Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Земле произошла ужасная катастрофа, в результате которой по планете распространился сильный вирус, вызвавший жуткую эпидемию. Тем немногим, кто остался в живых и не поддался воздействию вируса, выпала непростая участь – они вынуждены искать укрытие ради спасения своих жизней. А спасаться нужно от странных существ, которые каждую ночь выходят на охоту и уничтожают буквально все живое. Они испуганы и растеряны, и у них есть всего два варианта действий. Они могут продолжать оставаться в укрытии и рано или поздно погибнуть от голода, либо попытаться выбраться наружу в поисках пропитания, но это чревато опасностями. Джульетта, которая отважилась отправиться за добычей, попала в аварию на обратном пути. Когда она очнулась, то поняла, что лежит в перевернутом автомобиле, а совсем скоро стемнеет...
ничего не понятно , флэшбэки какие то идиотские и ничего не объясняющие , спецэффекты бедненькие , актерская игра не стоит тратить время концовка совершенно бредовая
Но на мой взгляд, слишком много романтических сцен, понятно что они пытались показать сильные чувства ГГ, но для жанра "ужасы" это перебор, мелодрама какая то получается) Но впечатления в целом хорошие. 6/10
1) Художник полюбил наркоманку. 2) В мире произошла какая-то х**ня. Много людей погибло. 3) День. Мутанты засыпают. Люди просыпаются. 4) Наркоманка возвращается на базу, после поисков еды. 5) Смотрит на фотку... Ветром сдувает фотку. 6) Девушка теряет управление, машина переворачивается. 8) Вечер. Девушка засыпает... 7) Ночь. Девушка и Мутант просыпаются... 8) Странные звуки, очко сжимается. Пальба. Мутант почти сдох. 10) Много калорий спустя... Девушка и Мутант засыпают... 11) Утро. Девушка и Мутант просыпаются... 12) Мутант доползает до Девушки и гладит её по лицу, как Художник из воспоминаний. Она понимает, что Мутант - это Художник. 13) Красавица обнимает Чудовище и застреливает разом обоих. 14) ...а вот и фоточка.
Не посмотрел - ничего не потерял Смотрел только из-за актрисы, симпатяшка , больше там ничего нет.
очередное зомбоапокалипсище, нудно затянутое, не логичное и проще говоря тупое. правообладатель закрыл ссылки, и слава богу, времени не потеряете на просмотр этого унылого Г.
При всей чмошности такая душевная концовка. Не зню к чему, но во время просмотра вспомнал фильм "Вам письмо" и представлял Тома Хэнкса надышавшегося газа и подкатывающего к Мэг Райян в таком вот состоянии, очень всё это немножко слишком смешно выглядело в голове.
Можно сказать, что этот фильм на 95 % психологическая драма. Ужасов же здесь вообще нет, если не брать во внимание непонятных чудиков, выползающих на открытое пространство только ночью. Впрочем, снято кино очень и очень прилично, а про концовку я вообще молчу – она меня реально ошарашила, поскольку я ожидал какого-угодно разве такое бывает? или как обычно такое бывает только в кино. Я не очень люблю французское кино, однако в случае с «Выжившими» создателям картины нужно отдать должное – у них получилась действительно интересная и трогательная лента, которую со временем я наверняка пересмотрю еще раз. Поставлю 10 из 10, ибо этот фильм высшей оценки, безусловно, заслуживает
нелинейное развитие сюжета с эпизодами из прошлого ГГ + неожиданный финал. Французы молодцы 7+/10 Для тех, кто не понял концовки: посмотрите кусочек с 49:25. Возможно, тогда будет понятно кому было адресовано запоздалое признание
Зрителям представлены две параллельные истории. В той, что происходит в настоящем времени, развитие сюжета отсутствует напрочь. Та, что происходит в прошлом, банальна и скучна. И поскольку в фильме всего два героя, финал предсказуем, как снег в январе. 3/10
Занятная сместь ужасов и трешевой мелодрамы, но к сожелению неудачьная, так как любителям ужасов редко нраватсья банальные мелодрамы, так и любителям мелодрам редко нравятсья ужасы, хотя тут дело скоре в слабом сюжете.
Причем иза флешбека с мелодрамой, мне все больше и больше хтелось что бы эту п**у тойсть наркоманку сожрали ковсем чертям!!
Кто нибудь объяснить как сачивать фильмы? Раньше была ссылка на торрент файл, а сейчас везде пишут, что заблокировано. Но люди же смотрят, оставляют коменты..
Достаточно не плохой фильм. Посмотрел, и не разочаровался. Видел фильмы, которые оказывались многократно хуже. Да, фильм явно неспешный и совершенно не экшен. Жанр УЖАСЫ практически не оправдывает. И не смотря на это, дерьмом он не является.
Знаете я долгое время не коментировала фильмы, так как,ну не чего было! Этот фильм многие обсирают за отсутствием сюжета и смысла, а по сути своей то все очевидно!! Я бы этот фильм назвала девчачим (ну для девочек с яйцами ) по таму что гг ведет себя так (ну к примеру как повела бы себя я) не во всех моментах конечно! Много было глупостей, и откинув здравый смысл в вообщем-то все не плохо! Ведь на мой взгляд этот фильм способен понять только тот кому есть кого терять и он этого боится! В общем мне фильм понравился, на ряду с нынешними блокбастерами очень даже не плохо!!! 7/10 моя оценка
Кто нибудь объяснить как сачивать фильмы? Раньше была ссылка на торрент файл, а сейчас везде пишут, что заблокировано. Но люди же смотрят, оставляют коменты..
Тебе 9 лет или 79? Ты что до сих пор не знаешь , что такое ВПН. Скачай Опера VPN и будь счастлив.
Смотрел фильм с большим напряжением и интересом! Ещё бы с концовкой у гадили бы, и вообще цены нема... А так не больше чем на один раз. 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)