Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анон / Anon (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Анон / Anon (2018) Подробнее

Контроль за людьми в будущем достигается при помощи вживления микрочипа в голову каждого ребенка. И все, что будет происходить с человеком на протяжении его жизни, будет фиксироваться и может быть в деталях воспроизведено. Практически все преступления расследуются. Детективу Солу Фриленду приходится взяться за необычное дело, и связано оно с розыском пропавшего парня. Но тот мертв. По чипу можно прояснить обстоятельства гибели, но вся информация изменена. Понятно, что произошедшее дело рук хакера. Им является довольно привлекательная молодая женщина. Она передвигается по базам данным, как призрак. Детектив не устоит перед её чарами.

Анон / Anon (2018)
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Вроде бы и скучно,но ощущения выключить не было. Интересно,чем там всё это закончится,хотя,все эти компьютерные "умности" я так и не понял,как там в память да в зрение залазили...Впрочем,это не важно.фантастика она есть фантастика.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Классный фильм,в духе "Гаттаки".5/5
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Люблю такой жанр
Миха Русский
Опытный
+46
-100
20
"Они пытались...". Дабы избежать разочарования, нужно рассматривать этот фильм, как односерийный сериал, тогда нормалёк зайдёт.
Сох
Продвинутый
+63
-85
597
lehko svabodno i nadezno.
Как вы скачиваете здесь фильмы, если они заблокированы по требованию правообладателя?
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
asd67 пишет:
Как вы скачиваете здесь фильмы, если они заблокированы по требованию правообладателя?
friGate тебе в помошь
Степан Броневой
Новичок
+17
-35
Попробуй прожку CyberGhost
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
Степан Броневой пишет:
Попробуй прожку CyberGhost

О! Спасибо большое!!!!
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Красиво. Стильно. Хитро. :smile3:
:smile16:
wwwolovo
Опытный
+96
-115
Понравился. Что-то "новенькое" и за это "плюсик"!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Прикольный фильм. Интересно, динамично. Идея не новая, но обыграно чудно. Фильм на одном дыхании - не оторвешься. Чуть развязка расстроила: как-то просто и банально. Но в целом хорош. Оценка 8 из 10!
173
Продвинутый
+75
-103
Такое ощущение, что либо времени, либо денег на фильм не хватило! Уж очень быстро всё происходит.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Джугашвили-И-С пишет:
Прикольный фильм. Интересно, динамично. Идея не новая, но обыграно чудно. Фильм на одном дыхании - не оторвешься. Чуть развязка расстроила: как-то просто и банально. Но в целом хорош. Оценка 8 из 10!

Концовка действительно смазана.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень круто придумано. И опять от меня дифирамбы Нетфликсу. Ну реально ведь крутое кино с сюжетом новым. Что то прям абсолютно новое в жанре фантастика.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Я бы сказал так: Этот фильм - додуманная, доработанная, раскрытая идея короткометражки за 2012 год под названием "Видение" / "Взгляд" ...
Но этот фильм реально очень интересен.
Помимо Антиутопии и Фантастики, можно с полной уверенностью добавить жанры Эротика и Детектив.
Поставлю 9 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
Такой вопрос: а сильно ли локализованная версия этого фильма отличается от оригинальной? И чем?
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Мне понравился, интересный фильм, сюжет новый. Спасибо! 7/10
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Задумка действительно неплохая, но вот реализация немного подкачала, если не заморачиваться на деталях, то в общем-то всё нормально, но когда ты немного знаком с ИТ-технологиями, то конечно коробит от такой легкодоступности. Да есть талантливые люди, но как правило на всякую хитрую жопу, почти всегда находится член с винтом. Кроме всяких разных Proxy-серверов, есть ещё фаерволы, VPN технологии, антивирусы, так же можно ограничить доступ, "прописав" доступ определённым пользователям ну и людям с таким уровнем доступа, можно вообще просто выйти из сети, почему они этого не делали??? Ну и резервное копирование, что оно совсем отсутствует?? Так безалаберно относится к ценной информации, базам непозволительно... Скорее всего ещё и по этому финал такой пресноватый, надо было как-то же выбираться из сетей, в которых сам же и запутался:smile25: Но по сути смотреть было интересно, немного бы поработать над деталями и получился бы классный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ruchela
Новичок
+33
-52
Еле осилил, очь нудный....бла..бла..бла..
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Vadim Aliev пишет:
Я бы сказал так: Этот фильм - додуманная, доработанная, раскрытая идея короткометражки за 2012 год под названием "Видение" / "Взгляд" ...
Но этот фильм реально очень интересен.
Помимо Антиутопии и Фантастики, можно с полной уверенностью добавить жанры Эротика и Детектив.
Поставлю 9 из 10 баллов

Полностью соглашусь с мнением комментатора.
Фильм очень годный, в стиле сериала "Черное зеркало".
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Интересное кино. Однозначно стоит посмотреть.
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Посмотреть на разок можно, почему бы и нет?! :smile19: :smile21:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Когда смотрел триллер к этому фильму, сразу догадался что действие будет идти не спеша, я бы сказал, совсем не спеша, но я наивно полагал что это компенсируется каким-нибудь закрученным сюжетом. Думал будет что-нибудь такое-эдакое. По факту же в фильме ничего особенного нет - вся фантастика это только подключение человека к иск. нейронным сетям. Мне кажется что фильм имеет больше жанр детектива, нежели фантастики...

ЗЫ. Путинская опг задолбала уже ограничивать свободу граждан!!!( это я о блокировке ФАСТА)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Качественный и необычный сюжет.. Добротно снято.. Фантастика+детектив=отличный кинококтейль!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Интересно, хорошие актёры, идея, но скучно, поэтому 5 из 10
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
снято нудновато, вопрос даже не в экшене, а в цветовой гамме, музыке... но фильм интересный, не избитый, смотреть однозначно
STAN_71
Опытный
+157
-166
Кто-то из товарищей ниже сравнил фильм с "Черным зеркалом", ну нет, не согласен. Каждая серия "Черного зеркала" шедевр, а этому фильму до шедевра как до Москвы раком. Согласен, идея интересная, но снято скучно и заунывно. Даже не плохие эротические сцены и симпатичные девченки (актрисы) ситуацию не спасают. В отстой фильм не отправлю, но больше 7/10 на мой взгляд не заслуживает.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Наконец-то свежая индейка на день благодарения, помесь разноформатных жанров. Меня все устроило, кроме простецкой концовки. Для такой картины можно было бы и постараться придумать что-то также неординарное.
Необычно и интересно показан мир - безликим, серым, без ТВ и рекламы, минимум эмоций у людей и куча видосов в глазах, ютуб курит.
Pavel20.86
Новичок
+43
-65
291
В последнее время читаю комментарии, уже идет не мнение о фильме , а кто кого умнее и кто больше разбирается в том или ином жанре, поэтому не понять иной раз интересный фильм или нет :smile47: :smile49:
Pirat
Мастер
+255
-643
Идея интересная, тем более что это наше будущее, уже говорят о чипизации людей, зомбировать удалось, осталось только чиповать всех, чтобы так сказать не чирикали. 8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011