Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвым повезло (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Мертвым повезло (2017) Подробнее

Главный герой – молодой человек, который оказался замешанным в преступной деятельности. Он втянулся в группировку, членом которой является его старший брат, и теперь ему предстоит отправиться на настоящее преступление, чтобы доказать свою способность быть частью банды. На дело он пойдет с матерыми преступниками, для которых убить человека проще простого. Им предстоит совершить заказное убийство и обыграть все так, будто это действует серийный убийца, за которым гонится полиция. Но они и не подозревали, что тот самый маньяк следит за ними и остался недоволен тем, как они инсценировали место преступления. Он решил отомстить им за оскорбление, ведь он настоящий профессионал и не мог так подставиться.

Мертвым повезло (2017)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чёрно-юморная хоррор-комeдия нe часто встрeчаeтся в нашeм кино. Довольно любопытная авторская работа. Eсть, конeчно, набор прeтeнзий, но авансом поставлю 7/10
А Полина Шабаeва и правда напоминаeт Паулину Поризкову из "Кровавого чeтвeрга".
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Сабри Джафарли
Новичок
+0
-1
Ребята, не тратьте вреия на просмотр этого фильма. Море крови, даже фонтаны.
И при всем этом тупой фильм.
Крайне не советую. Никакого смысла.
2 из 10
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Вполне не плохо!:smile8: Но думаю,что жести и резни надо было больше,а не струи крови пускать,так как что-то хлещит,типа режут и тд.а на деле показано мало.Впрочем как и с отрубкой голов и тд.Тогда думаю было бы олдскул!:smile3:
Но глянуть советую,на разок вполне интересно и норм!:smile19:
:smile86:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 713
Я директор музея.Ⓡ
Российский слэшер...А ведь почти получилось - не думал, что когда - нибудь скажу такое.
Почти получилось, почти смешные диалоги , почти харизматичные актеры... Да - почти, но надежда есть , автор дерзай.:smile19:
Добром это не кончится...
kinofan78
Мастер
+353
-368
чуть-чуть не дотянули до хорошего слэшера.а задумка была неплохая
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Для нашего кинематографа фильм, можно сказать, находка. Давненько я не видел ничего подобного. По канонам жанра ужаса много чего сумели прикрутить: и отдалённое безлюдное место, и подростков, и кровожадных маньяков, и трупов с морем крови, и борьбу за выживание, и непредсказуемую психологическую ходовку, подкрепляя всё это юмором и безбашенностью. От меня 7/10 - пусть и дальше работают в данном направлении. Удивили, ничего не скажешь
RzN
Мастер
+223
-274
-"Даааа! Лажа"!!! Фраза главного героя из фильма ДМБ,как нельзя лучше охарактеризовывает этот фильм! Даже добавить нечего!!:smile15: :smile199:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Да ничего так, тупо - глупо, но желания выключить не вызвал, с юморком, для наших фильмов с данным жанром вполне сойдёт.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Безбашенное кино!:smile3: Тем оно и хороршо, что вот так прямо об этом и заявляет: да, я безбашенное, и не надо ко мне всякие там правила, принципы и морали применять. Помимо прочего - очень даже на уровне. Уходит в рекомендации с оценкой 7+ из 10.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Очень даже ничего. Напомнил мне американские слэшеры. Концовка неожиданная, но такую я уже видел
Осторожно - спойлер!
в фильме "Идентификация".
А ещё мне показалась знакомой манера речи их босса.
Персонажи и музыка здесь классные. Правда видно, что это малобюджетка. Зато чёрный юмор радует.
В общем, для русского кино это на 8/10. В целом, мне понравилось. Раз точно можно посмотреть. Главное не воспринимать серьёзно.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Офигенный черноюморной слэшер!
В лучших традициях жанра, для наших - это вообще мегауспешный фильм.
Можно смело рекомендовать поклонникам жанра!
На одну полку к "Конура (Попали)", "Убойные каникулы" и прочим.
И еще в качестве урока нашим горе-переводчикам - как можно сделать угарное кино без мата.
ДмитрийК87
Новичок
+22
-20
Фильм на любителя, тема кровавой мясорубки раскрыта полностью. От российского кинематографа не ожидал, в целом фильм вполне годный :smile3:
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
про отпетых подонков у которых место мозгов каша в голове
Cейчас на форуме: Ecty ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011