смотреть фильм.
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
По фильму. Ничего особенного, посмотрел -стёр. С компанией - посмеяться, потянет. Спецэффекты? сейчас этим не удивишь. Попытка посмешить и выдавить слезу? первое,малость удалось, второе - нет.(в Кинг-конге и то, более душевноволнительно получилось) 10-15 летние будут в восторге от него, незамысловатый сюжет, куууча спецфектов, монстры и накачанный до кончиков ушей, герой. Что ещё надо? :smile7:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
любителям фантастики самое то :smile202:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Хороший фильм
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Было скучно и графика местами плохая ! Сюжет высосан с пальца ... Для детей самое то ! Ну где снимается Дуэйн Джонсон особо не чего хорошего не жду .(это тот случай когда (типа актер) попал в Голливуд через постель ) 5 с 10
kinofan78
Мастер
+353
-368
больше чем скала,взрывней чем бомба!!!отличный фильм:smile19:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Можно сказать самое что ни на есть среднестатистическое фантастическое кино для незадумчивого,увеселительного просмотра на один раз.Имеются не совсем качественные,но и не сильно режущие глаз спецэффекты;добротные актёры и компьютерные монстры для развлекающего сюжета; некоторое наличие лёгкого юмора,чтобы было более интересно; и эпичный бой под финал киноленты. А предсказуемый сюжет,над которым не нужно ломать голову,подойдёт всем,кто хочет расслабиться. Как итог, не шедевр, но оценка 8/10.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Съедобно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Офигенный фильм однако! 10 ИЗ 10:smile19:
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Хороший фильм. Улыбнуло)))
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Картина наполнена постоянным действием и динамикой, с безумными последовательностями разрушения. Работа оператора была выполнена хорошо, режиссура великолепна, диалог, мог быть не много по лучше и все же он был забавный. Актеры старались и довольно неплохо. Спецэффекты наполняют полностью все эфирное время. Саундтрек вливается очень хорошо и добавляет куража.
Джордж очень повеселил - долго смеялся и не мог успокоится.
В целом, если вам нравятся фильмы с действиями и разрушениями, вам понравится, поскольку он наполнен всем тем что нужно для отдыхающего просмотра, напряжением, юмором и Дуэйном Джонсоном!:smile16:
:smile98::smile99:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Ну и ерунда
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальная боевая фантастика с качественной картинкой 6/10
П.К.
Продвинутый
+85
-122
137
А мне понравился. Динамично, весело. Такой фильм хорошо с детьми смотреть.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Джонсон забавен, Джордж трогателен. Но есть большой минус. Детская сказочка, но слишком даже для сказки - почему
Скрытый текст
если сразу понятно по какой причине монстры движутся по нарпавлению к Чикаго (решили разгромить этот город для разнообразия? А то всё Нью Йорк, Нью Йорк...) не уничтожить сам раздражитель и что сами злодеи собирались делать с монстрами, которых не может укокошить целая армия? Вежливо попросить сдать немного крови на анализы? Почему не поместили передатчик на какую то передвижную установку, а монстры в итоге должны были бы попасть в какое-нибудь оборудованное подземелье где их предполагалось или убить или обездвижить? Злодеи какие то детские...

Придёт серенький волчок, танк укусит за бочок...
dryny2009
Новичок
+43
-72
77
Намешали и конга и из озера и оборотня зафигачили. Но интересно и забавно. Отличный кинчик. Десяточка от меня
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Крутой фильм.Любителям такой темы обязательно зайдет.:smile19: :smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Досмотрел и забыл.
factktus
Мастер
+171
-207
364
смотрится хорошо, но и только
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
Дуэйн красавчик. Фильм не обременен смыслом но смотреть весело. Скала = лучший в этом жанре.
Far Mer
Продвинутый
+51
-39
11
хороший фильм. не люблю кинконгов, гадзил, а этот фильм вполне годен
Осторожно - спойлер!

весь фильм показывали значительные изменения при действии патогена =) но на главный объект изменений не особо - загадка =)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощный фильм в своем жанре! :smile8: :smile8: :smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Вроде бы всё есть и экшн и зрелища, но таких фильмов уже вагон наснимали, поэтому ничего особенного.:smile49:
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Надеюсь это последний фильм про годзилоидов...
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший фильм!
Кирина
Эксперт
+189
-145
Зрелищно получилось. Не скупились на графику.
ПавелСергеевич
Новичок
+9
-9
Отличная реклама американской военной (и не только) техники.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да не о чём.
Кащеус
Новичок
+22
-26
Даже Ридли Скотт прогуливал в школе физику, химию и биологию. Так чего же ждать от молодёжи... Трэш, однозначно.
bureve7tnik
Новичок
+7
-4
70
Офигенно получилось! Давненько я такого не видел. От меня 5 звезд. Советую всем. Скажу тем, кому фильм этот не понравился - бросайте смотреть фильмы подобного жанра, это явно не ваше.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По тупости фильм не уступает , такому же глупому фильму Геошторм . Это не то чтобы , фильмы разные , но все-таки их объединяет чушь показанная в них . Думал из-за оценки фильм будет интересней , но увы разочаровал . Можно пройти мимо , особенно убили приколы с показыванием пальцев обезьяной (тупее и глупее юмора я не видел ) . Проходняк !!!
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65

Тема слизана у сериала зверинец, только сериал толковый,интересный и захватывающий,заставляет по крайней мере шевелить извилинами, а данный кин - очередной кинг-конг, конечно для подростков сойдет, а настоящему киноману вряд ли
si-mi
Эксперт
+149
-386
Отстой и дешевка. Тупизм с первых кадров. Комп графика- старались но не смогли. Учитывая бюджет в 120 млн зелени, попилили столько , что Серебренников слезами обливается... от зависти.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Спасибо всем за положительные коменты (всем по плюсу в репу)), а то на фоне отрицаловки и смотреть бы не стал. А фильма оказалась очень даже ничего:smile31:
Кому Годзилла привиделась, кому Кинг-конг, а мне привиделся новый и интересный сюжет, и Дуэйн красавчик, и игра хорошая, и американские военные по привычке бесят своей тупостью, и юмор присутствует, да извинят меня те, кто от среднего пальца в обморок падают.
Посмотрел с удовольствием, чего и вам желаю. В этом году один из лучших фильмов в этой тематике. :smile3:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Фильм простой как три копейки, но к удивлению очень зрелищный. Мне понравился, смотрел на одном дыхании. Поставил 8/10.
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Нормальное кино, в стиле "Kong: Skull Island"
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Красиво, ярко, зрелищно. Отличный сюжет (даже не ожидал, что будет интересно). Всё в лучших традициях жанра.
Pirat
Мастер
+255
-647
Фильм доставил много удовольствия, яркий и динамичный. :smile21:
tatshen
Новичок
+2
-1
3
Зрелищно! Только сюжет наивный.....
Я пpeдпoчитaю делaть в свoeй жизни тo, что я люблю. A не тo, чтo мoднo, преcтижнo или пoложeно !!!
Trilogika*
Продвинутый
+68
-82
513
Прекрасный фильм!:smile19: А спецэффектов:smile21: то сколько, и такие клевые!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойный фильм этого года, который стоит посмотреть!!!:smile8:
От меня этому фильму конечно же 5+:smile3:
Рекомендую!:smile19:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Кащеус пишет:
Даже Ридли Скотт прогуливал в школе физику, химию и биологию. Так чего же ждать от молодёжи... Трэш, однозначно.

Фильм для детей , из серии " Мир юрского периода " и т.д., но снято красиво .
:smile21:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Ни о чём( Слов нет.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
ща я все доходчиво объясню:
каждый фильм состоит из нескольких составных. Это сценарий, игра актеров, картинка.
Сценарий: в этом фильме сценарий хорош. Нет глупых несостыковок и банальных противоречий. Сама идея фильма - да, не реальна. Так же как и зомби, вампиры и т.п. поясню
Осторожно - спойлер!
что бы живой организм так быстро рос ему нужно нереально много еды, то есть эти животные просто сдохли бы от голода через несколько часов после заражения

игра актеров: думаю тут никто спорить не станет. играют отлично и звезды приглашены солидные.
картинка: это и спецэффекты и операторская работа и замедленные кадры и т.п. все тут на высоком уровне.
итого: фильм хороший. из-за банальности основной идеи - гигантские животные - мутанты - фильм превращается в одноразовый. но хороший одноразовый.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
PSICHiatr пишет:
ща я все доходчиво объясню:
каждый фильм состоит из нескольких составных. Это сценарий, игра актеров, картинка.
Сценарий: в этом фильме сценарий хорош. Нет глупых несостыковок и банальных противоречий.

Нестыковки есть и бросаются в глаза сразу -
Осторожно - спойлер!
гигантские животные идут в большой город (Чикаго) и сразу, открытым текстом названа причина, но никому не приходит в голову разобраться с антенной и лишить тварей мотивации, непонятно, что собирались делать Главгады с монстрами с которыми и армия справится не смогла - попросить гориллу, которая была величиной с дом, дать пальчик, чтобы взять кровь для анализа?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011