Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой – молодой человек, который оказался замешанным в преступной деятельности. Он втянулся в группировку, членом которой является его старший брат, и теперь ему предстоит отправиться на настоящее преступление, чтобы доказать свою способность быть частью банды. На дело он пойдет с матерыми преступниками, для которых убить человека проще простого. Им предстоит совершить заказное убийство и обыграть все так, будто это действует серийный убийца, за которым гонится полиция. Но они и не подозревали, что тот самый маньяк следит за ними и остался недоволен тем, как они инсценировали место преступления. Он решил отомстить им за оскорбление, ведь он настоящий профессионал и не мог так подставиться.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Май 2018 01:00
Чёрно-юморная хоррор-комeдия нe часто встрeчаeтся в нашeм кино. Довольно любопытная авторская работа. Eсть, конeчно, набор прeтeнзий, но авансом поставлю 7/10 А Полина Шабаeва и правда напоминаeт Паулину Поризкову из "Кровавого чeтвeрга".
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вполне не плохо! Но думаю,что жести и резни надо было больше,а не струи крови пускать,так как что-то хлещит,типа режут и тд.а на деле показано мало.Впрочем как и с отрубкой голов и тд.Тогда думаю было бы олдскул! Но глянуть советую,на разок вполне интересно и норм!
Российский слэшер...А ведь почти получилось - не думал, что когда - нибудь скажу такое. Почти получилось, почти смешные диалоги , почти харизматичные актеры... Да - почти, но надежда есть , автор дерзай.
Для нашего кинематографа фильм, можно сказать, находка. Давненько я не видел ничего подобного. По канонам жанра ужаса много чего сумели прикрутить: и отдалённое безлюдное место, и подростков, и кровожадных маньяков, и трупов с морем крови, и борьбу за выживание, и непредсказуемую психологическую ходовку, подкрепляя всё это юмором и безбашенностью. От меня 7/10 - пусть и дальше работают в данном направлении. Удивили, ничего не скажешь
Безбашенное кино! Тем оно и хороршо, что вот так прямо об этом и заявляет: да, я безбашенное, и не надо ко мне всякие там правила, принципы и морали применять. Помимо прочего - очень даже на уровне. Уходит в рекомендации с оценкой 7+ из 10.
Очень даже ничего. Напомнил мне американские слэшеры. Концовка неожиданная, но такую я уже видел
Осторожно - спойлер!
в фильме "Идентификация".
А ещё мне показалась знакомой манера речи их босса. Персонажи и музыка здесь классные. Правда видно, что это малобюджетка. Зато чёрный юмор радует. В общем, для русского кино это на 8/10. В целом, мне понравилось. Раз точно можно посмотреть. Главное не воспринимать серьёзно.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Офигенный черноюморной слэшер! В лучших традициях жанра, для наших - это вообще мегауспешный фильм. Можно смело рекомендовать поклонникам жанра! На одну полку к "Конура (Попали)", "Убойные каникулы" и прочим. И еще в качестве урока нашим горе-переводчикам - как можно сделать угарное кино без мата.