Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Море Солтона / The Salton Sea (2002)
Подробнее
После убийства его возлюбленной жены, Дэнни Паркер погружается в мир, в котором все обман. Сменив имя и внешность, он начинает опасное путешествие в преступном мире, чтобы найти убийцу жены, который напрямую связан с самыми опасными преступлениями в городе…
Очень понравился!!Даже не ожидала,тема нарков здесь вообще проходная,всё это так не важно! Как будто стрелой ,ленту пронизывает месть.. Месть,сжигающая главного героя изнутри ненавистью и дающая ему силы выжить. Все считают его крысой,он сам забыл как его звали.Но он не забыл застывшие зрачки глаз,любимой женщины.И тоненькую струйку крови,стекающую на пол с виска. Он стал крысой.И он долго ждал своего часа. Завораживающий фильм и даже наркоманские будни в нём,как какие-то фантастические размытые силуэты,фон для подсветки чувств Килмэра. Удивил своей чудесной игрой и таким ярким образом.Приятно удивил! С моей точки зрения,фильм хорош и заслужил 5,не думаю,что все оценят его,но уверена,что лента найдёт своего почитателя.
Полность согласен , фильм великолепен, рад , что не мне одному он доставил удовольствие, т.к в последнее время мало по-настоящему душевных кинолент, будящих чувства и заставляющих задуматься. Удивлен, что фильм не в разделе "Арт-Хаус", он действительно не для всех.
Фильм очень понравился, даже не ожидала, фильмы про наркотики мало привлекают, но тут это оказалось не главной темой. Еще мне безумно нравится название, так и хочется произносить его вслух на обоих языках и смаковать. И момент, когда главный герой играет на своей трубе, завораживает. 5
несмотря на финансовый крах картины эта криминальная драма мне пришлась по вкусу визуальная эстетика на высоте неординарная подача сюжета + отличная музыка история о мести или о предательстве _ спрашивает нас гг скорее этот фильм о парне которому дали еще один шанс который смог отпустить свое прошлое и жить дальше
Очень средний фильм. Режиссёр -главное слабое звено картины,ибо почти каждая сцена выглядит незаконченной и лишённой необходимой динамики. Также недоработал сценарист - написавший убогую кульминационную сцену. 7 из 10