Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь Смерти / Death Note (2006)
Подробнее
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
насколько я знаю, полнометражного аниме нету.... но есть фильм, там две серии вроде. но он мне вапще не понравился, там много что вырезали, изменили много.... аниме самое оно
Админ При перечислении серий было упомянуто словосочетание 1-й сезон !! Но если есть 1-й сезон значит есть и второй, а его не будет и быть не должно , почему же тогда написано что певый А так сериал отменный , на 5+ !!! Всем рекомендую !!:cool:):
Ваша логика мне понятна, но она не верна. Если есть 1-й - это не значит существования второго. Если Вы скачали файл первым, а больше никто не скачал, то Вы каким будете? Никаким или все же первым? И если вдруг будет продолжение? Тогда это какой будет?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
ваще, оч.интересный. Я хоть и не являюсь поклонником аниме, но мне оч.нравится. Товарищи, тока давайте не будем уходить с раздачи? со своей стороны - буду еще минимум часов 12..............%) нас тут че-то мало...поможем чем сможем друг другу!!
тетрадочка - мега мульт!!! я, вообще, не люблю аниме, считал и считаю, что все они - слишком занудные. Тетрадь смерти, даже, язык не поворачиваться назвать аниме...в общем смотреть советую всем, любителям и нелюбителям аниме!!!! :=)
Еще пока не досмотрела... медленно качается... но мульт БЕСПОДОБНЫЙ!!! Давно меня так не захватывал сюжет!!! Кто не видил ОБЯЗАТЕЛЬНО... К ПРОСМОТРУ!!!
Однажды посмотрев стала поклонником навсегда!!!!! Во время фильма очень хотела, чтобы победил Лайт!!!! У него очень острый склад ума... L - достойный соперник!!! После фильма жить не могу без L... он такой интересный персонаж... такой оригинальный... Думаю еще несколько раз буду пересматривать!!!
Сериал конечно классный, ни чё не скажешь.... за три дня посмотрел, сижу жду развязку, врубаю последнюю серию - а она на японском и русской дорожки нет и в помине!!!! Ну вот и чё мне теперь делать???
Во-первых, дорожка должна быть. Посмотрите лучше. Во-вторых, можно скачать серию как отдельным торрентом, так и скачать из торрента со всеми сериями (1-37). В-третьих, можно поискать в интернете субтитры.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Просмотр вначале увлекает. "Мы проникаемся всеми чувствами уважения к главному герою, мы симпатизируем ему, мы переживаем, мы верим в Ягами Лайта." - так хотели создатели, и они это получили. Во второй половине сериала, оказывается, что это не есть добро - это есть зло, и к сожалению нас заставляют верить в это. СТОП, "ребята, вы не правы..." - вскричало во мне, я твердо остаюсь верен в убеждения, моего, дорого уважаемого, главного героя. В надежде на лучшее, начинаю считать что это всего лишь "уловки" создателей, что мы вернемся к первоначальной справедливости и принципам, но увы и ах, все должно быть "правильным". Трогательная история справедливости, к моему сожалению, превратилось в банальное "добро побеждает зло; ЗАКОН восторжествовал". После просмотра (за два дня, не отрываясь), я был шокирован, конец я считал, должен быть другим, но опять же увы. P.S. Почему я это написал, спросите вы. У каждого свое мнение, но иногда, мы хотим узнать мнение окружающих, особенно, если это касается длинных сериалов, стоит или нет. Я проникся этим сериалом, но, ОН меня "предал". В отчаянии чувств, я не хочу, что бы он ввел и вас в заблуждение разума, как и меня. Два дня интереса, или глобального разочарования? Выбор, все же за вами...
Мульт хорош, но что-то L выглядит слишком уж больным. Синие круги под злазами, безмерное поедание сладостей. Мне все время было его жалко - сидит, думает и На мой взгляд ему не хватает жизненности одни задачки в голове. А сам сюжет супер!