Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Затерянные в космосе / Lost in Space (2018)
Подробнее
2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.
Очень честный фильм англосаксов о себе, любимых. Высокомерные выскочки, "утончённые" эгоистичные рефлексанты.
Хм... не совсем понятно о чём Вы?.. Как в конкретно этом контексте построили такой вывод?..
Расшифруйте...
PS. Ну если Вам не трудно, конечно...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Genosse, обратите внимание, как ведёт себя мамаша: постоянно леди желають скрючить свово мужичка до состояния подкаблучника. Даже слышать аргументацию не желает. Глядя на неё, так же себя ведёт с индостанцем и её мечтательная дочура. И вообще, каждый главный герой чрезмерно трепетно относится к своим чувствам, просто боготворит их. Всё через призму собственных ощущений. Не, таким космос не покорить. Так понятней?
Всё через призму собственных ощущений. Не, таким космос не покорить. Так понятней?
хм.. что то я уже фильм подзабыл ) Выпал из контекста...
Вполне возможно... Обращу внимание при повторном (если случится просмотре)
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Мне понравился сериал, постоянно держит в напряжении. Единственный минус для меня, это чёрная девочка у Робинсонов. Её постоянно вклинивают в сюжет, выставляя её самой умной и самой отважной, хотя для сюжета она вообще не нужна, у неё даже нет сюжетного флэшбека, брат и сестра её в принципе даже как часть семьи не воспринимают.
Посмотрел только что второй сезон на свою голову... Кто то писАл , что сериал семейный, кто то , в восторге от его научности. -------------------------- Моё мнение - мыльная опера в потугах на великое. То есть замах на ... а итог на рубь Если - это семейный, то я трамвай. Если научный, то трамвай вдвойне. --------------------------- В итоге до меня дошло !!! ЭТО СЕРИАЛ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, КОТОРЫЕ ТАК ИМИ И НЕ СТАЛИ !!!
Может кто нибудь объяснить откуда в "белой" семье Робинсонов взялась негритянская "дочь" ? Кто придумал это дерьмо? Эта борьба с расизмом и правами чернокожих доходит до маразма уже! Пусть негры снимают свое кино и там снимают кого хотят - черных,зеленых,красных,да хоть серобурмалиновых но пусть не диктуют свои бредовые требования режиссерам которые снимают кино про конкретных людей определенного этноса! Дизлайк этому дерьму.
Семейная фантастика с явным уклоном на юную аудиторию, ибо примитивизма и несуразностей - вагон и маленькая тележка. Так и не вышедшим из детского возраста взрослым - тоже зайдёт. Я - пас.
А посмотреть не пробовали ? Во 2-м сезоне очень трогательно это показывается как Робинсоны удочерили малышку
Во втором сезоне? Нет я только первый скачал - и уже меня воротит как я ее рожу вижу когда ее "дочкой" называют. Понятно короче - видимо там многих тошнило от этого персонажа и они во втором сезоне решили как то объяснить откуда в этой семье негры появились. Гы гы...... А я смотрю уже 4 серию 1го сезона и мне так и хочется чтобы ее как то замочили по сценарию чтобы ее рожу больше не видеть...а она все там и там.
А я смотрю уже 4 серию 1го сезона и мне так и хочется чтобы ее как то замочили по сценарию чтобы ее рожу больше не видеть...а она все там и там.
Во втором сезоне её ещё больше показывают. Судя по финалу второго сезона, в третьем на неё ещё больше одеяло перетянут. Что взять с этого Netflix, хорошо хоть геев нет.
Посмотрел 3 серии . в топку .много несуразностей с самого начала портят отношение к фильму. которое чем дальше --тем хуже Сюжет как будто связали из нескольких фильмов и . поэтому . много нестыковок
Cтолько тупизны сгенерировать на ровном месте это надо постараться...сценарий писали на коленке, если вообще писали. С первой же серии заставляют тебя жрать тупизм. Колонизировать планету отправляют не молодые здоровые пары учёных, а стариков и детей, просто гениально . Ещё главное незабыть послать негров и азиатов, как же без них и не важно что они не учёные. Простите но серъёзно воспринимать это невозможно, а смотреть тем более.
Идея в сериале конечно есть, сериал смотрибельный, но снято по западным меркам паршиво. Посмотрел первый сезон - первые 5-7 серий откровенная тягомотина, никакого экшена, но и никаких особых загадок над которыми бы задумался зритель. Такое ощущение, что сезон был рассчитан эпизодов на 30, а после 6 серии пришел продюсер и сказал: так! бюджет урезан надо уложиться в 10 серий. И все, что планировали на 20 серий скомкали в 2 серии. Думал 2-го сезона не будет, но вот наткнулся на продолжение. Посмотрим, что будет во 2-м
После просмотра трех серий, (кое как смог осилить их)... Я решил для себя, что если и дальше такая же ерунда будет продолжатся, Я точно завяжу с просмотрам, но начиная с четвертой серии сюжет хоть и помаленьку но начал набирать обороты... 7- из 10+ В общем у меня сложилась такое мнение что для семейного просмотра с ребятишками этот сериал самое то!
2 Сезон просто наголову круче первого сезона! Я первый раз вижу такое, чтоб после столь слабого первого сезона, был столь стремительный прорыв! 9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Еле досмотрел 2 серии и стал уверен что сериал чисто детский. Для свой целевой аудитории он может быть весьма не плох. Но смотреть взрослому – это вынос мозга.