Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нью-Йорк, я люблю тебя
Фильмы: Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2009) Подробнее
Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
- 1
- 2
Нью-Йорк, я люблю тебя
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрабельно...СПАСИБО!!!
Один из моих любимых фильмов!
Очень по духу напомнило произведения О.Генри.
Потрясающе. Понравилось больше, чем Париж. Очень гармонично подобраны сюжеты, они разные, но все выдержаны в одном стиле, стиле Нью-Йорка. Советую посмотреть
Суперское кино,актеры подобраны все на отлично,фильм очень интересный и содержательный.
интересно начиналось, потом вдруг потерял к нему интерес и выключил....
11 новелл на тему love in the city понравились! От таких сборников не ждёшь актёрских откровений и сюжетных потрясений. Главное здесь – передать дух города, и авторам это в совокупности удалось. Получилось цельно, разнообразно и нескучно. Для вдумчивых зрителей.
Интересно, когда выйдут «Шанхай и Бомбей I love you».
Интересно, когда выйдут «Шанхай и Бомбей I love you».
Разные истории разных людей разной религии и национальности в одном городе.Фильм с кучей кинозвезд и получилось очень даже хорошо.Может показаться скучным но на самом деле это не так.
Отличный фильм.. отличная игра...
от меня 4,8..
от меня 4,8..
Не плохо получилось,размышления,мысли,чувства,моменты...
Великолепный фильм. Актёрский состав - гениален. Всё сделано просто прекрасно.
P.S.
О самом фильме, вы можете узнать чуть больше из моей рецензии.
P.S.
О самом фильме, вы можете узнать чуть больше из моей рецензии.
гостья из будущего
Очень, очень понравился! Так же, как и фильм "Париж, я люблю тебя!" Несколько разнохарактерных историй о жизни Нью-йорка сняты здорово!
Париж, я люблю тебя - намного лучше! Этот фильм не сравнится с ним. Нью-Йорк показали очень слабо, истории неинтересные, герои не связаны между собой, нет ни романтики, ни интриги. В сериале Секс в большом городе намного больше любви к Нью-Йорку, чем в этом фильме. Надеюсь, следующая картина про Рио не подведет.
Прикольная новелла-только про старичков,остальное говно
Зарисовки из жизни города, разные люди, короткие сюжеты не связанные между собой, быстро промелькнули перед глазами и исчезли не оставив и следа в памяти. Зачем, для кого??.... только что сценка про стариков и интересна была.
спасибо вам, добрые люди...
старики, Блум. Остальное нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011