Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сага о чудовище / Wildling (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Сага о чудовище. Сумерки / Wildling (2018) Подробнее

Шестнадцатилетняя Анна всю сознательную жизнь провела в хижине, расположенной в лесу. Девушка не имела никакого представления о большом внешнем мире. Бедняжку нашла шериф Эллен. Её сын был сверстником Анне. Оба решили заботиться о девушке, шарахавшейся даже собственной тени. Девушка опасается неких существ, довольно опасных, о которых ей много рассказывал отец. Но это не были банальные страшилки. Это была жуткая правда. Человек, который воспитал девушку, не поведал ей всю историю целиком. Последствия могут быть шокирующими для всех участников истории. Анна столкнется с настоящей правдой лицом к лицу.

Сага о чудовище / Wildling (2018)
vitalik_v_1982@mail.ru
Новичок
+30
-59
сначала пытался смотреть , потом на перемотке.нужно было с самого начала на перемотке за 2-3 минуты пролистать.чушь редкостная.с тем,что это ужас согласен.ужасная картина от "а" до "я".:smile24:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Господи, какое дерьм.....е:smile13: :smile13: , первая половина фильма скушная,нудная, потом какая каша начинается, потом Я начала перематывать:smile53: и в итоге вообще приплыли. Когда ты понимаешь,что это зло,от него нужно избавляться, а шериф молодец, всё сделала наоборот,отпустила, не смогла, и в итоге куча трупов, зато девчушка спасена. Да уж...... 1 из 1, давно такого не смотрела!!!
kinofan78
Мастер
+352
-369
клёвое кино!лучше чем сериалы долбить а тут за полтора часа управились!Лив Тайлер спасиб за проэкт::smile21:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Не поняла совсем перемены резкой в мотивах отца, но остальные персонажи адекватные относительно. А вот сюжет - ну такое:smile14: . В начале было вроде интересно, но потом все стало скатываться, а к концу совсем все плохо становится.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
хорошая сказка. ужасов не заметил. 6 из 10 поставлю. любителям жанра однозначно понравится.:smile255: :smile255:
RzN
Мастер
+223
-274
Фэнтези и никаких ужасов!Исключительно для поклонников жанра! А девочка сыграла очень убедительно!!:smile8: браво!!4-/5:smile16: :smile68:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Снято красиво и очень даже не плохо.А главное не затянули болтовнёй.всё тока по делу.Только не понятно будет ли продолжение.:smile58: 7/10
:smile86:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
На раз сойдёт, тем более есть творения на данную тематику намного хуже. Хотя поначалу я думал, что чудовище и есть актриса играющая главную роль.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Wildling - одичалые. Снова браво креативным российским прокатчикам! :smile8: Фильм понравился, необычно так. Поставлю 7/10.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Довольно неплохо. Често сказать ожидал худшего.
В даной картине хорошо, что авторы не сильно отходят от реальности и в тоже время не вдаються в бональную мелодраму.
Да и потом. Дорогу монстрам!)
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Полтора часа в ожидании чего-либо неожиданного - впустую. Банальная (хоть и дорогостоящая) история о выродке, за которой гонялись-гонялись, да не выгонялись. Чушь, плесень и полный пшик. Хотя идея с неожиданно оволосявыми тетёхами всё ещё ждёт адекватного воплощения.:smile16:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Атмосферное кино. Довольно интересная подача сюжета. Мне понравилось. Я почему-то вспомнил старенький добрый фильм Оборотень. Не знаю... может стилистика похожая.
В общем твердое "хорошо". По крайней мере лично меня оценка ввела в заблуждение, поэтому и оттягивал просмотр.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
:smile53: одним смайлом всё сказано
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Возможно, смотрел с неудачной озвучкой, шериф с голосом автоответчика нудела так ровно, что отбила весь интерес. Сам фильм оказался из тех, где очень долго запрягают, но очень быстро едут... в никуда. В общем, заскучал.:smile57:
Eternal
Мастер
+303
-793
23
о чем этот фильм..? да ни о чем..!
удалил.
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Не знаю кому как, а мне очень понравилось. Бодренько, красочно, сюжет не затянут "+" не заезженные лица молодых актёров в купе с легендарными. Посмотрел вечером с удовольствием! Хорошо, что не прочитал о чём фильм, так было намного интереснее.:smile19:

Бог любви
Новичок
+20
-43
272
В рецензии к фильму написано что парень это сын Элен, а на самом деле это брат. Фильм смотреть можно. Не сразу понятно в чем дело и это здорово.
Max_21viewer
Новичок
+2
-0
1
Посылка: чудовища не виноваты в том что они чудовища?

Поначалу кажется, что фильм про жертву похищения и её реабилитацию, но нет.

Главная актриса хорошо отыграла роль Анны, веришь что она "не от мира сего", поначалу волнуешься за её неосторожность, но потом... неожиданно узнаешь её прошлое.
Скрытый текст
Одичалый - это особый знак намекающий на происхождение Анны
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно
Max_21viewer
Новичок
+2
-0
1
Бог любви пишет:
В рецензии к фильму написано что парень это сын Элен, а на самом деле это брат. Фильм смотреть можно. Не сразу понятно в чем дело и это здорово.

Ты забыл упомянуть, в оригинале фильм называется Wildling - Одичалый.
Но наши рецензенты написали бред - Сага о чудовище. Сумерки.
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Финальная минута просто прекрасна. Рекомендую к просмотру, от меня 9 баллов :smile19:
Cейчас на форуме: Fedya111, betaxa4uvak ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011