Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренер (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тренер (2018) Подробнее

Карьера футболиста Юрия Столешникова складывалась очень удачно, он добился больших успехов и был приглашен в национальную сборную. И вот он вышел на поле в очень ответственном матче, от которого зависит дальнейшая судьба команды на турнире. Но в самый ответственный момент Юрий умудрился не забить одиннадцатиметровый удар. Ошибка в исполнении пенальти стала для футбольной звезды роковой, и он ушел из сборной. Его карьера висит на волоске, и он решает закончить с футболом. Но спустя некоторое время Столешников отправляется в провинциальный городок, чтобы возглавить местную команду в качестве тренера. Вместе с ребятами из маленького клуба ему предстоит совершить невозможное и поверить в свои силы.

Тренер (2018)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Фильм очень неоднозначный, как и наш российский футбол. Почти весь - откровенная калька с "Каждого воскресенья" Оливера Стоуна. И тут Даниле банально не хватило мастерства. Ну, не Стоун он. И не Аль Пачино ни разу! И поэтому - как-то слабенько, простенько, банальненько.
Удалить
valigor
Новичок
+32
-27
1
Отличный фильм! Понравилось всё! Посмотрите , порадуйтесь, может когда-то это будет!:smile21: 10/10
Удалить
георгиос
Новичок
+50
-43
в целом неплохо, ну уж точно никак не хуже раскрученного "движение вверх".
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
factktus пишет:
спорт, спорт, спорт - к чемпионату надо обострять внимание, к мегараспилу за бюджетные деньги.
только вот беда, такие фильмы тоже за счет бюджета.
А ВОТ ПОЭТОМУ И ПОДНЯЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ! Ну а фильмец так-себе,и Козловский не актёр.3/10:smile14:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Кино без души, его позиционируют конечно как с душой, но её нет в этом фильме. Зачем то воткнули Сычёва и Гатагова которые молчат и играют просто обычных деревенских парней футболистов, что уже говорит о том что всё сделано чтобы привлечь, а значит нет сюжета. Плюс фильм выпущен чисто к ЧМ 2018 возможно для мотивации наших колченогих, ну и фильм уже имеет кучу аналогов, так что он не стал новым. Но самое удивительное произошло в этом году то что в кубок вышли 2 команды слабейшие чего никто не ожидал, и победитель должен был попасть в Еврокубок, но из-за того что бюджета нет у команды. Для них кубок России так и останется пределом.

Нет в фильме есть моменты интересные и смотреть можно не полный провал да и говорить так плохо, Но на ключевых моментах игры и эмоциях совершенно не акцентируют внимание, выход в финал матч например полуфинальный показывают примерно так. Идут последние минуты матча и будет ли пенальти покажет время. Ура гол Метеор в финале! всё! А где эмоции???

Ну и финальный матч играет сам Козловский (Столешников), помочь так сказать ребятам и проигрывают, но потом собирается с силами и отыгрываются благодаря тому что беспонтовый Зуев который всего боится вдруг начинает играть уверенно. Такого не бывает в один момент с одним игроком. И эпичная концовка Метеор против Челси в Англии. Блин феерия это вот, то что я уже описал не будет такого. Фильм несбыточные грёзы.
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
"Мама ты влюбилась у тебя все признаки на лицо" -говорит ребенок возраста +- 12 лет . Совсем дети поумнели. Скоро дальше взрослых видеть начнут
Сделаю вид вечно недовольного и скажу, что хоккеиста у него получилась роль, наверное потому,что он умеет управляться с коньками. А это значит,что ничего не значит.
Муз сопровождение бездарное.Неумелый подбор популярных хитов как будто делал школьник. Все портит.

7 и завтра 6 и после завтра 5
Удалить
степлер
Опытный
+58
-44
2
а мне одному кажется, что блокировать торренты по требованию правообладателя после того, как сам ресурс заблокирован роскомнадзором, это лишнее?
Удалить
pitrantonov
Новичок
+16
-19
Торренты не заблокированы. Открой в ТОР браузере
Удалить
Играю в Music Wars
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Я такие фильмы могу каждый смотреть
Удалить
id3878041
Новичок
+4
-15
сценарий никакой , игра актеров отвратительная ,снято всё на скорую руку ,короче полная херня
Удалить
factktus
Мастер
+167
-208
364
когда же перестанут этот пропагандисткий материал пропагандировать
у нас и так кроме спорта и храмов уже ни чего не развивается
Удалить
artem.same
Мастер
+383
-339
И ещё один фильм про Козловского...
А сории Козловского про Козловского.
Удалить
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Как фильм очень даже интересный.Если отбросить всю закадровую шелуху - политику,отвратительный российский футбол,то,что у нас в стране всё "прекрасно" и "замечательно" (пенсии,образование,медицина,уровень жизни) - фильм на 5/5
Удалить
SibRus
Продвинутый
+86
-94
А мне фильм понравился! Большинство негативных комментариев о чем угодно, но не о фильме. Единственное что не понравилось - это музыкальное оформление. На фига столько англоязычной музыки? Да и в целом музыкальная подборка как-то не очень подходит фильму.
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Нормальный фильм. Я не фанат футбола, я за хоккей болею с детства, т.к. сам занимался. Но фильм смотреть можно, и даже нужно, особенно в дни ЧМ.:smile4:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011