Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2.0 / 2.0 (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот 2.0 / 2.0 (2019) Подробнее

Город страдает от козней неизвестного крылатого монстра. Избавить родные места от надоедливого существа берется ученый-гений Васигаран. Он изобретает робота-двойника самого себя и наделяет его необыкновенными способностями. Робот чрезвычайно силен, умен и умеет чувствовать. Отправив его в бой с ужасом ночи, ученый надеется на свою победу. Крылатый монстр еще не изучен до конца, но урон от его действий приобретает чудовищные масштабы. Ученому придется хорошо потрудиться, ведь существо не захочет отступить. Борьба будет нешуточной, ведь двойник тоже упрям и не отступит от намеченной цели.

2.0 / 2.0 (2018)
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Удивительна последовательность индийцев при производстве всякой фантастической дури. Вот наверняка сами знают, что смотреть невозможно, но продолжают с серьёзным видом гнать пургу с детскими спецэффектами. Это не уничижительная снисходительность, это принятие факта: да, они такие. И это их дом, и вам лучше или вытирать ноги ДО входа, или вообще не заходить.
А я - смотрел, смотрю и смотреть буду. И смеяться, как ребёнок.:smile5:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Ну, наконец-то, как же я ждал этот фильм... :smile62:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Первый фильм был пародийный и смешной и очень понравился.
А это - чушь, разыгранная на серьезных щщах... Как так можно было все испортить?
Если вы после первого фильма ждали продолжение, то не качайте эту часть - испортите всё впечатление. Чушня.
igortz
Новичок
+6
-14
полная хрень вообще не интересно из5-2
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Первая часть была более серьёзной. Тут же уже слегка понесло сценаристов. Но всё равно очень динамично и эпично.
Тут есть свой индийский шарм который отличает этот фильм от остальных.
Удивляет больше то какую мысль вложили индийцы в этот проект, что действительно не типично для индии.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Ну на самом деле фильму больше подходит название "Треш и угар 2.0" :smile31:

Я бы поставил этому фильму 7 из 10 и это только потому что я здесь решил увидеть нечто схожее с реальностью и какую то логику ....
Если же не искать ничего подобного а просто смотреть на этот фильм как на пародию, то он вполне зрелищный.

Итого, фильм трешак, но я не пожалел что смотрел и 7/10 я ему ставлю )
sova.2021
Новичок
+8
-6
Злой чити крут а обычный какой то полудохлый 3 кадр из первой части.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Можно посмотреть ,мне понравился
5 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011