Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Золотая орда (2018)

Поиск по форуму

Сериалы: Золотая орда (2018) Подробнее

Конец XIII-го века. В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды — Менгу-Темир, красавец и ценитель женской красоты. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь Ярослав отдаст княгиню Устинью, жену его брата Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину.

Золотая орда (2018)
Глоримуль
Опытный
+121
-97
Фильм не лишен недостатков, это однозначно, но он не отпускает. Учитывая, что этот фильм - ЕДИНСТВЕННЫЙ русский фильм о Золотой Орде, однозначно, рекомендую к просмотру. Положительных сторон у фильма больше, чем отрицательных.
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Хороший сериал. А потом всем защитникам исторической правды, в начале каждой серии они пишут, что всё происходящее - это плод фантазии создателей. Мне понравилось.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Мужики могут сколь угодно много писать о причине своего хейта в отношении сериала, но раздражает их только одно-влюблённая белокуро-голубоглазая русачка в чёрного как ночь чужака🤨
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
ну думал орда все дела там бои и тд а кроме бабских интриг и разборок больше не хрена не увидел :smile13: чисто женский сериал любовь морковь кто с кем и зачем фу гадость
DARMIDONT ZADUNAISKY
Новичок
+6
-15
Будешь проходить мимо -- Проходи мимо!
NatellaVB пишет:
"А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира" вспомнилось мне, когда я узнала, что создатели сериала захотели сделать что-то не уступающее "Великолепному веку" и "Игре престолов". Ну и стала смотреть. Начало было прямо отличным - так понравилось все, актеры играют хорошо, сюжет вроде интересный. Потом начались несостыковки. Потом проступило немного раздражения. Заканчивала смотреть уже вяленько. Снято хорошо но недодумки все равно не оставляют. Устинья - хорошая игра, но чего она хотела то и зачем? Сначала вроде была против князя, но и не за мужа. Потом против хана, потом за, потом опять против... В общем, права была Матрена "сама виновата" - последняя мне понравилась больше всех, кстати. Как Айжан влюбилась в художника? На пустом месте... Спасенный от смерти, он обратно глупо идет обратно - ЗАЧЕМ? Ну и венец всего дочь пастуха Наргиз, вообще никто с рождения, которая почему-то вогнала себе в голову что она невеста на минуточку Великого Князя и доходит до того, что предлагает его жене свалить грубо говоря и оставить мужа ей. Вот с чего бы?! Эта сюжетная линия развалилась для меня серии на 4. Даже Светлана Колпакова ее не спасла, а с почему-то вечно поднятыми бровями не удивляла актерской игрой. А она может! При этом впечатление то честно осталось неплохим, и даже если снимут второй сезон, буду смотреть. В общем, все непросто, неоднозначно и под лояльное настроение.

И тут же вспомнилось о туалетной бумаге! Вернее о её колличестве!)))))
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
DARMIDONT ZADUNAISKY пишет:
NatellaVB пишет:
"А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего Шекспира" вспомнилось мне, когда я узнала, что создатели сериала захотели сделать что-то не уступающее "Великолепному веку" и "Игре престолов". Ну и стала смотреть. Начало было прямо отличным - так понравилось все, актеры играют хорошо, сюжет вроде интересный. Потом начались несостыковки. Потом проступило немного раздражения. Заканчивала смотреть уже вяленько. Снято хорошо но недодумки все равно не оставляют. Устинья - хорошая игра, но чего она хотела то и зачем? Сначала вроде была против князя, но и не за мужа. Потом против хана, потом за, потом опять против... В общем, права была Матрена "сама виновата" - последняя мне понравилась больше всех, кстати. Как Айжан влюбилась в художника? На пустом месте... Спасенный от смерти, он обратно глупо идет обратно - ЗАЧЕМ? Ну и венец всего дочь пастуха Наргиз, вообще никто с рождения, которая почему-то вогнала себе в голову что она невеста на минуточку Великого Князя и доходит до того, что предлагает его жене свалить грубо говоря и оставить мужа ей. Вот с чего бы?! Эта сюжетная линия развалилась для меня серии на 4. Даже Светлана Колпакова ее не спасла, а с почему-то вечно поднятыми бровями не удивляла актерской игрой. А она может! При этом впечатление то честно осталось неплохим, и даже если снимут второй сезон, буду смотреть. В общем, все непросто, неоднозначно и под лояльное настроение.

И тут же вспомнилось о туалетной бумаге! Вернее о её колличестве!)))))

Дважды повторенная шутка - уже не шутка. Посмотрите уже какой-то фильм и напишите отзыв, раз находитесь на этом сайте. Или Вы тут с другой целью? Если с другой - как минимум изучите орфографический словарь и уточните, сколько "Л" в слове "количество". :smile111:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011