Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опасный бизнес / Gringo (2018)
Фильмы: Опасный бизнес / Gringo (2018) Подробнее
Гарольд работает в небольшой фармацевтической компании на должности менеджера. Руководит компанией старый друг менеджера Ричард. В последнее время компания не приносит должной прибыли, а потому на совете директоров было принято решение продать её третьим лицам, соответственно, оставив сотрудников без работы. Но до продажи совету директоров нужно слетать в Мексику, чтобы решить некоторые вопросы. В ходе поездки Гарольду становится известно о коварных замыслах своих шефов. Понимая последствия этих планов, мужчина решает организовать собственное похищение, дабы выручить за него 5 миллионов долларов. Вот только не думал Гарольд, что Ричард пожалеет на друга деньги.
- 1
- 2
Опасный бизнес / Gringo (2018)

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный стёб, так что жри морковку!

Мне тоже понравился Скучным уж точно назвать нельзя

Отличное, весёлое, бодрое, развлекательное кино, без претензий. Единственное что финал оказался скомканым. А так для релакса вечером самое то.

Шарлиз ошеломляюще красива. И почему у нас считают, что блондинки - дуры дурами? Это не мы, это крашеные брюнетки. Мы - как у Кинга, "холодные и высокомерные". Отличный фильм.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Восторгу тут взяться неоткуда. Весьма тривиальный сюжет без изюминки. Изюминку пытались шарлинскими сиськами заменить - удалось! Сиськи по-прежнему зачетные. А так, средненькая драма без начала и конца.

Бодро, весело, талантливо, непопсово. С удовольствием.

Дьявол далеко - я рядом!
Тошниловка про наркоту....

...but some things make me feel so sad...
А зря, мне кажется, некоторые этот фильм парафинят. Да, немного негладко, но в целом интересная, даже забавная история, пусть и простовата. О просмотре не жалею, 7 из 10.

Прикольная криминальная комедия с элементами чёрного юмораСюжет увлекает с головой в просмотр 7,5/10
Полностью согласен!

Кино на один раз, если не посмотрите ничего не потеряете.
Смешных моментов мало, сценарий и постановка оставляют желать лучшего...
Смешных моментов мало, сценарий и постановка оставляют желать лучшего...

Классный фильм,с удовольствием посмотрела, давольно таки избитая тема, а преподнесена на высшем уровне. 7 баллов заслужил 👏

все будет гуд)
И весело и нет,среднее кино
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Проходной фильм. Абсолютно ничем не зацепил.

Хороший фильм. Гай Ричи на минималках. Как где-то вычитал в отзывах: неогранённый алмаз. Сыроват, но хорош.

Тут говорят, это одноразовый фильм. Да вы ещё SWAT не видели... А я вот сейчас его смотрю... шозафигня.
А этот фильм хороший. Гай Ричи на минималках. Как я среди других отзывов прочитал: неогренённый алмаз. Хороший фильм.
А этот фильм хороший. Гай Ричи на минималках. Как я среди других отзывов прочитал: неогренённый алмаз. Хороший фильм.

Кино мне понравилось ! Легкий и не скучный на вечер самое то .

Питонический
Бомбический фильм! Скачал из-за того, что его снял режиссер супер крутого австралийского сериала Mr Inbetween, и не пожалел ни разу! Фильм снят в таком же комедийно-чернушном стиле. Перестрелки и много юмора. Сюжет закрученный и не дает заскучать ни на секунду. А актеры то какие! Кстати только сейчас узнал, что актер Джоел Эдгертон австралиец, и режиссер его брат. Очень добрый и позитивный фильм. А то, что фильм снят в Мексике, только добавляет колорита. Не знаю, как пропустил этот фильм 2018. Тем, кто любит убойные добрые комедии, смотреть обязательно!
Дешевый фильм, который и выеденного яйца не стоит.
Повелся на рейтинг и положительные отзывы.
Повелся на рейтинг и положительные отзывы.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Вполне смотрибельная приключенческо-криминальная комедия. Этот режиссёр снял ещё несколько "чумовых" короткометражек, очень рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сюжет увлекает с головой в просмотр 7,5/10