Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) Подробнее

Итан – легендарный шпион, за плечами которого немало успешных военных операций. Благодаря его усилиям удалось предотвратить несколько крупных террористических терактов, спасти тысячи невинных жизней и нейтрализовать десятки опасных преступников. Ему поручают только сложные дела. За время службы он потерял несколько близких людей, но это не помешало ему продолжить свою работу. Однажды ему становится известно о заговоре некой преступной группировки под названием «Синдикат». Члены группировки намереваются установить во всём мире новый порядок. Вскоре Итан узнаёт, что в состав группировки входят бывшие сотрудники мировых спецслужб. Террористы хотят совершить несколько террористических актов, что развяжет им руки. Итан намерен помешать «Синдикату» реализовать задуманное.

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
RERE
Бронзовый
+268
-632
Пока без оценки.Качество хоть и вполне смотрибельное,но всё-же ещё не достойное.Будем подождать.:smile23:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
hikkazadrot
Опытный
+50
-116
Том Круз это американский Джеки Чан! Ну что сказать, конечно же экшн выглядит реалистично и порой необычно. Однако 4ую часть фильм не переплюнул...увы! Все сюжетные повороты легко угадываются (кроме сцены в подвале с Бэнджи). В целом же картина не плохая, но я ожидал большего! 7/10
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Крутой фильм. Масштабно, зрелищно, динамично. Интересный сюжет. Создатели "Бондиады" вспотели когда смотрели этот фильм. И правильно - достойный конкурент. Оценка 10!
Удалить
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
зачетный фильм :smile21:
Удалить
barazzinbar
Опытный
+116
-171
Ну что сказать всё как обычно: яйца ,колыма,радиация.... наитупейшие диалоги достойные фильма защитники,бегущий куда то круз впрочем как обычно, самая слабая часть как по мне:smile20: :smile56:
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в Соучастнике (2004 г.).), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё :smile2: Без оценки.
Удалить
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
хорошая часть:smile3:
мне отлично пошло:smile1:
:smile19:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-113
13
Доброе утро!!
ну если бы он все свои "героические трюки" делал в бронежилете с полной экипировкой, оружием и в противогазе, то можно было бы наверное краповый берет и дать.. НО НЕ ДОТЯНУЛ!! СЛАБАК!!:smile38: у нас так каждый спецназовец может:smile176: !! а про фильм могу сказать следующее.. Санта барбара какая то пока разберёшься кто хороший, а кто плохой..:smile49: в общем только к концу фильма понятно.. короче.. на вечерок сойдёт!!:smile19: 6 из 10 максимум!!
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Смотрел в кинотеатре ещё, как всегда выше всех похвал!:smile19: :smile8: :smile3:
Удалить
:smile86:
Ничоси
Опытный
+52
-71
1228
Том Круз и Генри Кавилл как всегда хорош!!! :smile19:
Удалить
:smile22:
Чокнутая нога
Новичок
+4
-2
602
По мне это часть не так хороша как предыдущие.
Осторожно - спойлер!
Самый запоминающий момент был только как он ушел от полиции франции
Удалить
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Опять в принципе не плохой как обычно у Круза боевичёк.Минус один, с каждой частью всё меньше и меньше интриги. Съёмки как всегда на высоте а вот сюжетик бы не мешало бы освежить
Удалить
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Отличные интриги и спецэффекты. Но 2 с половиной часа это много. Надоели уже эти гонки, охота за плутонием и отмороженные фанатики. Режиссеры прямо помешались уже на этой идее фикс. Сюжет не нов.
Удалить
Sol And
Опытный
+74
-70
66
Только положительные отзывы
Ничего хорошего. Прошлые части были нормальные, а эта не цепляет, смотрится на перемотке. Все силы ушли на реальное управление вертолетом, а про все остальное забыли. Слишком много времени они летают и много тупости там происходит, и не похоже на боевик даже. На скорую руку, скучный и вялый фильм.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Да нормальный фильм! Смотреть можно! :smile19: :smile21:
Удалить
Cейчас на форуме: Amigo__, Партизан ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011