Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийства в «Счастливых деньках» / The Happytime Murders (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Игрушки для взрослых / The Happytime Murders (2018) Подробнее

Люди и куклы-маппеты населяют Лос-Анджелес, и в этом выдуманном обществе отношение к куклам – словно к существам второго сорта. Однажды в городе происходит убийство брата одного бывшего полицейского, который теперь работает частным детективом. И он собирается искать убийц самостоятельно. Спустя какое-то время он узнает о том, что к смерти брата причастен некий серийный убийца, который собирается убивать артистов из очень известного детского шоу 1980-х. Понимая, что один он не справится, детектив призывает на помощь свою знакомую – офицера полиции. Вместе им предстоит побывать в разных забавных ситуациях.

Убийства в «Счастливых деньках» / The Happytime Murders (2018)
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
На пол часа хватило.:smile17:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Подзабытый формат - люди и куклы. Иногда к этому возвращаются, иногда совсем не зря. Здесь получилось серенько и замыленно, но история вполне жизнеспособная, есть несколько интересных моментов, крепкие 6 из 10, на топливо негодно, на семена - пойдёт.:smile18:
a.kandid
Новичок
+21
-34
1
Кин убойный. Посмотрел с удовольствием.
Возможно, оттого, что в свое время очень любил Маппетов и Скалу Фрэгглов.
Для тех, кто в танке, фильм не заимствует сцены из фильмов, он эти фильмы весьма удачно пародирует прямо или косвенно. Конечно, с использованием шуточек ниже пояса, куда ж без них! Это стеб над детективным киножанром в целом с его отношениями бывших напарников, полиции с ФБР и с отстраненными копами. Я увидел прямые отсылки к Яркости с одним единственным в мире копом-орком, кстати, синего цвета )), к Основному инстинкту - сцена с "ковриком" не в цвет "штор" и, как уже писали, к Особо опасен в финале. Думаю, что гораздо больше отсылок найдут знатоки фильмов получше меня. Ну, или я сам, когда решу пересмотреть, а я решу, так как фильм однозначно попал в коллекцию.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не знаю как другие, но я угарнул просматривая этот фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Довольно смотрибельно и смешно! Я за!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011