Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Посмотрел я трейлер Tekken и был в восторге!!! К самым ожидаемым фильмам прибавилось, однако...
На удивление, все как на подбор похожи на своих прототипов из оригинального первоисточника, ну просто зверски похожих актёров подогнали! (Из тех что засветились в трейлере)
Русского Сергея Драгунова, будет играть Русский же хер, какой то файтер, чемпион по самбо, не известный в общем...
А так надеюсь что фильм будет на уровне первого Мортал Комбата, но не как не хуже Дэд ор Алива, я уже не говорю про ужастные Стрит Файтеры...
Лично я, очень уважаю файтинги, серия Tekken, одна из моих любимых, так что очень жду этот фильм!
KOTYA если ты внимательно смотрел, то там такая тема... что эти пришельцы "малюски", они как бы просто рабочие, типо рабов или просто наинизшего вида...
То есть, они не на что сами по себе не спосоны, они как подчинённые, гасторбайтеры...
А наверника есть и высший вид пришельцев, те кто ими руководит и строит корабли и оружие...
Ну на подобии муравейника или улья, там есть чёткие сословия...
Вот эти "высшие" пришельцы, по идеи прилетят мстить нам...
Вот только режжисёр не в восторге от этого, он сказал что совсем скоро снимет приквел, а 3 часть его мало интересует, так же как и сериал...
Ему просто предложили снять продолжение про месть пришельцев и сериал, но он отказался, он предпачёл всему этому приквел.
Так что если и будет 3 часть, то режжисёр другой, а может и сериал запустят...