Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конченая / Terminal (2018)
Фильмы: Конченая / Terminal (2018) Подробнее

Красивая блондинка вела себя дивно. Она работала в небольшом кафе и часто общалась с теми, кто явно утомился от жизни. И она помогает некоторым из посетителей покончить с сбой. Так человек, имевшим смертельный диагноз под её влиянием покончил с собой. Она умеет делать из людей марионеток. Но цель девушки это человек, ставший причиной гибели её матери. В тот день женщина смогла спасти жизнь своим дочерям. И вот две сестры ловко дурят своих жертв. Они все ближе подходят к тому, кого следует наказать. Своего отца. Хлоя поддалась на его посулы и стала жертвой чувств. Но дочери были совершенно другими. Не наивными. Жестокими. Умными. Убийцами.
Конченая / Terminal (2018)
объясняю перевод - The Terminal это существительное, означает то же, что и на русском, терминал. Фильм с Томом Хэнксом, где он застрял в терминале аэропорта. (шикарный фильм)
Terminal - прилагательное, то есть терминальный, последний, конечный. Например терминальная стадия рака)) то есть - конечная))
П.С. не переводчики козлы, а лицензионщики, которые покупают права показа фильма в стране и право менять название как им вздумается. Так как это россия, то скажите спасибо что не назвали похлеще, типа терминальный - анальный)))) Им ведь главное привлечь людей в кинотеатр, а на самих людей класть...
Terminal - прилагательное, то есть терминальный, последний, конечный. Например терминальная стадия рака)) то есть - конечная))
П.С. не переводчики козлы, а лицензионщики, которые покупают права показа фильма в стране и право менять название как им вздумается. Так как это россия, то скажите спасибо что не назвали похлеще, типа терминальный - анальный)))) Им ведь главное привлечь людей в кинотеатр, а на самих людей класть...

О фильме и эмоциях:
Если бы не концовка (которую, к слову, предугадываешь где то к середине) был бы шедевр.
А так, немного сдулись с финалом.
Понравилось:
Нуарная атмосфера - шикарная.
Операторская работа и монтаж - на высоте.
Актеры - люблю еще с "карты, деньги, 2 ствола".
Задумка - годная, хоть и не оригинальная.
Есть пару неожиданных поворотов.
Не понравилось:
"Харли" - переигрывает.
Концовка - смазана.
ВСЕ персонажи раскрываются за последние 10 мин, фильма т.с. "галопом по Европам.", как будто посмотрел краткое содержание предыдущих серий.
8/10. Норм.
Если бы не концовка (которую, к слову, предугадываешь где то к середине) был бы шедевр.
А так, немного сдулись с финалом.
Понравилось:
Нуарная атмосфера - шикарная.
Операторская работа и монтаж - на высоте.
Актеры - люблю еще с "карты, деньги, 2 ствола".
Задумка - годная, хоть и не оригинальная.
Есть пару неожиданных поворотов.
Не понравилось:
"Харли" - переигрывает.
Концовка - смазана.
ВСЕ персонажи раскрываются за последние 10 мин, фильма т.с. "галопом по Европам.", как будто посмотрел краткое содержание предыдущих серий.
8/10. Норм.
Просмотр фильма напомнил приготовление блюда по замысловатому рецепту,думаешь выйдёт что-то вкусное и необычное,а в итоге получаются банальная глазунья просто под соусом .Мне почему-то не повезло и всю интригу сценариста я разгадала приблизительно на середине фильма.Сценарий избит.Просмотр фильма начал раздражать с самого начала.Если бы не досмотрела до конца ничего не потеряла бы.4 из 10.
Не понравился фильм. Действительно оказалось всё смазано. В начале думал что будет что то типо чёрной комедии поскольку присутствовали такие актёры комедийные как Саймон Пегг и Майкл Маерс, но при просмотре вообще перестал что то понимать. И думал уже завершить просмотр, но переосилил себя и ещё более разочаровался. Напихали как то всего. Подача очень оказалась похожей на Счастливое число Слевина, но тут всё хуже в разы.
Кино вполне себе норм!!!
+Игра цветовых гамм и запутанность сюжета(мальца перемудрили на мой взгляд).
8/10

Не потребная неоновая дичь а не кино, спайсовым наркоманам может быть и вкатит а нормальным здесь ловить не чего. Венцом убогости стала работа со звуком дублеров, попробуйте расслышь перевод названия фильма и диалоги в стриптиз-клубе, ну да зачем заморачиваться качеством ради кала

Любителям неона и стиля "Карты, деньги, два ствола" и иже с ним посвящается... И не смотря на сохраняющуюся интригу и классную игру актеров больше, чем на 3+ (но не 4-) из 5-и возможных не тянет. Ну разумеется на мой взгляд... И кстати не пойму почему так ругают перевод? Я качнул в отличном качестве, с картинкой на весь экран (без полос сверху и снизу) и с любительским, но вполне качественным переводом. И без мерзкой и пошлой рекламы от кошары! Чтоб ее приподняло, да гепнуло!"

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
обКонченая кончеными прыщавыми переводилами Марго, это ещё может иметь некий гормональный смысл атрофии русифицированного названия.
Но о чём собственно сам конченый Terminal, решил не грузиться, осилив более 20 минут кинобреда, удалил без сожаления.

Но о чём собственно сам конченый Terminal, решил не грузиться, осилив более 20 минут кинобреда, удалил без сожаления.

Каждый видит то,что увидел.

Пазл с отсылками к "Алисе...", который по мере развития истории будет все страньше и страньше. А в конце ловкачи авторы все разжуют. Кроме одного момента... Зачем нам это показали?
Ловкое, бессмысленное и беспощадное (к зрителю) про месть. 6/10 фильму, и на фиг его.
Ловкое, бессмысленное и беспощадное (к зрителю) про месть. 6/10 фильму, и на фиг его.

Чушь какая-то, не понравилось совершенно... Даже оценку ставить не стану)

Какая же она красавица! Отличный фильм - 10.
Если не согласны, ставьте минус, а я, в свою очередь, всем вам всё припомню.
Если не согласны, ставьте минус, а я, в свою очередь, всем вам всё припомню.

а мне понравился фильм, далеко не грандиозный конечно, но вполне посмотреть можно

Cartman_Bro пишет:
Чушь какая-то, не понравилось совершенно... Даже оценку ставить не стану)![]()
А смотрите "Южный парк", вам - в самый раз! :-)

Tacker пишет:
Cartman_Bro пишет:Чушь какая-то, не понравилось совершенно... Даже оценку ставить не стану)![]()
А смотрите "Южный парк", вам - в самый раз! :-)
Любимый сериал! Гриффины тоже!))

TOP SECRET
Довольно таки приятный и необычный фильм, интересная подача, мне понравился, ну и Марго Робби со своей ролью вполне справилась, приятно было на неё смотреть
Майк Майерс засветился, как-то неожиданно, не сразу узнал Остина Пауэрса.
Вот финальчик можно было бы замутить покруче, получилось очень похоже на "Престиж", ну или близко к этому... В общем оставлю пока, скорее всего пересмотрю на досуге, более пристально
.

Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

не стучите лысиной по паркету...
весь фильм - нудная, глупая, бестолковая болтовня абсолютно ни о чем, да и финал довольно жиденький

Снято всё как-то слабовато

Жесткая смесь разных фильмов, что-то есть от Тарантино. 6/10 Фигею от фантазии наших кинопрокатчиков. Конченая, блин.

пытались снять что- то прикольное и оригинальное, а получилась хрень мутная
короче смотретьне обязательно

короче смотретьне обязательно

Кино с претензией на оригинальное, интересное "сумашествие" с умопомрачительным юмором. Ну типа "Криминальное чтиво" и " Дедпул". Но... получилось очень невнятно и скучно. Жаль потраченного времени. Хорошо, что в кинотеатр не получилось сходить. Оценка 3 из 10!

Так себе фильм, у меня особых эмоций не вызвал, ни положительных, ни отрицательных.
Марго Робби красивая, разве что на нее полюбоваться.
6/10
Марго Робби красивая, разве что на нее полюбоваться.
6/10
Скучно,нудно,неинтересно.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Как я ни старался себя заставить досмотреть этот конченный фильм - не смог!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм действительно конечный !!!!

Мне понравился, только фильм вроде называется Конечная.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
YOHAND пишет:
Мне понравился, только фильм вроде называется Конечная.
ДА или Терминал кои на протяжении всего фильма маячит.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
А в целом всё не так уж и плохо. Неоновый модерн! С названием они прям таки ошиблись процентов так на 100, ну ни чё бывает. Маерс классный!
Неоновый демон, Рефна, вот какое название нужно данному произведению)
На какой то момент показалось что это телеспектакль, очень качественная вкусная картинка и постпродакшн, отличные образы в купе с тупыми диалогами. цветной Город грехов... 8/10
На какой то момент показалось что это телеспектакль, очень качественная вкусная картинка и постпродакшн, отличные образы в купе с тупыми диалогами. цветной Город грехов... 8/10

Имеет место закос под классиков подобного стиля! Из любопытства глянуть можно(если есть поклонники стиля Квентина и Гая) Другим думаю будет не очень интересно! Мне лично не очень нравится,когда над тайной нельзя поразмыслить,а оная раскрывается в последнем диалоге(монологе)главного героя.А дальше всё-титры.Занавес!!!3/5

Оригинальное название соответствует сюжету, и это пожалуй единственное неоспоримое достоинство картины. Что касается остального - в нем много знакомых актеров, имеется также, наштукатуренная от души, кривоногая красотка в главной роли, подключен сценарий взятый прямо с потолка - скажем так, не густо для качественного фильма.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011