Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гарольд работает в небольшой фармацевтической компании на должности менеджера. Руководит компанией старый друг менеджера Ричард. В последнее время компания не приносит должной прибыли, а потому на совете директоров было принято решение продать её третьим лицам, соответственно, оставив сотрудников без работы. Но до продажи совету директоров нужно слетать в Мексику, чтобы решить некоторые вопросы. В ходе поездки Гарольду становится известно о коварных замыслах своих шефов. Понимая последствия этих планов, мужчина решает организовать собственное похищение, дабы выручить за него 5 миллионов долларов. Вот только не думал Гарольд, что Ричард пожалеет на друга деньги.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Июнь 2018 22:36
+0
-1
Лёгeнькоe, ни на что нe прeтeндующee кинцо на вeчeр. Авантюрно-криминальная комeдия. Eдинствнным рeально порадовавшим эпизодом былa чисто тарантиновская история с нeгром. Стeрвозная Шарлиз тожe в плюс, хотя и ничeго особeнного. Удивило появлeниe Аманды в абсолютно вторичной роли, которую могла сыграть любая начинающая карьeру двушка. А вот для актрисы пeрвого эшeлона, это какоe-то нeдоразумeниe в фильмографии. Пишу сразу послe просмотра, так как завтра могу ужe нe вспомнить о чём фильм. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да вроде всё предельно ясно и объяснено, непонятно в чём смазка. Мне фильм понравился, но такое ощущение что чего то не хватило. На мой взгляд барадатый актёр внёс большую классную изюминку в этот фильм, обожаю его творчество. Прикольно кстати рулить фирмой и быть простым как бы секретарём, чуть что я не при делах. 4 из 5
Тот самый случай, когда о фильме ничего не слышал, отзывы невнятные, а по факту оказался опупенный фильм, с крутыми актёрами, с офигенно закрученным, интересным и прикольным сюжетом, 10 из 10, реально получил вау эффект и массу удовольствия от картины, так как ждал увидеть средний, проходной, мало известный фильм, а нарвался на золотник
Шарлиз ошеломляюще красива. И почему у нас считают, что блондинки - дуры дурами? Это не мы, это крашеные брюнетки. Мы - как у Кинга, "холодные и высокомерные". Отличный фильм.
Восторгу тут взяться неоткуда. Весьма тривиальный сюжет без изюминки. Изюминку пытались шарлинскими сиськами заменить - удалось! Сиськи по-прежнему зачетные. А так, средненькая драма без начала и конца.