Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - До свидания там, наверху / Au revoir là-haut (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: До свидания там, наверху / Au revoir là-haut (2018) Подробнее

Наступили завершающие дни Первой мировой войны. Капитан Прадель, который ни во что не ставит жизнь человека, отдает приказ, который может погубить рядовых – Эдуарда Перио, талантливого художника и одновременно сына обеспеченного отца, и Альбера Мэйлара, бывшего сотрудника банка. Эдуард, пытаясь спасти друга, попадает под пули. Ему это с успехом удается, однако сам он получает жутко изуродованное лицо. Мужчина не смог в таком образе предстать перед близкими людьми и объявил себя убитым. Скрывая лицо, он создает уникальные картины, а Альбер становится его представителем в мире изобразительного искусства.

До свидания там, наверху / Au revoir là-haut (2018)
Koukaratcha
Новичок
+18
-15
41
Красивый фильм. Не жалейте время и обязательно посмотрите. Оно того стоит.

Игра актеров на высоте. Науэль Перес Бискаярт как и всегда сыграл красиво.
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
устал
Новичок
+48
-27
шикарное кино, смотреть всем!
по-французски очаровательно, даже жанр четко не определить.
и смешно, и грустно, и волшебно, и красиво.
9 из 10, и даже еще чуть-чуть.
Faker
Продвинутый
+56
-45
Фильм действительно неплохой! Основная идея фильма понятна! Но была одна штука, которая мне не давала покоя и немного даже бесила....как эта девка понимала его?!? Наверно это не так важно 😹 А так 8 из 10! 👍🏻
Pirat
Мастер
+255
-642
Бестолковая нудятина 1 из 10
GerMaN2019
Опытный
+26
-25
3 48
Tell me
Фильм неплохой. Чем-то напоминило Гюго, его >)
Борька
Опытный
+123
-157
1007
Случайно наткнулся на этот фильм. Считаю что в этом жанре он заслуживает высший балл, очень понравился. В середине кажется немного затянут, но концока просто потрясающая, ничего не скомкано и не стоит переделывать. Рекомендую к просмотру тем, кому нравятся необыкновенные истории, такие не забываются. :smile19:
Cейчас на форуме: id35484842 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011