Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сага о чудовище. Сумерки / Wildling (2018)
Подробнее
Шестнадцатилетняя Анна всю сознательную жизнь провела в хижине, расположенной в лесу. Девушка не имела никакого представления о большом внешнем мире. Бедняжку нашла шериф Эллен. Её сын был сверстником Анне. Оба решили заботиться о девушке, шарахавшейся даже собственной тени. Девушка опасается неких существ, довольно опасных, о которых ей много рассказывал отец. Но это не были банальные страшилки. Это была жуткая правда. Человек, который воспитал девушку, не поведал ей всю историю целиком. Последствия могут быть шокирующими для всех участников истории. Анна столкнется с настоящей правдой лицом к лицу.
Хороший фильм.На фоне большинства фильмов о чудо-оборотнях,красавцах-вампирах(вампиршах) напридуманных Голливудом,выделяется своей индивидуальностью.5/5
Фильм все-таки больше ориентирован на подростковую аудиторию. Популярная в ее среде "сумеречная" тема + простая мораль о толерантности - слагаемые, которые позволяют режиссеру рассчитывать на некоторый зрительский успех. Но только на некоторый. Взрослых, а тем паче искушенных любителей мистики и ужасов, картина не зацепит: уж больно ломовые приемы использованы. Оценивать не буду: фильм явно снимался не для меня.
Начинается очень и очень занудно и, не смотря на то, что в середине фильма появляются наконец-таки, хоть какие-то движняки, это занудство не кончается до самого конца фильма. С самого начала картины, создаётся впечатление, что фильм про маньяка. Потом всё потихоньку начинает перерастать в мистику. В итоге, получается полу-мистика, полу-глупая реальность. В общем, вся картина - мерзопаскостная дуристика. Смысл картины сам по себе интересен, сыграно всеми артистами превосходно, звуковые эффекты хорошие, но сценарий... полная ерунда. Поэтому: 3 балла из 10.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
не понравилось! Чудовищная романтика в прямом смысле слова!!! Секс подростков - это уже слишком! смотреть на это безобразие невозможно, я как родитель, который оберегает своего ребенка от уголовной ответственности и раннего отцовства, не могу смотреть на ТАКОЕ ИСКУССТВО! Идея про снежного человека не впечатлила.