Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Убивая Еву / Killing Eve (2018)
Подробнее
Триллер о наемной убийце с русскими корнями и мелодичным псевдонимом Вилланель. В ходе очередного задания эта безжалостная особа сталкивается с достойным противником — скромной сотрудницей спецслужб, которая отчаянно хочет изменить свою скучную жизнь.
Просто фантастическая чушь. Смотреть только любителям фильмов где главный герой ведет перестрелку с кучей врагов стоя в чистом поле и стреляя с двух рук. Когда враги подают пачками, а их пули летят мимо. Вообщем никакой логики. Все складывается именно так, как нужно сценаристам. Ужасная злодейша разгуливает по крупным городам нисколько не скрываясь, при этом никто не знает как она выглядит. А где же камеры? Зато камеры мгновенно появляются, когда по сценарию нужно что то рассмотреть в тюрьме и не важно, что скорее всего данные обьекты, в целях безопасности, не подключают напрямую к интернету. Киллер настолько злобный, что убивает всех, но главные герое конечно синхронно уйдут в туалет в самый кульминационный момент, даже если одному из них строго сказали ждать. Хакер не моргнув глазом будет искать компромат на свою мать, с учетом, что она герой разведки, ведь его попросила коллега!!!
Шо-то к 4-й серии, да еще и в озвучке ГеарсМедиа сериал превратился в убаюкивающую колыбельную. Реально, смотрел (скорее, слушал) со слипающимися глазами :-)
От 5-й серии, в которой показывали Mother Russia, я чуть не блеванул. Хотя, в принципе, довольно близко к оригиналу показали "жизнь" расейской глубинки. Кроме, разве что. поездок верхом на ослике - у нас тут не Румыния, чай. Зато от сельского "фестиваля урожая" поржал.
Последняя серия в третьем сезоне, несомненно, самая лучшая! После Mother Russia я, честного говоря, хотел даже бросить просмотр сериала, но хорошо, что не бросил. Во последняя серия очень понравилась и финал особенно. Считаю, что это лучший финал из трех сезонов. Теперь уже жду четвертый сезон.
Суперского ничего не увидел. Посмотрел пока 4 серии 1го сезона. Пока смотреть буду. Больше 1-2 серий за раз смотреть надоедает, а так, в принципе, не скучно. Сериал скорее "бабский" т.е. женской аудитории интереснее-все главные роли играют женщины. Скучных и не нужных диалогов о "Му и Хрю" нет. Из пальца сюжет не высосан, придуман разумно. Этот сериал ни из тех, когда ждёшь новую серию...история завязана на весь сериал, а не на отдельную часть.
Первые три сезона смотрела с удовольствием, очень необычный и притягательный сериал, но 4 сезон провал полный, еле-еле просмотрела 2 с половиной серии, не смогла дальше себя заставить смотреть, очень уныло и скучно.