Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
сначала мне стало страшно,в какой мир мы приводим наших детей. но фильм очень красивый и правильный, хочу показать его сыну, когда он подрастет. конечно - это не похоже на мои любимые фильмы, но "5".
Очень тонко и умно сделанная вещь. Удивилась, когда в финальных титрах появилось имя Питера Джексона. Как-то не ожидаешь хорошего кино от мейнстримового режиссера. Может быть, чуть переборщил с сентиментальной составляющей, но не слишком. И есть над чем задуматься.
О, боже! Да, о чем вы все тут поете!!!!Какой он тонкий, какой он умный!!!Боже да это такой бред несусветный!!! С интересом смотрится до того момента , когда понимаешь что она уже мертва и это призрак!!!(т.е. первые 10 минут фильма)НУ А ПОТОМ ТАКАЯ ХРЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ!!!!все вперемешку, такое впечатление, что режисер хотел смешать все жанры в одном фильме.Чем закончится фильм и как произойдет развязка становится понятно уже на 15-той минуте!!!И это ж надо было еще это ГОВНО растянуть на 2 часа!!!!
Конечно я не ярый кинокритик. Кино- работа сложная, но про яму в какурузном поле и соседа маньяка это затерто до ЯМ. Фильм не плох. Захватывает. Сюжет хоть и понятен с самого начала, но обыгран не плохо. 4.
Очень странный фильм, мне понравилась картинка, прекрасная игра актеров, сюжет, но до сути такого затянутого эпоса - ой как сложно добраться! Книгу не читала, а фильм только на 4 с натяжкой, как-то не пробрало совсем, чего-то не хватает. Очень напомнило "Куда приводят мечты".