Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привидение / Every Day (2018)
Фильмы: Привидение / Every Day (2018) Подробнее
Новое утро дает новое тело. Вместе с этим происходит знакомство с посторонними людьми, но близкими для того, в чьем теле произошло пробуждение. Дома, лица. Все меняется постоянно. Духу, не имеющему собственного тела, приходится проникаться чужими судьбами. Когда он встречает Рианнон, начинается настоящая игра в догонялки. Он жаждет снова увидеть эту девушку. Рианнон проникнется симпатией к невидимому духу, но близкому ей по настрою. И он будет каждый раз в новом обличье приходить к ней, а ей останется только угадывать: он ли приблизился к ней в качестве очередного незнакомца или нет.
- 1
- 2
Привидение / Every Day (2018)
Мне понравился. Хороший фильм. Легко смотрится.
Подростковый фильм с неподростковым смыслом. Можно воспринимать его буквально. Судя по комментариям, “волосатые мысли” - первое что приходит на ум большинства. Ну, а можно поразмышлять… человек просыпается в чужом теле и живёт принимая данное в ладу с самим собой, бережно используя кем то предложенный "сосуд". Просто живёт и наслаждается, без сожалений и печали. Или это творец посещающий избранных, зажигая в них искры добра, хотя-бы на один день.
А добрый скромный начитанный умный подросток, разве не предмет подражания? Да, возможно, не модно. Нереальность супергероев многочисленных фильмов более привлекательна для нынешней молодёжи, но каждый живёт своими иллюзиями. Фильм с незаежженым сюжетом, не динамичный, но и не скучный, для романтиков и мечтателей. 6 от меня.
А добрый скромный начитанный умный подросток, разве не предмет подражания? Да, возможно, не модно. Нереальность супергероев многочисленных фильмов более привлекательна для нынешней молодёжи, но каждый живёт своими иллюзиями. Фильм с незаежженым сюжетом, не динамичный, но и не скучный, для романтиков и мечтателей. 6 от меня.
Сказка — ложь, да в ней намек...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Explos пишет:
Ну, а можно поразмышлять…
А если не размышлять и не вдаваться в высокие (или низкие) материи ,а просто смотреть. То кин просто Конечно коллекция. Не задумывайтесь. Смотрите и получайте удовольствие
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Ерунда какая-то. Повседневная жизнь подростка, которой волнует только одно ...внимание к себе.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Детский сад рулит...
Потрясающий,нежный фильм,да возможно он слишком детский или подростковый,но смысл в нем глубокий,понравился и всем рекомендую к просмотру 8/10
Как будет "приведение" на английском - "every day". Ясно, спасибо! (покерфейс)
Слащаво-сопливый подростковый фильм про любовь, будто смотришь через розовые очки. На разок глянуть можно, есть даже запах определенно неплохого смысла, да нееет, не того, в котором приведение говорит, что был со многими мужчинами и женщинами. Я про доброту.
Слащаво-сопливый подростковый фильм про любовь, будто смотришь через розовые очки. На разок глянуть можно, есть даже запах определенно неплохого смысла, да нееет, не того, в котором приведение говорит, что был со многими мужчинами и женщинами. Я про доброту.
Better late than never
Фэнтези мелодрам не так уж и много в кинематографе - поглядеть можно. Сначала думал, что про обратную сторону медали ситуации, описываемой в кино умышленно замалчивают дабы не портить романтическое ванильное настроение у зрителя, но к финалу всё разложили по полочкам как надо и увели концовку в правильное русло. Лёгкий, милый и позитивный фильм 7/10
хорошии фильм,
Прэлэстно! (с)...
Чудесная и атмосферная история одной фантастической любви. Добавить нечего, 8 из 10, в рекомендации.
Чудесная и атмосферная история одной фантастической любви. Добавить нечего, 8 из 10, в рекомендации.
Очень даже интересный фильм. Не поклонник такого жанра, однако фильм понравился.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
A white hot ice – белый горячий лёд
С какого рожна Every Day перевели как Приведение!!???
Иногда просто поражаюсь уникумами.
А так фильм хорош...концовка порадовала...и жили они порознь и счастливо)))
Иногда просто поражаюсь уникумами.
А так фильм хорош...концовка порадовала...и жили они порознь и счастливо)))
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Муть для детей до 16 годков
Уникальный в своём жанре фильм! И тема сюжета раскрыта хорошо, игра актёров, и запутанность сюжета в начале фильма.
Фильм и правда очень подростковый и слащавость повествования присутствует порой в немеряном количестве, однако он позитивен и необычен (сама идея) - о доброте, способности принимать человека таким какой он есть, умении радоваться жизни - смотрится не на одном дыхании, но приятное послевкусие немного есть.
Ещё раз повторюсь - фильм действительно подростковый. НЕ блокбастер!
Ещё раз повторюсь - фильм действительно подростковый. НЕ блокбастер!
Так и не понял в чем смысл.... Засыпал постоянно!
Очень милый и добрый фильм. Оставляет приятное послевкусие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011