Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За бортом / Overboard (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: За бортом / Overboard (2018) Подробнее

Кейт – молодая мама, переживающая не самые удачные деньки в своей жизни. Она едва ли сводит концы с концами, чтобы прокормить детей. Однажды в поисках работы она попадает на яхту одного мексиканского миллиардера Лео. Однако мужчина не желает видеть в качестве уборщицы Кейт у себя в доме. Униженная женщина отправляется восвояси. Через некоторое время Кейт становится известно о том, что с Лео произошло несчастье, в результате которого он потерял память. Полная надежд, женщина отправляется в больницу к потерпевшему, где сообщает ему, что она его супруга и у них растут прекрасные детки.

За бортом / Overboard (2018)
zamestitel
Новичок
+19
-24
3
Не понимаю, какой смысл снимать фильмы - ремейки?
Желание подняться на волне былой чужой славы?
По-моему, это просто узаконенный плагиат, который больше унижает самих (если так можно выразиться) создателей этих “шедевров".
Творчество должно нести оригинальную идею, а не заниматься пережёвыванием старых тем, набивших оскомину.
NaZZareth
Опытный
+64
-90
Писатели хреновы! В который раз убеждаюсь что нельзя читать негатив.Смотрим на рейтинг и ежель он устраивает-забираем.Ежель нет-то 'ежель нет'.Отличный оказался ремейк.Ну нет Суейзи....и что с того? Лёгенький,для положительных эмоций фильм!
Grimm-2017
Новичок
+9
-5
zebez
NaZZareth пишет:
Писатели хреновы! В который раз убеждаюсь что нельзя читать негатив.Смотрим на рейтинг и ежель он устраивает-забираем.Ежель нет-то 'ежель нет'.Отличный оказался ремейк.Ну нет Суейзи....и что с того? Лёгенький,для положительных эмоций фильм!
Какой нафиг Суейзи здесь в главных ролях Голди Хоум и Курт Рассел он так же снимался в фильме СОЛДАТ.
Grimm-2017
Новичок
+9
-5
zebez
Фильм Шлак и кака а то что убрали из доступа скачку то правильно и сделали нечего качать эту муть фильм ваще ни о чём римейк один в один повторяет оригинал лишь с небольшим отличием а так одно и тоже но оригинал интереснее сделан с душой а этот так чисто для сруба бабла.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Неожиданно хороший фильм получился. Скептически относился. Прикольный ремейк. Конечно сюжет фантастичен, но очень душевно и смешно (просто неожиданно качественно все сделано). Понравился. Оценка 9 из 10!
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Сначала как то совсем уныло всё выглядело, хоть выключай, да и смутные воспоминания о незыблемой монументальности оригинал давили..)
Мол какой смысл всё заново цитировать, соответственно переставляя местами лишь пол гл. героев, не заморачиваясь новыми импровизациями на тему....
Но в принципе не так всё и плохо, как казалось, по ходу даже втянулся, пусть и не шедевр, но...
Скрытый текст
В десятки раз лучше, чем очередная отечественная поделка на телеканалах, про какую нибудь очередную измождённую прозой бытия "томящуюся бабу", в шаблонном ожидании шаблонного прынца
Каждый видит то,что увидел.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
На раз можно глянуть, нормальный фильм, 6/10.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Оригинал интереснее был 5/10
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2394
Как же Голливуд любит создавать римейки. Делают ставку на ностальгию по оригиналам. Но у этого фильма есть своя душа. Он не только модернизирует классику с Куртом Расселом и Голди Хоун, он придает ему уникальную индивидуальность.
Эухенио Дербес замечательный мексиканский комик и Анна Фаррис - такая же забавная, как и всегда была, и оба придают этому фильму равновесие.
Приятно смотреть, беззаботно. Не одержимый Оскаром, но по-настоящему веселый.:smile16:
:smile98::smile99:
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Оригинальный фильм я не смотрел. Эта же картина является типичной "комедией" Голливуда. Опять куча морали, соплей и драмы. Комедия должна от начала и до конца смешить зрителя как "Оскар" (с Луи де Фюнесом). Тут же были конечно и смешные и забавные моменты. НО в целом - слабенько! 6/10
factktus
Мастер
+166
-207
364
в целом фильм мил и смотрится, но
вы помните свой первый поцелуй!
так и ремейки, это уже не так захватывает чувства, и ты смотришь и постоянно какое-то напряжение. повтор это в любом случае не первый сорт
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Для меня фильм разделился на две части.
От первой был не в восторге. Смешного мало, а там, где надо было смеяться, не хотелось, п.ч. юмор был, мягко говоря, не очень добрый. Оба главных героя друг друга стоили, и сопереживать никому не хотелось.
Во второй части всё стало налаживаться. Картина сюжетно поплыла в сторону мелодрамы, и как-то сразу подобрела. Смешных моментов стало больше. Хорошего смысла прибавилась. А сострадание наряду с сочувствием проломили стену из равнодушия к главным героям. И сразу стало теплее и уютнее.
О просмотре не жалею, пересматривать не буду.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Фильм проигрывает оригиналу,но вполне не плох ,посмотрел с удовольствием,оценка 7/10.
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
клевое смешное одноразовое семейное кино. есть и смысл, и мораль, и юмор и хотя бы выше пояса.
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
для семейного просмотра пойдёт:smile19:
klops01
Новичок
+5
-4
Уж не знаю мужики, но мне понравился даже больше чем первый!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Удачный фильм но на мой взгляд в оригинальной версии главные герои выглядят намного симпатичнее и калоритнее
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Во времена, когда впечатления от оригинала слегка раскисли, очень приятно встретить совершенно неплохой ремейк, пусть и не изобилующий смехуёвинами и звёздами, но очень по-доброму пересказывающий знакомую историю. С оценкой 6 не согласен, голосую за 8 из 10!:smile3:
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Мне понравилось. И комедия, и романтика. Задумка интересная.
Люблю тебя, буся ❤
Deckard
Новичок
+21
-28
Лучше ещё раз посмотреть оригинал, чем этот "remake". Если бы знал, так бы и сделал.
Breamer
Опытный
+107
-184
Можно посмотреть,а можно и вовсе не смотреть-дело лично каждого!Вроде неплохо,однако было сложно смотреть мне его ,выросшего на оригинале!Постоянно в голове сравнивал!Итог:старый мне больше по душе.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Приятный,добрый фильм,посмотрела с удовольствием,но через пару месяцев не вспомню про него все же)
griha09
Новичок
+33
-30
379
Я, конечно, понимаю что этот фильм копирует оригинал 1987 года вплоть до мелочей. Но если не оглядываться на оригинал, то вполне интересный фильм получился. Хотя оригинал, конечно, лучше.
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Оригинал не видел,но ремейк мне с женой понравился.
Был момент один оч трогательный....когда дети за отцом бежали...
А так весь фильм на хаха прошел.
:smile19:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Неубиваемый пролетарским трудом глава семейства, после работы энергично креативит у плиты и веника, а на ночь послушно уходит на рогожку в сарае, ибо владеет тайной жизни: если забыть, что ты чего-то не умеешь и не любишь - ты уже это умеешь и любишь; забыл, что тебе было на кого/что-то глубоко плевать - болеешь всей душой; забыл, что невозможно всё успеть - и в сутках уже 50 часов, а ты неунывающий живчик. Все "почему" побеждены. Вместе с прочей логикой остаётся за бортом, с каких пирогов данный "глава", в предлагаемых обстоятельствах, может полюбить причину своего заточения. Стокгольмский синдром? Ну а она, за неимением видимых причин, "его за муки полюбила", и за восьмирукость конечно. Мимимишный гендерно-нейтральный гламурный ремейк, рассказанный перезревшим девочком с волосатыми ногами и розовыми бантиками.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Когда-то от оригинала в восторге была вся моя семья и фильм пересматривался неоднократно, поэтому я не мог пропустить это продолжение. Думал, что всё испортят данным ремейком, но оказывается зря - фильм получился лёгким и весёлым, душевным и милым - для отдыха как раз самое то. За тёплые ностальгические воспоминания отдельная благодарность:smile19:
Verdicticus
Новичок
+4
-0
15
Фильм смешной, без пошлостей и очень трогательный! 10/10
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
неудачный ре-мэйк. В первой части помятый бомж корчит богатея, а многодетная Золушка давит слезу жалости. Картинка ест глаза мылом латиноамериканских сериалов. Часть вторая: главный мучачо низведён до уровня половой тряпки. Смотреть противно, жалость не появилась. Третья (заключительная) все братаются, опять дешёвое мыло. Не хватает песен и плясок Боливуда
Удалено с сожалением о потраченном времени
легенда ада
Эксперт
+75
-86
оригинал на много интереснее
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
оригинал интереснее,но и этот фильм неплох,посмотрел не жалею.
Cейчас на форуме: Вася Свистоплясов ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011