Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
Подробнее
Экранизация одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Действия фильма разворачиваются накануне Рождества. Кузнец Вакула влюблен в девушку Оксану, в доказательство своей любви он берется достать ей самые прекрасные черевички. Где найти такие черевички, как не в Петербурге. Оседлав вовремя подвернувшегося черта, который всего лишь хотел украсть луну, Вакула отправляется верхом на нем в столицу, чтобы раздобыть черевички и завоевать любовь Оксаны. Бессмертное творение Гоголя оживает на экранах, увлекая зрителя в сказку, которой подвластны и дети и взрослые.
Песня Сердючки - единственное, что понравилось. Книгу исковеркали, черта сделали гламурным, Солоху - изможденной теткой средних лет, согласной выйти замуж за кого угодно, лишь бы взяли, а на роль красавца Вакулы взяли Скрипку, крупные планы которого занимают пол фильма, дабы скрыть ужасное качество декораций. В ужасе побежала пересматривать старый фильм
Песня Сердючки - единственное, что понравилось. Книгу исковеркали, черта сделали гламурным, Солоху - изможденной теткой средних лет, согласной выйти замуж за кого угодно, лишь бы взяли, а на роль красавца Вакулы взяли Скрипку, крупные планы которого занимают пол фильма, дабы скрыть ужасное качество декораций. В ужасе побежала пересматривать старый фильм
этот фильм не претендует на экранизацию известной книги!!! смотрите жанр!! это легкий, смешной, веселый, новогодний мюзикл!!! не драма, и не триллер Лично мне очень нравится этот мюзикл, он очень красочный и веселый! Очень поднимает настроение, особенно зимой
То что это УГ сразу ясно,раз там гомик киркоров,и прочие шлюхи и гамачьё.Только непонятно,как в компании этих ушлёпков оказался Олег Скрипка.Вобщем сие творение для деградантов,снятое такими же недоумками.Ф топку!!!
Глубоко уважаемый Дэйв, я согласен с тобой на 200%. Хочу еще добавить ... , но маты писать нельзя. Этим уродством была глубоко опозорена память великого писателя и изгажено великое его творение.
этот фильм не претендует на экранизацию известной книги!!! смотрите жанр!! это легкий, смешной, веселый, новогодний мюзикл!!! не драма, и не триллер Лично мне очень нравится этот мюзикл, он очень красочный и веселый! Очень поднимает настроение, особенно зимой
Абсолютно согласен с Солнышко. Люди! Те кто сравнивает этот музыкальный фильм с повестью Гоголя - вас не тошнит от собственного снобизма?
Не понимаю этой мнимой строгости, это всё и снимается для новогоднего веселья, и отдыха.Речь идёт о песнях, музыке, развлечении, а не о отхождении от книги и прочей ерунде.
Не понимаю откуда столько негативных отзывов!По моему очень даже не плохо.С удовольствием посмотрел и новую и старую версию.Очень в тему музыкальное сопровождение
Отличный новогодний весёлый мюзикл ...так нет, добрая половина посмотревших схватилась за литературу В Новогоднюю ночь вам хотели поднять настроение. Лично мне понравилось.