Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эскобар / Loving Pablo (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Эскобар / Loving Pablo (2018) Подробнее

Он был и остаётся самым влиятельным наркобароном. Долгое время правоохранительные органы пытались выйти на его след. И пока полиция нескольких штатов пытается схватить Эскобара, он активно захватывает города и налаживает поставки наркотических веществ в Америку и другие страны. Попутно мафиози старательно борется с местной властью, стараясь создать жителям все необходимые условия для нормальной жизни. В один из обычных дней в город прибывает милая журналистка, чтобы написать статью о влиятельном наркоторговце. Их знакомство прошло успешно. Они болтали на разные темы. И чем дольше они разговаривали, тем сильнее журналистка понимала, что Эскобар, на самом деле, не такой, каким его видят остальные.

Эскобар / Loving Pablo (2018)
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Сериал поинтереснее будет конечно,но как отдельный фильм, неплохо смотрится,понравилось история,думаю подходит к удовлетворенному просмотру! 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
RERE
Бронзовый
+270
-637
Да отличное кино.Особо на фоне того шлака что прёт изо всех дыр в последнее время.:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Рижанка
Эксперт
+121
-112
3015
Рижанка
только из за игры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ! хорошо сыграл этого ублюдка, видно цчто шиза полная... Пенелопа конечно сэкси сэкси
:smile123:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+216
-334
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Этот фильм мне напомнил учебники для американских школьников с кратким изложением литературного произведения. Кусок оттуда, кусок отсюда...
Хотя не люблю Бардема, не часто увидишь его в одежде, фильм, на мой взгляд получился хороший.

А вообще смотрите "Нарко"!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Чем всё заканчивается, когда ты ненасытный упырь да ещё и буйный маньяк с манией величия - и так все знают, поэтому интриги в сём кине не содержится. Философских экзерцисов тоже не ждите - в этом плане всё ещё банальней: "Я люблю Пабло, но ненавижу Эскобана" читается как "Я люблю бабки, но мне жаль, что они измазаны кровью". Может быть интересен исключительно как фильм-биография... если, конечно, вам интересны такие биографии. 5/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
radan
Опытный
+109
-93
291
Этот фильм предназначен для тех, кому интересна тема и кто НЕ СМОТРЕЛ Наркос... Слишком куцо, слишком поверхностно, слишком быстро... не передали суть героев, не передали мотивацию.. Героиня показана ТПшечкой, которой спала с Пабло за деньги, но весь фильм пытается обелить свое имя... неубедительно. Часть сцен упущена, часть вырвана из контекста, часть - тупость редкосная.. Сцена в тюрьме, например, после таких слов Пабло завалил бы ее на месте.. но героине надо было показать себя сильной умной и тп, отсюда и эта сценка - а-ля дом2.. на деле она выглядит продажной шкурой, еще и не совсем умной... пожалел, что посмотрел этот фильм. лучше еще разок пересмотреть Наркос..
STAN_71
Опытный
+158
-168
Сериал "Нарко" (видимо к сожалению) не смотрел, поэтому незамыленным взглядом можно оценить фильм как "весьма не плохо", хотя и до шедевра то же не дотягивает. Очередная и вполне добротная история об "упыре" Эскобаре, рассказанная одной из его многочисленных подружек. Действительно по реальным событиям, хотя и не много скомкано. Барден и Крус круты. Скучно не было. В общем 6,5/10.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
не первое, что смотрю про Эскобара, этот посмотреть можно, снято отлично, но документальность несколько попрана. Хавьер вписался очень, хотя он более симпатичный, чем наркоторговец.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм понравился! Снято качественно интересно!Актеры играют отлично! Пабло Эскобар личность известная. Всегда готов смотреть такие фильмы:smile19: :smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Елена+
Опытный
+66
-98
Давно не было ничего нормального на эту тему. Фильм понравился 8/10 :smile19:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Каким на самом деле был дон Эскобар не знаю:smile10: Но фильм понравился :smile1:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Ну и хрень, извините... Лучше бы не снимали вовсе. Настолько всё скомкано, поверхностно, непонятно, что просто жуть. В защиту могу сказать только то, что это было и нереально - снять двухчасовой фильм про такую личность. Сериал "Нарко" - шедевр. Ну а это "кинцо" отправляется в корзину...
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Разок посмотреть можно)
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ничего нового тут нет, а если сравнить с наркос при чём тут даже некоторые актёры вписались с сериала так небо и земля, единственно что напрашивается вопрос зачем было снимать когда уже есть. Всё скомкано в кучу. Ну да как бы глазами той самой журналистки ну так и что сути не меняет. По мне так Пенелопа Крус и Хавьер сделали кино для себя, так ради прикола или там забавы.
kinofan78
Мастер
+353
-369
неплохой фильм можно глянуть но "ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ" понравился больше
Cейчас на форуме: DovoD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011