Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Итан – легендарный шпион, за плечами которого немало успешных военных операций. Благодаря его усилиям удалось предотвратить несколько крупных террористических терактов, спасти тысячи невинных жизней и нейтрализовать десятки опасных преступников. Ему поручают только сложные дела. За время службы он потерял несколько близких людей, но это не помешало ему продолжить свою работу. Однажды ему становится известно о заговоре некой преступной группировки под названием «Синдикат». Члены группировки намереваются установить во всём мире новый порядок. Вскоре Итан узнаёт, что в состав группировки входят бывшие сотрудники мировых спецслужб. Террористы хотят совершить несколько террористических актов, что развяжет им руки. Итан намерен помешать «Синдикату» реализовать задуманное.
Том Круз это американский Джеки Чан! Ну что сказать, конечно же экшн выглядит реалистично и порой необычно. Однако 4ую часть фильм не переплюнул...увы! Все сюжетные повороты легко угадываются (кроме сцены в подвале с Бэнджи). В целом же картина не плохая, но я ожидал большего! 7/10
Ну что сказать всё как обычно: яйца ,колыма,радиация.... наитупейшие диалоги достойные фильма защитники,бегущий куда то круз впрочем как обычно, самая слабая часть как по мне
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в .), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё Без оценки.
ну если бы он все свои "героические трюки" делал в бронежилете с полной экипировкой, оружием и в противогазе, то можно было бы наверное краповый берет и дать.. НО НЕ ДОТЯНУЛ!! СЛАБАК!! у нас так каждый спецназовец может !! а про фильм могу сказать следующее.. Санта барбара какая то пока разберёшься кто хороший, а кто плохой.. в общем только к концу фильма понятно.. короче.. на вечерок сойдёт!! 6 из 10 максимум!!
Опять в принципе не плохой как обычно у Круза боевичёк.Минус один, с каждой частью всё меньше и меньше интриги. Съёмки как всегда на высоте а вот сюжетик бы не мешало бы освежить
Отличные интриги и спецэффекты. Но 2 с половиной часа это много. Надоели уже эти гонки, охота за плутонием и отмороженные фанатики. Режиссеры прямо помешались уже на этой идее фикс. Сюжет не нов.
Ничего хорошего. Прошлые части были нормальные, а эта не цепляет, смотрится на перемотке. Все силы ушли на реальное управление вертолетом, а про все остальное забыли. Слишком много времени они летают и много тупости там происходит, и не похоже на боевик даже. На скорую руку, скучный и вялый фильм.