Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный бизнес / Gringo (2018)
Фильмы: Опасный бизнес / Gringo (2018) Подробнее
Гарольд работает в небольшой фармацевтической компании на должности менеджера. Руководит компанией старый друг менеджера Ричард. В последнее время компания не приносит должной прибыли, а потому на совете директоров было принято решение продать её третьим лицам, соответственно, оставив сотрудников без работы. Но до продажи совету директоров нужно слетать в Мексику, чтобы решить некоторые вопросы. В ходе поездки Гарольду становится известно о коварных замыслах своих шефов. Понимая последствия этих планов, мужчина решает организовать собственное похищение, дабы выручить за него 5 миллионов долларов. Вот только не думал Гарольд, что Ричард пожалеет на друга деньги.
Опасный бизнес / Gringo (2018)

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лёгeнькоe, ни на что нe прeтeндующee кинцо на вeчeр. Авантюрно-криминальная комeдия. Eдинствнным рeально порадовавшим эпизодом былa чисто тарантиновская история с нeгром. Стeрвозная Шарлиз тожe в плюс, хотя и ничeго особeнного. Удивило появлeниe Аманды в абсолютно вторичной роли, которую могла сыграть любая начинающая карьeру двушка. А вот для актрисы пeрвого эшeлона, это какоe-то нeдоразумeниe в фильмографии.
Пишу сразу послe просмотра, так как завтра могу ужe нe вспомнить о чём фильм.
6/10
Пишу сразу послe просмотра, так как завтра могу ужe нe вспомнить о чём фильм.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Лёгкий фильм на вечер.
Остросюжетная криминальная комедия на 1 раз
Остросюжетная криминальная комедия на 1 раз

Ну такое кино... среднее. Но посмотреть можно. 6 из 10.

Ну так.... легкий, ни к чему не обязывающий и быстро забываемый фильмец... Антипатии не вызывает, но и особого восторга тоже...

Классный фильм. Очень понравился. Рекомендую к просмотру
Очередная туфта из серии " Хороший негр " и " Крутая тупая баба " . Что бы смотрели воткнули Терон .

Наконец-то, норм камедь. На безрыбье, 9 из десяти + рекомендация.

хэллоу на
Нармуль, многим понравиться.7\10

Silverado пишет:
Отличный фильм, но развязка смазанная![]()
Да вроде всё предельно ясно и объяснено, непонятно в чём смазка. Мне фильм понравился, но такое ощущение что чего то не хватило. На мой взгляд барадатый актёр внёс большую классную изюминку в этот фильм, обожаю его творчество. Прикольно кстати рулить фирмой и быть простым как бы секретарём, чуть что я не при делах.
4 из 5

Нормуль фильмец!!!Шарлиз как всегда секси
4\5
4\5

Шарлизка и в рекламе-то хороша, а в кино посмотреть на неё всегда приятно.

Хороший криминальный фильм с "чёрным" юмором 8/10

Фильм понравился, хорошая авантюрно-криминальная комедия

Прикольная криминальная комедия с элементами чёрного юмора
Сюжет увлекает с головой в просмотр 7,5/10
Сюжет увлекает с головой в просмотр 7,5/10

Я директор
музея.Ⓡ
-Знаете, что случается с плохими? Плохое.
(Как бы не так)
(Как бы не так)
Добром это не кончится...

CHELOBREK
Тот самый случай, когда о фильме ничего не слышал, отзывы невнятные, а по факту оказался опупенный фильм, с крутыми актёрами, с офигенно закрученным, интересным и прикольным сюжетом, 10 из 10, реально получил вау эффект и массу удовольствия от картины, так как ждал увидеть средний, проходной, мало известный фильм, а нарвался на золотник
это четкий фильм, мне понравился.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный стёб, так что жри морковку!

Мне тоже понравился Скучным уж точно назвать нельзя

Отличное, весёлое, бодрое, развлекательное кино, без претензий. Единственное что финал оказался скомканым. А так для релакса вечером самое то.

Шарлиз ошеломляюще красива. И почему у нас считают, что блондинки - дуры дурами? Это не мы, это крашеные брюнетки. Мы - как у Кинга, "холодные и высокомерные". Отличный фильм.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Восторгу тут взяться неоткуда. Весьма тривиальный сюжет без изюминки. Изюминку пытались шарлинскими сиськами заменить - удалось! Сиськи по-прежнему зачетные. А так, средненькая драма без начала и конца.

Бодро, весело, талантливо, непопсово. С удовольствием.

Дьявол далеко - я рядом!
Тошниловка про наркоту....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011