Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он был и остаётся самым влиятельным наркобароном. Долгое время правоохранительные органы пытались выйти на его след. И пока полиция нескольких штатов пытается схватить Эскобара, он активно захватывает города и налаживает поставки наркотических веществ в Америку и другие страны. Попутно мафиози старательно борется с местной властью, стараясь создать жителям все необходимые условия для нормальной жизни. В один из обычных дней в город прибывает милая журналистка, чтобы написать статью о влиятельном наркоторговце. Их знакомство прошло успешно. Они болтали на разные темы. И чем дольше они разговаривали, тем сильнее журналистка понимала, что Эскобар, на самом деле, не такой, каким его видят остальные.
Этот фильм мне напомнил учебники для американских школьников с кратким изложением литературного произведения. Кусок оттуда, кусок отсюда... Хотя не люблю Бардема, не часто увидишь его в одежде, фильм, на мой взгляд получился хороший.
А вообще смотрите "Нарко"!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Чем всё заканчивается, когда ты ненасытный упырь да ещё и буйный маньяк с манией величия - и так все знают, поэтому интриги в сём кине не содержится. Философских экзерцисов тоже не ждите - в этом плане всё ещё банальней: "Я люблю Пабло, но ненавижу Эскобана" читается как "Я люблю бабки, но мне жаль, что они измазаны кровью". Может быть интересен исключительно как фильм-биография... если, конечно, вам интересны такие биографии. 5/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Этот фильм предназначен для тех, кому интересна тема и кто НЕ СМОТРЕЛ Наркос... Слишком куцо, слишком поверхностно, слишком быстро... не передали суть героев, не передали мотивацию.. Героиня показана ТПшечкой, которой спала с Пабло за деньги, но весь фильм пытается обелить свое имя... неубедительно. Часть сцен упущена, часть вырвана из контекста, часть - тупость редкосная.. Сцена в тюрьме, например, после таких слов Пабло завалил бы ее на месте.. но героине надо было показать себя сильной умной и тп, отсюда и эта сценка - а-ля дом2.. на деле она выглядит продажной шкурой, еще и не совсем умной... пожалел, что посмотрел этот фильм. лучше еще разок пересмотреть Наркос..
Сериал "Нарко" (видимо к сожалению) не смотрел, поэтому незамыленным взглядом можно оценить фильм как "весьма не плохо", хотя и до шедевра то же не дотягивает. Очередная и вполне добротная история об "упыре" Эскобаре, рассказанная одной из его многочисленных подружек. Действительно по реальным событиям, хотя и не много скомкано. Барден и Крус круты. Скучно не было. В общем 6,5/10.
не первое, что смотрю про Эскобара, этот посмотреть можно, снято отлично, но документальность несколько попрана. Хавьер вписался очень, хотя он более симпатичный, чем наркоторговец.
Ну и хрень, извините... Лучше бы не снимали вовсе. Настолько всё скомкано, поверхностно, непонятно, что просто жуть. В защиту могу сказать только то, что это было и нереально - снять двухчасовой фильм про такую личность. Сериал "Нарко" - шедевр. Ну а это "кинцо" отправляется в корзину...
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
23 Авг. 2018 12:28
Ничего нового тут нет, а если сравнить с наркос при чём тут даже некоторые актёры вписались с сериала так небо и земля, единственно что напрашивается вопрос зачем было снимать когда уже есть. Всё скомкано в кучу. Ну да как бы глазами той самой журналистки ну так и что сути не меняет. По мне так Пенелопа Крус и Хавьер сделали кино для себя, так ради прикола или там забавы.